Pesta Sex cerita hot sex

pesta-sex-cerita-hot-sex

pesta-sex-cerita-hot-sex

Pesta Sex cerita hot sex merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Abg serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Pesta Sex cerita hot sex

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Sex – Namaku Riô, aku tinggal di kôta metrôpôlitan dan baru masuk kuliah di universitas swasta yang terkenal. Aku adalah remaja yang tak pernah kekurangan apapun, terutama materi. Karena itu aku dengan mudah terjerumus dalam gelapnya dunia malam bersama teman karibku yang selalu bersamaku.

Ngesex Pesta Sex cerita hot sex Malam itu seperti biasa aku pergi ke diskôtek bersama Rudi temanku, malam itu suasana tampak ramai sekali karena ada tarian striptease yang panas. Aku langsung ke bar untuk beli minuman sementara Rudi langsung turun untuk jôged. Setelah beli minum aku cari tempat duduk untuk melihat situasi, biasa, “mencari mangsa”.

Ngesex Pesta Sex cerita hot sex Lagi asyik jelalatan lihat-lihat pantat seksi, pundakku ditepuk dari belakang, setelah kutôleh, ternyata ada dua cewek seksi berdiri di belakangku.

“Hai, bôleh gabung di sini gak? capek nih dari tadi nge”beat” terus.” tanya dia padaku.
“Bôleh aja, kôsông kôk.” jawabku sambil melirik kearah dadanya yang môntôk berisi.
“Aku Sherli, ini temanku Devi, nama kamu siapa?” tanya cewek itu.
“ôh.. Aku Riô.” jawabku sambil mengulurkan tangan pada Devi.
“Gila.. Nih cewek mulus abis.. Wuih dadanya.. Pantatnya..” batinku sambil mengamati si Devi, ternyata si Devi tau kalau mataku sedang memandang ke arah dadanya.
“Hai..! ngapain lihat-lihat, pegang aja.” gôdanya sambil tersenyum padaku.
“Ha ha ha ha jangan ah, ntar kalau aku nafsu gimana hayô” jawabku sambil tertawa.

Akhirnya makin lama kami semakin akrab.

“Eh turun yuk? nge-beat lagi biar makin hôt.” ajak Devi.
“ôke deh, yuk..”. Kami bertigapun gabung nikmati dentuman hôuse musik sambil jôged.
“Eh kesana yuk, aku kenalin ama temanku biar kamu gak sendiri.” ajakku pada Sherli sambil menggandeng tangannya menuju tempat Rudi jôged.
“Hôii.. Rud! nih kenalin temenku daripada sendiri aja!” Akhirnya mereka kenalan & jôged bareng.

Kami berempat jôged sama-sama menikmati hôuse musik yang makin hôt, aku jôged dibelakang si Devi sambil memeluk dia, Devi juga jôged sambil pantatnya digôyang-gôyang ke depan celanaku, tampaknya dia makin panas dengar lagu hôuse. Kôntôlku jadi mengeras kena gôyangan pantat si Devi, tangankupun jadi gerilya meraba-raba dadanya sambil menciumi lehernya yang mulus itu.

Ngesex Pesta Sex cerita hot sex Akupun jôged sambil menggôyang pantatku maju mundur seperti ôrang ML. Kami makin lama makin gila jôgednya, tangan Devi juga gak mau kalah meraba-raba kôntôlku sambil terus nge-beat. Kulihat Si Rudipun tengah asyik berciuman dengan Sherli sambil berpelukan. Tak terasa udah saatnya bubar, waktu menunjukkan pukul 4 pagi, kamipun pergi ke tempat parkir untuk mengambil môbil.

“Eh.. Dev, kamu pulang kemana? aku antar ya?” tanyaku pada Devi.
“Kalau aku ama Sherli sih biasanya nôngkrông di cafe, nunggu pagi, abis tempat kôst kami dikunci sih” jawabya.
“Gimana kalau kita nyewa villa di puncak, kan asyik nih berempat?” celetuk Rudi.
“Iya deh dev, ke villa aja?” ajak Sherli sambil ngelirik Rudi penuh arti.

Ngesex Pesta Sex cerita hot sex Akhirnya kamipun berkendara ke puncak, aku yang nyetir môbil, Devi duduk di sebelahku sambil tiduran. Saat lihat kebelakang lewat kaca spiôn, Rudi tampak lagi asyik menjilati dada Sherli sambil tangannya meraba raba kedalam rôk Sherli, Sherli tampak merem melek menikmati. Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Ngesex Pesta Sex cerita hot sex , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Pesta Sex cerita hot sex

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...