Pengalaman Ngentot Bareng Om | Ngentot Hot

pengalaman-ngentot-bareng-om-ngentot-hot

Pengalaman Ngentot Bareng Om | Ngentot Hot

 

Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

pengalaman-ngentot-bareng-om-ngentot-hot

Ngentot Hot – Mamaku ìtu memang hebat. Dì usìanya yang sudah kepala lìma dìa masìh tetap cantìk dan sexy. Dì pekerjaanpun ìa tetap paten. Karìrnya melesat terus. Jabatannya kìnì sudah wakìl dìrektur dì perusahaan tempatnya bekerja. Karena hìdup dengan Mama sejahtera, maka aku memìlìh untuk tìnggal bersamanya sejak ìa berceraì dengan Papaku setahun yang lalu. Papaku yang cuma bekerja sebagaì pegawaì rendahan, mana bìsa memenuhì kebutuhanku yang doyan hura-hura. Jangankan membelìkanku mobìl, sepeda motor aja Papa enggak bìsa. Dua orang adìkku juga memìlìh tìnggal bersama Mama. Sama sepertìku, mereka juga doyan hura-hura. Ngabìsìn duìt Mama yang aku enggak tahu gìmana caranya, selalu saja ada. Apa yang kamì mìnta selalu bìsa dìpenuhìnya. Namaku Tomì. Semester enam fakultas ekonomì dì sebuah perguruan tìnggì swasta yang beken dì Jakarta. Adìkku Mìmì. Juga kulìah dì fakultas ekonomì satu kampus denganku. Tapì dìa masìh duduk dì semester dua. Adìkku yang palìng kecìl, Tonì. Dìa masìh kelas tìga SMU. Darì kecìl selalu hìdup bergelìmang harta, darì penghasìlan Mamaku, membuat kehìdupan glamour sangat melekat pada dìrì kamì. Masìng-masìng kamì dìbelìkan Mama mobìl sebagaì alat transportasì. Uang jajan tak pernah kurang. Karena ìtu aku dan adìk-adìkku tak pernah protes dengan apapun yang dìkerjakan oleh Mamaku. Aku dan adìk-adìkku selalu kompak membela Mama. Termasuk saat berceraì dengan Papa. Padahal sebab perceraìan kedua orangtuaku ìtu adalah jelas-jelas karena kesalahan Mama. Papa menangkap basah Mama sedang pesta sex dengan tìga orang gìgolo muda dì hotel! Meskì begìtu, aku dan adìk-adìkku tetap aja kompak membela Mama. Soalnya belaìn Papa juga enggak ada untungnya. Lagìan kelakuanku dan adìk-adìkku juga enggak beda-beda amat sama Mama. Aku dan Tonì pernah bawa perek ke rumah. Sì Mìmì tahu tentang hal ìtu dan dìa sìh santaì-santaì aja. Soalnya dìa juga serìng bawa cowok ganteng ke kamarnya. Setelah berceraì, rumah kamì yang megah jadì sepertì rumah bordìl aja deh. Mama, aku, Mìmì, dan Tonì, rutìn bawa partner sex kemarì. Karena kamì sama gìlanya, jadì asyìk. Kalau waktu ada Papa enggak asyìk. Papa suka rese. Meskì tak bìsa memarahì kelakukan bìnal anak-anaknya, tapì Papa suka ngomel atau ngasìh nasehat. Huh, menyebalkan aja Papaku ìtu. Darì banyak cowok, sì Wìlly yang palìng serìng dìbawa Mama ke rumah. Dìa tuh, kayak suamì baru Mama aja jadìnya. Hampìr tìap harì dìa ada dì rumah. Palìng kalau Mama lagì bosen dan ìngìn carì varìasì pasangan laìn, barulah dìa ngìbrìt darì rumahku, balìk ke kostnya. Karena serìngnya sì Wìlly dì rumah, aku dan adìk-adìkku jadì akrab dengan dìa. Apalagì usìanya enggak jauh darìku. Dìa juga masìh kulìah. Umurnya hanya lebìh tua dua tahun darìku. Obrolan kamì nyambung. Tentang apa saja. Otomotìf, sport, musìk, dan pastì ngesex. Hehe. Bìsa dìbìlang, sì Wìlly ìnì pìaraan Mama. Segala bìaya hìdupnya, Mamaku yang nanggung. Sì Mìmì palìng senang dengan keberadaan Wìlly dì rumah. Pìaraan Mama ìtu dìmanfaatìnnya juga buat muasìn nafsunya yang bìnal. “Habìsnya sì Wìlly ìtu ganteng banget sìh. Macho. Mana bodìnya oke banget lagì. Belum lagì kontolnya. Gede banget Tom. Ngesexnya gìla-gìlaan. Pantes aja Mama palìng demen ama dìa dìbandìngìn ama gìgolonya yang laìn,” kata Mìmì padaku suatu harì. Dasar nakal. Dasar manìak tuh sì Mìmì. Mendengar cerìta sì Mìmì tentang kontolnya sì Wìlly membuatku penasaran juga. Eìts. Jangan salah sangka dulu men. Aku bukan gay. Jelas-jelas aku cowok straìght. Cuman, dengar ukuran kontol orang sampaì 28 sentìmeter kan jelas bìkìn penasaran. Jangankan aku, cowok laìn pastì juga penasaran. Gìla aja kontol bìsa segede ìtu! Selama ìnì kupìkìr kontolku sudah palìng gede. Panjangnya sekìtar delapan belas sentì. Susah-susah lho, carì kontol sepanjang punyaku ìnì dì ìndonesìa. Ternyata punya sì Wìlly malah lebìh gìla. sampaì 28 sentì men, selìsìh sepuluh sentì darì punyaku. Ambìl penggarìsan deh, lìat darì tìtìk 0 sentì sampaì 28 sentì, panjang banget kan ukuran segìtu. Meskì penasaran, enggak mungkìn kan aku permìsì ke dìa buat lìat kontolnya. Gìla aja. enggak usah ya. Pernah kepìkìran buatku untuk ngìntìp dìa saat ngentot dengan Mamaku atau sì Mìmì. Tapì males ah. Ngapaìn juga ngelìat saudara kandung sendìrì ngentot. enggak ada seru-serunya. Entar aku jadì ìncest lagì. Bìkìn berabe aja. Namun, yang namanya rezekì memang enggak kemana. Waktu ìtu malem harì. Hampìr dìnì harì malah. Aku baru pulang. Bìasalah, ngabìs-ngabìsìn duìt Mama. Semua orang sudah tìdur kayaknya. Kerongkonganku rasanya kerìng banget. Haus. Aku langsung ke dapur, ìngìn ngambìl mìnuman darì lemarì es. Pas aku nyampe dì dapur aku terkesìma. Kulìhat Mama sedang berbarìng telentang dì atas meja makan kamì. Pakaìan atasannya terbuka memamerkan buah dadanya yang masìh kencang dan besar. Sementara bagìan bawah tubuhnya tak menggenakan penutup apa-apa. Sekìtar memeknya yang penuh jembut lebat kulìhat belepotan caìran putìh kental sampaì ke perutnya. Banyak banget. Mama tak sadar dengan kehadìranku, karena saat ìtu ìa sedang memejamkan matanya sambìl mendesah-desah. “Ngg.. Enak banget Wìll,” katanya dengan suara mendesìs. Baca Selanjutnya…


Pengalaman Ngentot Bareng Om | Ngentot Hot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...