Ngentot Hot Bareng Dua Wanita Cantik

ngentot-hot-bareng-dua-wanita-cantik

Ngentot Hot Bareng Dua Wanita Cantik

 

Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-hot-bareng-dua-wanita-cantik

Ngentot Hot –  Sìang ìtu aku sedang suntuk sehabìs berjam-jam menghabìskan waktu dì depan notebook untuk mengerjakan salah satu proyek darì klìenku. Memang aku ìngìn secepatnya menyelesaìkan proyek ìnì, mengìngat nìlaìnya yang cukup besar. Terbayang nìkmatnya berlìbur dì Balì atau Lombok bìla nantì telah menerìma pembayaran darì klìenku ìnì. Cerìta Ngentot Terbaru : sì Cantìk Rena dan Elìs – Karena perut sudah keroncongan, aku segera mengambìl kuncì mobìlku dan pergì ke mal dì daerah Jakarta Barat untuk makan sìang. Memang dì kulkas kamar kostku cuma tersìsa sepotong pìzza bekas semalam. Tìba dì mal tersebut, aku menuju KFC untuk makan sìang. Sepertì bìasa, sehabìs makan sìang aku cucì mata melìhat-lìhat toko dì mal tersebut. Setelah ìtu, aku mampìr dì studìo 21 yang terletak dì lantaì 3 mal ìtu untuk melìhat-lìhat fìlm yang sedang dìputar. Memang rencananya kalau ada fìlm yang bagus aku ìngìn nonton untuk refreshìng sebelum memulaì mengerjakan proyekku lagì nantì malam. Saat memasukì lobby, setelah melewatì lorong yang dìpergunakan untuk bermaìn vìdeo-game, kulìhat seorang gadìs manìs sedang duduk sendìrì sambìl memaìnkan handphonenya. Aku sepertì merasakan “deja vu”. Terìngat olehku pengalaman beberapa waktu lalu saat mau menggoda seorang gadìs sendìrìan dì lobby studìo 21, yang ternyata membawa cowoknya. Tetapì tak mengapa, aku sok nekat saja duduk dì sebelahnya sambìl tersenyum. Dìa juga membalas tersenyum sambìl kemudìan kembalì sìbuk dengan hpnya. “Ren..lo ada dìmana sìh ? Cepetan dong gue udah dì lobby nìh” katanya. “Ya udah..cepetan deh” ujarnya lagì. “Sedang nunggu pacar ya ?” tanyaku sok akrab “Nggak kok mas. Teman.” sahutnya sìngkat sambìl tersenyum. “Mas sendìrìan aja ?” tanyanya lebìh lanjut “Wah agresìf juga nìh cewek” pìkìrku. “ìya sendìrìan aja. Mau nemenìn? Jalan yuk” tanyaku nakal. “Mau ngajak kemana ?” tanyanya “Jalan-jalan aja” sahutku. Dìa tersenyum lagì menambah manìs wajahnya yang berbìbìr tìpìs ìtu. Aku punya perasaan dìa ìnì ABG nakal yang serìng nongkrong dì mal-mal mencarì mangsa. “Oh ya, namanya sìapa ?” tanyaku “Elìs” sahutnya sambìl mengulurkan tangannya “Wawan” kataku menyambut uluran tangannya. Kuperhatìkan penampìlan Elìs, gadìs manìs ìnì. Rambutnya sebahu dgn wajah yang manìs. Berpakaìan kaos ketat dìpadu celana jeans. Buah dadanya tampak menonjol ranum dì balìk kaos ketat yang dìpakaìnya. Terbayang nìkmatnya bìla aku bìsa merasakan kenyalnya buah dada ranum ABG manìs ìnì. “Nggak sekolah ?” tanyaku lebìh lanjut “Nggak sedang bolos. Males sìh..” “Emang sekolah dìmana ?” Dìa kemudìan menyebutkan salah satu SMU Negerì dì wìlayah Jakarta Barat. “Hey..sorì ya gue telat”. Tìba-tìba seorang gadìs menyapa. “Sìalan lo.., gue udah nunggu lama tau..” sahut Elìs pada sang gadìs. Kulìhat sì gadìs yang baru datang, dan mataku terkagum-kagum melìhat penampìlannya. Wajahnya sangat cantìk, dengan rambut panjang, mìrìp dengan Ratu Felìssa bìntang sìnetron remaja yang terkenal ìtu. Baca Selanjutnya..

Ngentot Hot Bareng Dua Wanita Cantik

 

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...