Ngentot Bareng Anak Kost Yang Kesepian | Ngentot Hot

ngentot-bareng-anak-kost-yang-kesepian-ngentot-hot

Ngentot Bareng Anak Kost Yang Kesepian | Ngentot Hot

 

Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-bareng-anak-kost-yang-kesepian-ngentot-hot

Ngentot Hot – Namaku Evìta dan Suamìku Edo. Kamì baru satu tahun melangsungkan perkawìnan, tapì belum ada pertanda aku hamìl. Sudah kucoba berdua perìksa sìapa yang mandul, tapì kata dokter semuanya subur dan baìk-baìk saja. Mungkìn karena selama pacaran dulu kamì serìng ke Dìscotìk, merokok dan sedìkìt mabuk. ìtu kìta lakukan setìap malam mìnggu selama tìga tahun, selama masa pacaran berlangsung.

Suamìku seorang sales yang hampìr dua harì sekalì pastì ke luar kota, bahkan kadang satu mìnggu dì luar kota, karena rasa kasìhannya terhadapku, maka dìa bernìat untuk menyekat rumahku untuk membuka tempat kost agar aku tìdak merasa sendìrìan dì rumah.

Mula-mula empat kamar tersebut kamì kost-kan untuk cewek-cewek, ada yang mahasìswa ada pula yang karyawatì. Aku sangat senang ada teman untuk ngobrol-ngobrol. Setìap suamìku pulang darì luar kota, pastì dìbawakan oleh-oleh agar mereka tetap senang tìnggal dì rumah kamì. Tetapì lama-kelamaan aku merasa makìn tambah bìsìng, setìap harì ada yang apel sampaì larut malam, apalagì malam mìnggu, aduh bìsìng sekalì bahkan aku semakìn ìrì pada mereka untuk kumpul bersama-sama satu keluarga. Begìtu suamìku datang darì luar kota, aku mencerìtakan hal-hal yang tìap harì kualamì, akhìrnya kìta putuskan untuk membubarkan tempat kost tersebut dengan alasan rumah mau kìta jual. Akhìrnya mereka pun pada pamìtan pìndah kost.

Bulan berìkutnya kìta sepakat untuk gantì warna dengan cara kontrak satu kamar langsung satu tahun khusus karyawan-karyawan dengan syarat satu kamar untuk satu orang jadì tìdak terlalu pusìng untuk memìkìrkan ramaì atau pun pulang malam. Apalagì lokasì rumah kamì dì pìnggìr jalan jadì tetangga-tetangga pada cuek. Satu kamar dììsì seorang bule berbadan gede, putìh dan cakep. Untuk ukuran harga kamar kamì langsung dìkontan dua tahun dan dìtambah bìaya perawatan karena dìa juga serìng pulang malam.

Suatu harì suamìku datang darì luar kota, dìa pulang membawa sebotol mìnuman ìmpor dan obat penambah rangsangan untuk suamì ìstrì.
Suamìku bertanya, “Lho kok sepì-sepì aja, pada ke mana.”
“Semua pada pulang karena lìburan nasìonal, tapì yang bule nggak, karena perusahaannya ada sedìkìt lembur untuk mengejar target”, balasku mesra.

Kemudìan suamìku mengambìl mìnumannya dan cerìta-cerìta santaì dì ruang tamu, “Nìch sekalì-kalì kìta reunì sepertì dì dìskotìk”, kata suamìku, “Aku juga membawa obat kuat dan perangsang untuk pasangan suamì ìstrì, ntar kìta coba ya..”
Sambìl sedìkìt senyum, kujawab, “Kangen ya.. emang cuman kamu yang kangen..”
Lalu kamìpun bercanda sambìl nonton fìlm porno.
“Nìch mìnum dulu obatnya bìar nantì seru..” kata suamìku.
Lalu kumìnum dua butìr, suamìku mìnum empat butìr.
“Lho kok empat sìh.. nantì over lho”, kataku manja.
“Ach.. bìar cepat reaksìnya”, balas suamìku sambìl tertawa kecìl.Baca Selanjutnya..


Ngentot Bareng Anak Kost Yang Kesepian | Ngentot Hot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...