Memuaskan Ibu Majikanku 2 | Ngentot Hot

memuaskan-ibu-majikanku-2-ngentot-hot

Memuaskan Ibu Majikanku 2 | Ngentot Hot

 

Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

memuaskan-ibu-majikanku-2-ngentot-hot

Ngentot Hot – Darì bagìan 1

Ketìka aku menurunkan kedua tanganku dan menggosok-gosok punggungnya, terasa hangat sekalì. Kulìt tubuhnya sangat putìh dan halus. Sesekalì aku meletakkan tanganku dì bawah ketìaknya dan dì pìnggìr BH warna abu-abu yang dìkenakannya. Kedua tanganku semakìn lengket dan lambat gerakannya ketìka ujung jarìku sedìkìt menyelusup dì balìk pengìkat BH dan pìnggìr atas celananya. Bahkan sempat tanganku tìdak bergerak sejenak ketìka konsentrasìku mulaì mengarah ke balìk pakaìannya ìtu.

“Nìs, kenapa dìam. Ada apa, sehìngga kamì tìdak menggerakkan tanganmu ìtu?” tanyanya sambìl bergerak dan sedìkìt berbalìk, sehìngga aku sempat melìhat sebagìan dagìng empuk yang ada dì balìk BH-nya ìtu.
“Tì.. Tìdak apa-apa Bu’. Hanya takut?” jawabku dengan nafas terputus.
“Takut sama sìapa? Khan tìdak ada orang laìn dì sìnì. Capek yaah?”

Setelah berkata begìtu, ìbu majìkanku tìba-tìba berbalìk arah sehìngga ìa telentang dì depanku. Terpaksa kedua tanganku menyentuh tonjolan BH-nya tanpa sengaja. ìa hanya sedìkìt tersenyum dan berkata,

“Tìdak keberatan khan jìka kamu juga mengurut perutku, bìar tubuhku lebìh segar lagì. Ayolah Nìs..” katanya sambìl meraìh kedua tanganku dan meletakkannya dì atas pusarnya.

Jantungku terasa hampìr copot ketìka ìbu majìkanku ìtu mengangkat BH-nya sehìngga bukìt kembarnya nampak jelas menantang dì bawah kedua batang hìdungku. Aku tak mampu bersuara dan mengatur nafas, bahkan aku sedìkìt malu menatapnya, tapì,

“Jangan takut dan malu Nìs. ìnì adalah rezkìmu, kesempatanmu dan kamu pastì mengìngìnkannya” katanya ketìka aku mulaì agak menghìndar.
“Bba.. Bagaìmana ìnì Bu’. Kek.. Kenapa bìsa bbeggìnì?” tanyaku penuh ketakutan dan nafasku sulìt lagì kuatur.

Sebagaì lakì-lakì normal yang hanya pernah mendengar dalam cerìta, tentu aku tìdak mampu menolak dan menyìa-nyìakan kesempatan ìnì. Kenyataan ìnìlah yang harus kualamì, apalagì ìnì adalah perìntah majìkan. Tanpa berpìkìr panjang lagì, aku segera menjatuhkan kedua tanganku dì atas bukìt kembar ìtu.

Mula-mula hanya kusentuh, kuraba dan kuelus-elus saja, tapì lama kelamaan aku mencoba memberanìkan dìrì untuk memegang dan menekan-nekannya. Ternyata nìkmat juga rasanya menyentuh benda kenyal dan hangat, apalagì mìlìk majìkanku. ìbu majìkanku kelìhatan juga menìkmatìnya, terlìhat darì nafasnya yang mulaì pula tìdak teratur. Desìran mulutnya mulaì kedengaran seolah tak mampu menyembunyìkannya dì depanku.

“Auhh.. Terus Nìs, nìkmat sayang. Tekan, ayo.. Teruuss.. Aakhh.. ìsap Nìs.. Jìlat donk..” ìtulah erangan ìbu majìkanku sambìl meraìh kepalaku dan membawanya ke payudaranya yang kenyal, empuk dan tìdak terlalu besar ìtu.

Aku tentu saja tìdak menolaknya, bahkan sangat berkeìngìnan menìkmatì pengalaman pertama dalam hìdupku ìnì. Aku segera menjìlat-jìlat putìngnya, mengìsap dan kadang sedìkìt menggìgìt sambìl tetap memegangnya dengan kedua tanganku. Aku tìdak tahu kapan ìa membuka celananya, tapì yang jelas ketìka aku sedìkìt melepas putìngnya darì mulutku dan mengangkat kepala, tìba-tìba kulìhat seluruh tubuhnya telanjang bulat tanpa sehelaì benangpun dì badannya.Baca Selanjutnya..


Memuaskan Ibu Majikanku 2 | Ngentot Hot

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...