Luar Biasa Orgasmenya | Cerita Ngentot

luar-biasa-orgasmenya-cerita-ngentot

Luar Biasa Orgasmenya | Cerita Ngentot

true2life.biz Termasuk situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. “Pihak Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas Efek Yang Ditimbulkan”. Khusus Cerita Anak Dewasa. Selamat menikmati Cerita Ngentot dibawah ini :
Luar Biasa Orgasmenya

Cerita Dewasa Ngentot“Krííínnggg…” bunyí telepon rumah yang sedíkít mengganggu tídur síang ku, ternyata kakaku menelpon dan kemudían menyuruhku untuk menjemput tanteku dí stasíun. Dengan sedíkít menggerutu saya kemudían meluncur dengan motorku ke stasíun untuk menjemputnya. Setelah 15 menít menunggu ada suara memanggílku “haí nug.. sekarang tambah besar aja…”betapa kagetnya ternyata tanteku sekarang berbeda dengan yang dulu. Sekarang semakín kencang dan semakín menggaírahkan. Dengan segera kualíhkan konsentrasíku darí tubuhnya langsung menuju koper yang akan saya bawa.
Segera kuangkat dan langsung menuju ke parkíran.

Dalam perjalanan saya mencoba berkomuníkasí untuk mencaírkan suasana yang sedíkít canggung, ” tante ada keperluan apa kok tumben maen ke rumah..”tanyaku,.
“íní nug tante mau ngurus perpanjangan paspor tante…sekarang kamu semakín macho darípada dulu ya nug, dulu kan kamu kurus keríng” jawab tanteku., “ya íyalah tante, mosok ya kurus terus”jawabku… awal sebuah ínteraksí yang bagus menurutku..
Tanpa terasa sampaílah kerumah. Kemudían saya menyíapkan kamar untuk tanteku bíar ístírahat setelah sekían lama dalam perjalanan. Kemudían kulanjutkan tídurku yang sempat tertunda.

Sore pun tíba, dan aku bersíap untuk mandí.. darí kejauhan kulíhat tanteku memakaí baju senamnya sehíngga terlíhatlah setíap lekukan tubuhnya,dan ítu membuatku sedíkít menelan ludah. “hmmm, body yang sangat índah” gumamku,.. setelah tersadar darí melíhat pemandangan índah ítu segeralah aku menuju ke kamar mandí untuk menyelesaíkan mandíku. Setelah selesaí terkejutlah aku melíhat posísí tanteku yang tadí hanya berdírí sekarang mengambíl síkap kangkang dalam senam sehíngga sedíkít memperlíhatkan lípatan míss V nya.. Semakín berdegup kencang jantung íní, karena malu sendírí akhírnya saya berlarí kecíl menuju kamar saya. Semakín tídak beraturan ísí otak íní, sehíngga menímbulkan keíngínan kuat untuk dapat melíhat bentuk yang díbalík pakaían senamnya. Kemudían muncullah sebuah íde untuk mengíntíp tanteku sendírí pada waktu mandí. Semalaman memíkírkan bagaíman caranya mengíntíp,dan akhírnya berhasíl menemukan íde ítu. Keesokan harínya terdengar suara orang mandí, segera berlarí menuju tempat yang telah dírencanakan, melewatí kamar tanteku dan sempat berhentí sebentar karena melíhat branya. Segera kupasang posísíku untuk mengíntíp dengan sedíkít menarík lubang selang aír. Dan ternyata sukses, buah darí semalam berfíkír keras. Terlíhat buah dadanya yang besar dan rambut yang ada dí vagínanya. Semakín banyak ku menelan ludah pada saat tanteku pelan2 menyabuní payudaranya dengan lembut,kemudían turun menuju vagínanya.. Namun sayang ítu hanya berlangsung sekítar 5 menít saja. Karena tanteku sudah menyelesaíkan mandínya. Segera berlarí kecíl menuju kamaraku dan membayangkan apa yang baru saja aku líat dan tanpa menyadarí kalau “adík kecílku” íní reflek bangun dengan sendírínya..

15 menítan berselang dengan lamunanku díatas kasur dengan posísí tengkurap, terasa ada sedíkít yang mencolek kakíku. Spontan saya langsung kaget dan berdírí. Ternyata tanteku membangunkan aku, “ayo nug.. anter tante ke kantor ímígrasí. Tapí kalí íní pake mobíl kakakmu ya.. íní kuncínya. Mobílnya tadí pagí díantar suamínya waktu km tídur”.. “íya tante, sebentar mandí dulu..” jawabku.. “jangan lama2 ya nug, sama jangan maenan yang laen.. ntar kesíangan” jawab tanteku dengan sedíkít tertawa..Alangkah kagetnya aku ternyata tanteku melíhat kalau adík kecílku bangun dan mengacung keras. Segera tanteku keluar dan menínggalkan aroma wangí yang membuat bírahí setíap pría pastí naík dengan rambut yang basah dan tanktop yang menempel dí badannya. Baca Selengkapnya ….

Luar Biasa Orgasmenya | Cerita Ngentot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...