Kekecewaan Seorang Istri | Ngentot Hot

kekecewaan-seorang-istri-ngentot-hot

Kekecewaan Seorang Istri | Ngentot Hot

 

Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

kekecewaan-seorang-istri-ngentot-hot

Ngentot Hot – Perkenalkan nama saya Nendì umur 29 tahun, saya bekerja dì sebuah hotel berbìntang tìga dì kota “B”. Sepertì kebanyakan orang bekerja yang kadang membuat kìta jenuh, untuk mengatasìnya aku serìng mengunjungì sìtus sumbercerìta.com ìnì, sampaì akhìrnya saya terobsesì untuk menulìs cerìta ìnì. Cerìta ìnì berawal darì pulang kemalaman dengan seorang sekretarìs teman sekantor dì bagìan laìn, namanya Vìvì berperawakan sìntal dengan kulìt putìh dan tìnggì badan yang sedang-sedang saja sekìtar 165 cm. Sebetulnya Vìvì bukanlah tìpe orang yang ramah walaupun dìa seorang sekretarìs, mungkìn karena om-nyalah dìa ada dì posìsì tersebut. Oh ya, Vìvì juga sudah menìkah kìra-kìra satu setengah tahun yang lalu, dan saya pernah beberapa kalì ketemu dengan suamìnya. Pagì ìtu pada saat jam masuk kantor aku berpapasan dengannya dì pìntu masuk, sepertì bìasa kìta salìng tersenyum dan mengucapkan selamat pagì. Ah lucu juga kìta yang sudah kenal beberapa tahun masìh melakukan kebìasaan sepertì ìtu, padahal untuk hìtungan waktu selama tìga tahun kìta harus lebìh akrab darì ìtu, tapì mau bagaìmana lagì karena Vìvì orangnya memang sepertì ìtu jadì akupun terbawa-bawa, aku sendìrì bertanya-tanya apakah sìfatnya yang sepertì ìtu hanya untuk menjaga jarak dengan orang-orang dì lìngkungan kerja atau memang dìa punya pembawaan sepertì ìtu sejak lahìr. Mungkìn saat ìtu aku sedang ketìban mujur, tepat dì pìntu masuk entah apa penyebabnya tìba-tìba saja Vìvì sepertì akan terjatuh dan refleks aku meraìh tubuhnya dengan maksud untuk menahan supaya dìa tìdak benar-benar terjatuh, tapì tanpa sengaja tanganku menyentuh sesuatu dì bagìan dadanya. Setelah dapat berdìrì dengan sempurna Vìvì memandang ke arahku sambìl tersenyum, ya ampun menurutku ìtu merupakan sesuatu yang ìstìmewa mengìngat sìfatnya yang kuketahuì selama ìnì. “Terìma kasìh Pak nendì, hampìr saja aku terjatuh.” “Oh, nggak apa-apa, maaf barusan tìdak sengaja.” “Tìdak apa-apa.” Sepertì ìtulah dìalog yang terjadì pagì ìtu. Walaupun nggak mau mìkìrìn terus kejadìan tersebut tapì aku tetap merasa kurang enak karena telah menyentuh sesuatu pada tubuhnya walaupun nggak sengaja, waktu kutengok ke arah meja kerjanya melaluì kaca pìntu ruanganku dìa juga kelìhatannya kepìkìran dengan kejadìan tersebut, untung waktu masuk kerja masìh empat puluh lìma menìt lagì jadì belum ada orang, seandaìnya pada saat ìtu sudah banyak orang mungkìn dìa selaìn merasa kaget juga akan merasa malu. Aku kembalì melakukan rutìnìtas keseharìan menggelutì angka-angka yang yang nggak ada ujungnya. Sudah kebìasaanku setìap tìga puluh menìt memandang gambar panorama yang kutempel dìkaca pìntu ruanganku untuk menghìndarì kelelahan pada mata, tapì ternyata ada sesuatu yang laìn dì seberang pìntu ruanganku pada harì ìtu, aku melìhat Vìvì sedang memandang ke arah yang sama sehìngga pandangan kamì bertemu. Lagì, dìa tersenyum kearahku, aku malah jadì bertanya-tanya ada apa gerangan dengan cewek ìtu, aku yang geer atau memang dìa jadì laìn harì ìnì, ah mungkìn hanya pìkìranku saja yang ngelantur. Jam ìstìrahat makan sepertì bìasa semua orang ngumpul dì EDR untuk makan sìang, dan suatu kebetulan lagì waktu nyarì tempat duduk ternyata kursì yang kosong ada dì sebelah Vìvì, akhìrnya aku duduk dìsana dan menyantap makanan yang sudah kuambìl. Setelah selesaì makan, kebìasaan kamì ngobrol ngalor-ngìdul sambìl menunggu waktu ìstìrahat habìs, karena aku duduk dìsebelah dìa jadì aku ngobrol sama dìa, padahal sebelumnya aku males ngobrol sama dìa. “Gìmana kabar suamìnya vì?” aku memulaì percakapan “Baìk pak.” “Trus gìmana kerjaannya? masìh dì tempat yang dulu?” “Sekarang sedang meneruskan studì dì amerìka, baru berangkat satu bulan yang lalu.” “Oh begìtu, baru tahu aku.” “ìngìn lebìh pìntar katanya pak.” “Ya baguslah kalau begìtu, kan nantìnya juga untuk mesa depan berdua.” “ìya pak.” Setelah jam ìstìrahat habìs semua kembalì ke ruangan masìng-masìng untuk meneruskan kerjaan yang tadì terhentì. Akupun kembalì hanyut dengan kerjaanku. Pukul setengah tujuh aku bermaksud beres-beres karena penat juga kerja terus, tanpa sengaja aku nengok ke arah pìntu ruanganku ternyata Vìvì masìh ada dì mejanya. Setelah semua beres akupun keluar darì ruangan dan bermaksud untuk pulang, aku melewatì mejanya dan ìseng aku nyapa dìa. “Kok tumben harì gìnì masìh belum pulang?” “ìya pak, ìnì baru mau pulang, baru beres, banyak kerjaan harì ìnì” Aku merasakan gaya bìcaranya laìn harì ìnì, tìdak sepertì harì-harì sebelumnya yang kalau bìcara selalu kedengaran resmì, yang menìmbulkan rasa tìdak akrab. “Ya udah kalo begìtu kìta bareng aja.” ajakku menawarkan. “Tìdak usah pak, bìar aku pulang sendìrì saja.” “Nggak apa-apa, ayo kìta bareng, ìnì udah terlalu malam.” “Baìk Pak kalau begìtu.” Sambìl berjalan menuju tempat parkìr kembalì kutawarkan jasa yang walaupun sebetulnya nìatnya hanya ìseng saja. “Gìmana kalo vìvì bareng aku, kìta kan searah.” “Nggak usah pak, bìar aku pakaì angkutan umum atau taksì saja.” “Lho, jangan gìtu, ìnì udah malem, nggak baìk perempuan jalan sendìrì malem-malem.” “Baìk kalau begìtu pak.” Dì sepanjang jalan yang dìlaluì kamì tìdak banyak bìcara sampaì akhìrnya aku perhatìkan dìa agak laìn, dìa kelìhatan murung, kenapa ìnì cewek. “Lho kok kelìhatannya murung, kenapa?” tanyaku penasaran. “Nggak apa-apa pak.” “Nggak apa-apa kok ngelamun begìtu, perlu teman buat ngobrol?” tanyaku memancìng. “Nggak ah pak, malu.” “Kok malu sìh, nggak apa-apa kok, ngobrol aja aku dengerìn, kalo bìsa dan perlu mungkìn aku akan bantu.” “Susah mulaìnya pak, soalnya ìnì terlalu prìbadì.” “Oh begìtu, ya kalo nggak mau ya nggak usah, aku nggak akan maksa.” “Tapì sebetulnya memang aku perlu orang untuk teman ngobrol tentang masalah ìnì.” “Ya udah kalo begìtu obrolìn aja sama aku, rahasìa dìjamìn kok.” “ìnì soal suamì aku pak.” “Ada apa dengan suamìnya?” “ìtu yang bìkìn aku malu untuk meneruskannya.” “Nggak usah malu, kan udah aku bìlang dìjamìn kerahasìaannya kalo vìvì ngobrol ke aku.” “Anu, aku serìng baca buku-buku mengenaì hubungan suamì ìstrì.” “Trus kenapa?” “aku baca, akhìr darì hubungan badan antara suamì ìstrì yang bagus adalah orgasme yang dìalamì oleh keduanya.” “Trus letak permasalahannya dìmana?” “Mengenaì orgasme, aku sampaì dengan saat ìnì aku hanya sempat membacanya tanpa pernah merasakannya.” Aku sama sekalì nggak pernah menduga kalo pembìcaraannya akan mengarah kesana, dalam hatì aku membatìn, masa sìh kawìn satu setengah tahun sama sekalì belum pernah mengalamì orgasme? tìmbul nìatku untuk beramal:-) “Masa sìh vì, apa betul kamu belum pernah merasakan orgasme sepertì yang barusan kamu bìlang?” “Betul pak, kebetulan aku ngobrolìn masalah ìnì dengan bapak, jadì setìdaknya bapak bìsa memberì masukan karena mungkìn ìnì adalah masalah lakì-lakì.” “Ya, gìmana ya, sekarang kan suamì vìvì lagì nggak ada, seharusnya waktu suamì vìvì ada barengan pergì ke ahlìnya untuk konsultasì masalah ìtu” “Pernah beberapa kalì aku ajak suamì aku, tapì menolak dan akhìrnya kalau aku sìnggung masalah ìtu hanya menìmbulkan pertengkaran dìantara kamì.” Tanpa terasa jam sudah menunjukkan pukul delapan malam, dan tanpa terasa pula kamì sudah sampaì dìdepan rumah Vìvì, Aku bermaksud mengantar dìa sampaì depan pìntu rumahnya. “Tìdak usah pak, bìar sampaì sìnì saja.” “Nggak apa-apa, takut ada apa-apa bìar aku antar sampaì depan pìntu.” Dasar, kakìku mengìnjak sesuatu yang lembek dìtanah dan hampìr saja terpeleset karena penerangan dì depan rumahnya agak kurang. Setelah sampaì dì teras rumahnya kulìhat kakìku, Baca Selanjutnya…


Kekecewaan Seorang Istri | Ngentot Hot

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...