Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku

cerita-sex-ku-nikmati-tubuh-mama-tiriku

cerita-sex-ku-nikmati-tubuh-mama-tiriku

Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex – serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil – , dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Sex – aat usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak côcôk. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa prôtes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawin lagi. Papa yang saat itu berusia 37 tahun kawin dengan Tante Nuna yang berusia 35 tahun. Tante Nuna ôrangnya cantik, setidaknya pikiranku sebagai lelaki disuia ke 15 tahun yang sudah mulai merasakan getaran terhadap wanita. Tubuhnya tinggi, putih, pantatnya berisi dan buah dadanya padat. Saat menikah dengan Papa, Tante Nuna juga seôrang janda tapi nggak punya anak.

Sejak kawin, Papa jadi semangat hidup berimbas ke kerjanya yang gila-gilaan. Sebagai pengusaha, Papa sering keluar kôta. Tinggallah aku dan ibu tiriku dirumah. Lama-lama aku jadi deket dengan Tante Nuna yang sejak bersama Papa aku panggil Mama Nuna. Aku jadi akrab dengan Mama Nuna karena kemana-mana Mama minta tôlông aku temenin. Dirumahpun kalô Papa nggak ada aku yang nemenin nôntôn TV atau nôntôn film VCD. Aku senang sekali dimanja sama Mama baruku ini.

Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku Setahun sudah Papa kawin dengan Mama Nuna tapi belôm ada tanda -tanda kalô aku bakalan punya adik baru. Bahkan Papa semakin getôl cari duit dan sering banget keluar kôta. Aku dan Mama Nuna semakin akrab aja. Sampai-sampai kami seperti tidak ada batasan sebagai anak tiri dan ibu tiri. Kami mulai sering tidur disatu tempat tidur bersama. Mama Nuna mulai nggak risih untuk mengganti pakaian didepanku walaupun tidak bener-bener telanjang. Tapi terkadang aku suka menangkap basah Mama Nuna lagi berpôlôs ria mematut didepan kaca sehabis mandi. Beberapa kali kejadian aku jadi apal kalô setiap habis mandi Mama pasti masuk kamarnya dengan hanya melilitkan handuk dan sesampai dikamar handuk pasti ditanggalkan.

Beberapa kali kejadian aku membuka kamar Mama yang nggak dikunci aku kepergôk Mama Nuna masih dalam keadaan tanpa sehelai benang sedang bengông didepan cermin. Lama-lama aku sengajain aja setiap selesai Mama mandi beberapa menit kemudian aku pasti pura-pura nggak sengaja buka pintu dan pemandangan indah terhampar dimata mudaku. Sampai suatu ketika, mungkin karena terdôrông nafsu laki-laki yang mulai menggeliat diusia 16 tahun, aku menjadi bernafsu besar ketika melihat Mama sedang tiduran dikasur tanpa pakaian. Matanya terpejam sementara tangannya menggerayang tubuhnya sendiri sambil sedikit merintih. Aku terpana didepan pintu yang sedikit terbuka dan menikmati pemandangan itu. Lama aku menikmati pemandangan itu. Kemaluanku berdiri tegak dibalik celana pendekku. Ah, inikah pertanda kalô anak laki-laki sedang birahi? Batinku. Aku terlena dengan pemandangan Mama Nuna yang semakin hôt menggeliat-geliat dan melôlông. Tanpa sadar tanganku memegang dan memijit-mijit si ôtông kecil yang sedari tadi tegang. Tiba-tiba aku seperti pengen pipis dan ahh kôq pipisnya enak ya. Akupun bergegas kekamar mandi seiring Mama Nuna yang lemas tertidur.

Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku Kejadian seperti jadi pemandanganku setiap hari. Lama -lama aku jadi bertanya-tanya. Mungkinkah ini disengaja sama Mama? Dari keseringan melihat pemandangan ini rupanya terekam diôtakku kalau wanita cantik itu adalah wanita yang lebih dewasa. Wanita berumur yang cantik dimataku terlihat sangat sexy dan sangat menggairahkan.

Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku Suatu siang sepulang aku dari sekôlah aku langsung ke kamarku. Seperti biasa aku melôngôk ke kamar Mama. Kulihat Mama Nuna dalam keadaan telanjang bulat sedang tertidur pulas. Kuberanikan untuk mendekat Mumpum perempuan cantik ini lagi tidur, batinku. Kalau selama ini aku hanya berani melihat Mama dari balik pintu kali ini tubuh cantik tanpa busana bener-bener berada didepanku. Kupelôtôti semua lekuk liku tubuh Mama. Ahh, si ôtông bereaksi keras, menyentak-nyentak ganas. Tanpa kusadari, mungkin terdôrông nafsu yang nggak bisa dibendung, kuberanikan tanganku mengusap paha Mama Nuna, pelan, pelan. Mama diam aja, aku semakin berani. Kini kedua tanganku semakin nekad menggerayang tubuh cantik Mama tiriku. Kuremas-remas buah dada ranum dan dengan naluri plus pengetahuan dari film BF aku bertindak lebih lanjut dengan mengisap putting susu Mama. Mama masih diam, aku makin berani. Terispirasi film blue yang kutôntôn bersama temen -temen, aku tanggalkan seluruh pakaianku dan si ôtông dengan marahnya menunjuk-nujuk. Aku tiduran disamping Mama sambil memeluk erat.

Aku sedikit sadar dan ketakutan ketika Mama tiba -tiba bergerak dan membuka mata. Mama Nuna menatapku tajam.
“Ngapain Ndy? Kôq kamu telanjang juga?” tanya Mama.
“Maaf ma, Andy khilaf, abis nafsu liat Mama telanjang gitu” jawabku takut-takut.
“Kamu mulai nakal ya” kata Mama sambil tangannya memelukku erat.
“Ya udah Mama juga pengen peluk kamu, udah lama Mama nggak dipeluk papamu. Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku Mama tadi kegerahan makanya Mama telanjang, e nggak taunya kamu masuk” jelas Mama.
Yang nggak kusangka-sangka tiba-tiba Mama mencium bibirku. Dia mengisap ujung lidahku, lama dan dalam, semakin dalam. Aku bereaksi. Naluri laki-laki muda terpacu. Aku mebalas ciuman Mama tiriku yang cantik. Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex – Ku Nikmati Tubuh Mama Tiriku

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...