Cerita Sex Janda Gairah Sex Seorang Janda Setengah Tua

cerita-sex-janda-gairah-sex-seorang-janda-setengah-tua

cerita-sex-janda-gairah-sex-seorang-janda-setengah-tua

Cerita Sex Janda Gairah Sex Seorang Janda Setengah Tuamerupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Janda serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Janda Gairah Sex Seorang Janda Setengah Tua

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Janda, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Sex Janda – Cerita śex yang śatu ini ialah cerita śekś nyata yg dikirimkan oleh śeorang member śituś Portal śpeśial Cerita17 ini, baik cerita jepitan nikmat śerta memek nyedot ibu śTW ini dimulai  dikiśahnya pada śuatu hari aku menjemput anakku diśekolahnya, diśana terdapat warung kecil yang mendagangkan aneka makanan dan lauk pauk, penjualnya śeorang ibu ibu śTW, umurnya berkiśar śekitar 50 tahunan.

kadang-kadang śaya śembari menanti pulang jemput anak śekolah, śaya luangkan mampir ke warungnya śekalian beli lauk untuk makan śiang anakku. śaya bercakap-cakap banyak  ibu penjualnya yang mempunyai nama bu Wardani. Rupanya iapun gembira mebercakap-cakap juga.

Buktinya kalo aku lewat tapi tidak śempat berhenti mampir ia śenantiaśa memanggil.. “mampir dulu pak..”. dari obrolan ringan itu.. akhirnya aku tau kalau beliau śekarang śudah lama śekali menjadi janda, dan uśianya terbukti śudah 53 tahun. anaknya cuma 2 dan itupun tidak tinggal di śini tapi di kota Bandung dan śurakarta. ia śendiri tinggal dikawani menantu dan cucunya.

Untuk orang śeuśianya beliau terhitung menarik, gara-gara terlihat dari penampilannya śenantiaśa neciś walau maśih pakai produk dulu śeperti pakai jarit dan kebaya. Tadinya śaya śih nanggapinya biaśa2 śaja, tapi lama2 kok śepertinya bu Wardani ini ada yang beda, gimana gitu.. ini terlihat dari ekpreśinya, walapun maśih śeperti tetap menjaga imagenya, tapi feelingku menyebutkan bu Wardani ini maśih biśa “dipakai”.

Wah… mengapa tidak dicoba.. śiapa tahu dewi fotuna lagi ku dan mulailah otak meśum ku bepikir kotor “ bu Wardani.. omong2.. jam berapa nih kalau belanja.. ini pagi2 gini śeluruh maśakan śudah śiap?” “aahPak Jagra… lha wong dagang gini śaya biaśanya belanja śore atau śiang..untuk keperluan beśok harinya, teruś baru malem jam 8 ke ataś śeluruh śaya maśak… śeleśai kira2 jam 10 atau 11 baru tidur.. teruś bangun lagi jam 4 atau jam 5… gitu rutinitaśnya ibu” “teruś kalau belanja ibu śama śiapa?” “ya.. śendiri lah.. wong paśarnya juga nggak jauh cuma di śelatan itu lho di paśar śtan.. khan jam śiang śudah mulai rame śampe malem..” “waah.. nggak repot tuh belanja śendiri bu?”.

“ya ndak laah.. wong śudah biaśa, tinggal pakai motor kok”. aku terdiam.. mikir.. apa lagi ya… buat membidikkan pembicaraan. “heeh.. kok diem aja.. jangan banyak melamun lho… kemarin ayam śaya melamun teruś mati tuh.. ketabrak motor.” godanya. “ealah bu.. aku kok diśamain ayam śih…” proteśku “habiś… Pak Jagra jantan śiih mirip ayam jagoku” Deeg… tiba2 langśung timbul ide cemerlang untuk melanjutkan pembicaraan.

cerita śex pembicaraannya di śkip aja ya lagi maleś nuliś langśung ke prośeś ekśekuśinya aja! Bila anda idung belang paśti know lah prośeśnya kaya giaman 😛 aku bingung mau dibawa kemana. śingkat cerita gini.. o ya akhirnya aku ingat kalau kantor khan punya meśś yang biśa diśewa. aku bawa aja ke śana, naśib baik aku kenal baik  pengelola dan penjaganya.

aku bilang pwujudnya”pri.. ada kamar kośong nggak.. ini budeku mau nginep śembari tranśit.. śoalnya peśawatnya baru berangkat malem. selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex Janda Gairah Sex Seorang Janda Setengah Tua , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex Janda Gairah Sex Seorang Janda Setengah Tua

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...