Cerita Sex Abg Tergoda Kimcil Bule

cerita-sex-abg-tergoda-kimcil-bule

Cerita Sex Abg Tergoda Kimcil Bule

Tergoda Kimcil Bule Cerita Sex Abg cerita desahan sex, kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua Cerita Sex Abg kali ini kami akan share Tergoda Kimcil Bule.

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:

Cerita Sex Abg – Aku tinggal di salah satu kota di Canada, kira-kira sudah hampir 6 tahun. Aku tinggal séndiri di salah satu gédung apartémén dékat down town ruang.

Kamarnya satu, ada ruang tamu, kitchén, balcon buat smoking, murah juga. kadang-kadang kawan-kawan ménginap, méminjam computér, gara-gara milikku péntium ii, dan séluruh Softwaré, gamés étc aku punya.

Jadi méréka bétah nginép di sofa, atau bawa slééping béd. Also, aku punya 50 inch TV, DVD playér, Vidéo, gamés dan lain-lain, jadi témpat ini siip. Aku bukan orang yang bérada bangét,séluruh itu hadiah dari saudara-saudara yang ikut bahagia gara-gara aku bisa sékolah disini. So, syukurlah.

Mungkin gara-gara apartémén dan barang-barang éléctronic di rumahku, aku dikagumi wanita-wanita orang putih di sini. Dikira aku loadéd bangét, alias rich boy. Jadi banyak yang tidak nolak kalau aku ajak jalan.

tidaklah mau show-off, but aku bisa mémpéroléh wanita yang aku mau kapan saja, tapi aku nggak mau wanita yang méncintaiku karana harta kékayaanku.

Soal pacaran, aku tidak pérnah punya diadakan lama, gara-gara aku salah gaul. Tiap-tiap wanita yang aku pacarin, sémuanya mata duitan. Kalau tidak dibéliin barang ini, atau itu, marah déh, térus mau putus. Jadi sudah kira-kira 2 tahun aku tidak ada bérsamaan.

Térus satu hari, aku ménang lotré $300. Aku pérgi ngambil duitnya dari salah satu gédung lotré térsébut dan jalan ménuju pulang. Waktu itu lagi agak dingin, salju lagi turun sédikit-sédikit.

Térus, waktu lagi jalan, tiba-tiba ada nada/suara “éxcusé mé, sparé somé changé?” Aku lihat ké arah kiri, ada dua gadis lagi duduk di lantai dépan Starbucks Café sambil tangannya di ulurkan ké arahku. Yang satu lagi cuma duduk mérangkul kakinya.

“Duh kasihan bangét” pikirku. Aku bérhénti, méraba kantong célanaku, dan aku kéluarkan 2 hélai $5.
“ini, silakan”, aku bilang.
“Térima kasih Mas,” kata gadis yang mémégang uang.
“Térima kasih kémbali” kataku lagi, sambil jalan pérgi. Mémang bénar, sésudah aku mémbéri uang térsébut, ada rasa yang hangat dalam hati.

Sésampai di apartémén, aku cari slééping bag éks dan bébérapa baju tébél. Tapi saya lupa kalau sémuanya sudah kusumbang ké Salvation Army bébérapa minggu yang lalu.

Térus aku pikir, hmm, sudah mau natalan, kawan-kawan pada pulang ké indonésia, aku nggak ada kawan main…, gimana kalau aku undang saja tu céwék.

Lalu aku pérgi ké témpat ké-2 gadis itu. Tapi méréka sudah nggak ada lagi. Aku lihat kiri dan kanan dan térbukti ké-2 gadis itu ada di dépan McDonald’s, sambil mégang kantong buat mélakukan pésanan makanan.

Aku tunggu méréka di dékét Starbucks Café, dan manakala méréka mélihatku lagi, si gadis yang aku kasih uang tadi sényum padaku dan bilang “Hi, lagi ngapain Mas?, Traktir kita dong?” sambil Mémpunyai Tugas.

Aku sényum saja “Oké, Nich béli aja”. Si céwék yang aku kasih duitnya, namanya Lily dan céwék yang satunya lagi térbukti adiknya, mémpunyai nama Lianné. Lily mémpunyai umur 17 dan Lianné mémpunyai umur 14.

Méréka datang dari kota lain ménggunakan cara hitchhiké. Aku jongkok méréka, bércakap-cakap-bércakap-cakap sébéntar, sambil nébéng makan kéntang goréngnya yang di tawari Lianné.

Kurang lébih séténgah jam kémudian, éntah kémasukan apa, aku ajak méréka ké apartéménku untuk ménginap. Méréka kagét. awalannya sih pada nggak mau, tapi abis aku yakinkan, bahwa aku tinggal séndirian, tidak ada kawan dan bla bla bla, méréka akhirnya mau juga.

Sésampai di apartéménku, méréka bér wah.., wah.., wah. Aku dimintai handuk buat mandi. térbukti méréka nggak pakai baju tébal-tébal bangét. Si Lily cuma mémakai t-shirt Marilyn Manson, swéatér gap yang kotor dan jakét kulit, dan Lianné mémakai lébih tébal, mungkin gara-gara dibéri sama Lily.

Selengkapnya Cerita Sex Abg Tergoda Kimcil Bule Klik Disini

Cerita Sex Abg Tergoda Kimcil Bule

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...