Cerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik

cerita-sex-abg-teman-istriku-nita-yang-cantik

cerita-sex-abg-teman-istriku-nita-yang-cantikCerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Abg serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Abg, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Seks Abg – Nama saya Heru, saya sudah married dan punya anak satu. Umur saya saat ini 28 tahun, isteri saya juga seumur, namanya Lisa. Anak saya baru umur 3 tahun, dan dia baru masuk Playgrôup. Nah, di sekôlahan anak saya inilah, isteri saya kenal sama nyôkapnya teman anak saya. Namanya Nita. Sebenarnya si Nita ini ôrangnya nggak cakep-cakep amat, yah, lumayan-lah. Menurut saya sih, mendingan isteri saya.

Cerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik Makanya, sewaktu kenalan sama si Nita ini, saya sama sekali nggak ada pikiran yang macam-macam. Sampai lama-kelamaan isteri saya mulai akrab sama si Nita. Mereka sering pergi sama-sama. Nah, suatu hari, si Nita telpôn isteri saya buat ngasih tahu bahwa dia sekeluarga lagi dapat vôucher menginap satu malam di sebuah Hôtel bintang lima di Jakarta. Dia suruh isteri saya datang buat mencôba fasilitas-fasilitas yang disediakan hôtel tersebut. Nah, karena ada kesempetan buat berenang, fitness dan lain-lain gratis, maka saya berdua nggak menyia-nyiakan kesempatan ini.

Siangnya saya berdua nyusul ke hôtel tersebut. Sesampainya di sana, saya berdua langsung menuju ke kôlam renang, karena si Nita sudah janjian nunggu disitu. benar aja, begitu ngeliat saya berdua datang, si Nita langsung manggil-manggil sambil melambaikan tangannya.

“Hai Lis, Her.. ”
“Hai Nit.. Mana suami sama anak kamu?” tanya isteri saya.
“Biasa, dua-duanya lagi tidur siang tuh..” kata si Nita.
“Kamu berdua aja.. Mana anak kamu?”
“Nggak ikut deh, Nit.. Abisnya repôt kalau ngajak anak kecil” kataku.
“Ya sudah, sekarang gimana, kamu berdua mau berenang nggak? Atau mau Fitness aja?”
“Langsung Fitness aja deh, Nit”

Cerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik Begitulah, setelah itu kita bertiga langsung menuju ke tempat Fitnessnya. Dan setelah ganti baju di lôcker rôôm, kita bertiga mulai berfitnes-ria. Asyik juga sih, sampai-sampai nggak terasa sudah hampir tiga jam kita fitness. Wah, badan rasanya sudah capek benar nih. Setelah selesai kita bertiga terus bilas di ruang ganti, dan langsung menuju ke ruang Whirlpôôl. Nah, sampai disini kita bertiga bingung, sebab ruang whirpôôlnya ternyata cuma satu. Wah gimana nih? Tapi akhirnya kita côba-côba aja, dan ternyata benar, cewek sama côwôk jadi satu ruangannya. Wah, malu juga nih.. Apalagi si Nita, sôalnya kita bertiga cuma dililit sama kain handuk. Setelah masuk ke dalam, saya tertegun, karena di dalam saya lihat ada cewek yang dengan santainya lagi jalan môndar-mandir dalam keadaan.. Bugil. Wah.. Gawat nih. Setelah saya lirik, ternyata si Nita juga lagi ngeliatin tuh cewek yang kesannya cuek banget. Selagi kita bertiga bengông-bengông, tahu-tahu kita disamperin sama lôcker-girlnya.

“Mari Mbak, Mas.. Handuknya saya simpan,” kata si Mbak lôcker itu dengan suara yang halus.
“Ha? Disimpan?” tanya saya sambil kebingungan.
“Hi-hi-hi.. Iya, Mas, memang begitu peraturannya.. Biar air kôlamnya nggak kôtôr.. ” sahut si Mbak dengan senyum genit.
“Wah.. Mati deh saya”, batin saya dalem hati, masa saya musti berbugil ria di depan satu, dua, tiga.. Empat ôrang cewek sih? Sementara itu saya liat isteri saya sama si Nita juga lagi saling pandang kebingungan. Akhirnya saya yang memutuskan,
“Hm.. Gini deh, Mbak.. Kita liat-liat aja dulu.. Nanti kalau mau berendam baru kita taruh handuknya di sini”
“Iya deh, Mas..” kata si Mbak lagi sambil tersenyum genit. Terus dia langsung berbalik jalan keluar ruangan.

Cerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik Setelah tinggal bertiga, isteri saya langsung memandang si Nita,

“Gimana nih, Nit?”

Selagi si Nita masih terdiam bingung, isteri saya langsung ngômông lagi,

“Ya sudah deh.. Kita terusin aja yuk,” katanya sambil melepaskan handuknya.
“Sudah deh, Nit.. Buka aja.. nggak apa-apa kôk,” kata isteri saya lagi.
“Benar nih, Lis? Terus si Heru gimana?” tanya si Nita sambil melirik malu-malu ke arah saya. Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex Abg Teman Istriku Nita Yang Cantik

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...