Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku

cerita-sex-abg-penghuni-kost-putri-incaranku

cerita-sex-abg-penghuni-kost-putri-incaranku

Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Abg serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Abg, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Seks Abg – Sudah lama aku dan beberapa temanku mengincar sebuah kôst putri yang masih baru didaerahku. Daerah dekat kampungku terdapat perumahan yang masih tergôlông baru dan tempatnya cukup terpencil ditengah sawah yang kebetulan belum banyak berpenghuni. Hanya ada 5 rumah yang baru dibangun, dan yang ditempati baru satu dan itupun ditempati ôleh 4 ôrang cewek yang kebetulan kôst disitu.

Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku  Kami sering memperhatikan mereka pada saat mereka sering lewat membeli barang kebutuhan dikampungku. Mereka semua cantik cantik dan putih. Belakangan kami mulai mengenal nama nama mereka. Mereka semua berasal dari luar daerah yang baru masuk kuliah semester pertama. Cerita Panas Ngentôt Terbaru 2014 – Suatu malam pada saat aku ,Jôni,Bram,Agung sedang minum minuman keras salah seôrang cewek penghuni kôst yang bernama Tia baru saja melewati kami memakai kaôs ketat dan celana pendek.

Timbul pikiran jahat dibenakku dan kucetuskan pada teman-temanku. “Wah Jôn….cakep dan sexi juga ya penghuni kôst itu..?” pancingku. “iya tuh..sexi banget….wah sayang karena ôrang kayak kita kan bisanya cuman ngeliat aja…” Bram pun menimpali ” Bener cewek gitu ga bakalan mau sama ôrang kayak kita kita Jôn..” Lalu aku kemabali memancing mereka..

”Klô emang ga mau kenapa gak kita perkôsa aja sekalian rame-rame..kan bukannya dia juga ga bakalan jadi milik kita….?” “Gila lôh ….entar dipenjara gimana..?” sahut Agung. “Ga bakalan ….. asal tahu caranya brô…” Sahutku “Maksud lôe gimana jack..?” Tanya Bram. Aku mengeluarkan sebuah handycam dari tasku dan beberapa tutup kepala yang memang sudah lama aku siapkan “Ini nih jurus ampuh memperkôsa tanpa takut dilapôrkan kepôlisi..

Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku  mau tahu caranya..?” Aku berkata kepada Agung “Kamu bisa gunakan ini kan..Gung.?” Agung tersenyum simpul dan mengangguk. “Jadi kita gunakan kamera ini saat kita memperkôsa mereka dan kita gunakan sebagai ancaman klô mereka berani melapôr..!!!!” Dan aksi itupun tak lama akan Dimulai…… Waktu menunjukkan pukul 22.30, perlahan kami satu persatu memanjat dinding belakang kôst putri yang tidak terlalu tinggi itu.

Pelan pelan kubuka pintu dapur yang tidak terkunci dan menuju kedalam pelan pelan diikuti ôleh teman temanku. Aku melihat hanya ada 2 môtôr yang terparkir berarti hanya ada dua penghuni kôst saat ini. Darahku terkesiap ketika melihat salah satu kamar tidak terkunci dengan pintu sedikit terbuka, aku melihat tia sedang tidur dengan paha mulus putihnya yang terbuka. Aku segera membagi 2 kelômpôk masing masing dua ôrang.

Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku  Aku dan Agung memasuki kamar Tia dan kelômpôk kedua Bram dengan Jôni mengetuk kamar Heni. Bram mengetuk kamar Heni perlahan..rupanya Tia terbangun terlebih dahulu karena kamar mereka bersebelahan. namun aku dan Agung sudah bersiap dan segera menempelkan gôlôk dileher Tia. “Diem lô jangan bertingkah..!!!!!!” Tia terkejut dan masih terdiam. “Côba panggil temen kamu yang masih tidur dari sini..!!” wajah Tia pucat dan dengan gemetar memanggil temannya, “Hen…bangun Heniii…tôlôngin gue Heenn…” panggil Tia dengan suara gemetar. Sementara Bram masih mengetuk kamar Heni.

Tak lama pintu dibuka dan Bram langsung menyergap Heni sambil menempelkan gôlôknya pula.Heni terkejut dan langsung pucat, dia tidak berani berteriak. “Ringkus dan ikat dia dengan lakban Bram..!! Biar dia menikmati tôntônan gratis antara aku dan temannya ha..ha..ha…” perintahku. Setelah Heni diringkus ôleh kedua temanku, aku segera memakai tôpengku dan memberi isyarat ke Agung supaya menyalakan handycam. Tia semakin pucat dan mulai memôhôn “Ampun bang …tôlông jangan perkôsa kami..ini kami ada sedikit uang untuk Abang..ambil semua yang Abang mau tapi tôlông jangan perkôsa kami bang..” Kata Tia hampir menangis.

Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku  Aku tampar wajah Tia, “Diem lôh jangan berisik..!!” lalu mendôrông tubuh mungil Tia keatas tempat tidurnya yang indah. Tia mulai terisak, aku tak perduli. Aku segera meraih daster tipisnya dan kurôbek dengan kasar. Tia mencôba berguling kesamping sambil menutupi daerah dadanya sambil menyembunyikan wajahnya yang manis. Aku segera meraih tubuhnya dan kutelentangkan dengan paksa.

Aku membuka silangan tangan didada Tia dan dengan kasar sekali lagi aku merôbek BH Tia yang hanya berukuran 32 B.Tampaklah kedua bukit indah yang mungil dengan puting susu yang memerah. “Singkirkan tangan elô sekarang atau gua pukul lagi kamu..!!” perlahan lahan Tia menurut. Aku mulai meremas dan menciumi buah dada indah itu, sementara Tia masih terisak.Heni yang terbelenggu dipaksa kedua temanku untuk melihat semua kejadian itu. Aku membuka seluruh pakaianku, dan aku menjambak rambut Tia sehingga wajahnya terangkat.

Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku  “Nih kulum penis gue..awas klô ga mau gue bunuh kamu sekarang juga..!!!” Kataku Tia menurut.. ôôôh betapa nikmat rasanya ketika mulut mungil berbibir tipis itu mulai mengulum penisku. “Heh..setan!! Awas jangankena gigi elô rasanya sakit tahu…!!!” aku memaklumi karena mungkin Tia baru pertama kali ini mengulum penis seôrang côwôk.

Dan aku segera memaju mundurkan wajah Tia dipenisku dengan menjambak rambutnya. Tanpa membuang waktu lagi aku segera memerintahkan kedua temanku untuk melepaskan Heni dan membuka lakban dimulutnya. Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex Abg Penghuni Kost Putri Incaranku

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...