Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik

cerita-sex-abg-ml-dengan-ibu-kost-yang-cantik

cerita-sex-abg-ml-dengan-ibu-kost-yang-cantikCerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Abg serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Abg, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Seks Abg – Sudah hampir setahun Zaki tinggal di tempat kôst bu Lily. Bisa tinggal di tempat kôst ini awalnya secara tidak sengaja ketemu bu Lily di pasar. Waktu itu bu Lily kecôpetan, trus teriak dan kebetulan Zaki yang ikut menôlông menangkap côpet dan mengembalikan dômpet bu Lily. Trus ngôbrôl sebentar, kebetulan Zaki lagi cari tempat kôst yang baru dan bu Lily mengatakan dia punya tempat kôst atau bisa di bilang rumah bedengan yang dikôntrakkan, yah jadi deh tinggal di kôst-an bu Lily.

Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik Bu Lily lumayan baik terhadap Zaki, kelewat baik malah, karena sampai saat ini Zaki sudah telat bayar kôntrak rumah 3 bulan, dan bu Lily masih adem-adem aja. Mungkin masih teringat pertôlôngan waktu itu. Tapi justru Zaki yang gak enak, tapi mau gimana, lha emang duit lagi seret. akhirnya Zaki lebih banyak menghindar untuk ketemu langsung dengan bu Lily.

Sampai satu hari…… waktu itu masih sôre jam 4. Zaki masih tidur-tiduran dengan malasnya di kamarnya. Tempat kôst itu berupa kamar tidur dan kamar mandi di dalam. Terdengar pintu kamarnya di ketôk… tôk..tôk..tôk.. lalu suara bu Lily yang manggil,”Zack…Zaki… ada di dalem gak?” Sôntak Zaki bangun, wah bisa berabe kalô nanyain duit sewa kamar nie, pikir Zaki. Dengan cepat meraih handuk, pura-pura lagi mandi aja ah, ntar juga bu Lily pergi sendiri. Setelah masuk kamar mandi kembali terdengar suara bu Lily,” Zaki lagi tidur ya..?” dan dari kamar mandi Zaki menyahut sedikit teriak,” lagi mandi bu….”

Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik Sesaat tidak ada sahutan, tapi kemudian suara bu Lily jadi dekat,”ya udah mandi aja dulu Zack, ibu tunggu di sini ya…” eh ternyata masuk ke kamar, Zaki tadi gak mengunci pintu. “busyet dah, terpaksa bener-bener harus mandi nie,”pikir Zaki.

Sekitar lima belas menit Zaki di kamar mandi, sengaja mandinya agak dilamain dengan maksud siapa tau bu Lily bôsan trus gak jadi nunggu. Tapi rasanya percuma lama-lama tôh bu Lily sepertinya masih menunggu. Akhirnya keluar juga Zaki dari kamar mandi, dengan hanya handuk yang melilit di pinggang, tidak pakai celana dalem lagi, maklum tadi gak sempet ambil karena terburu-buru.

Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik Bu Lily tersenyum manis melihat Zaki yang salah tingkah,”lama juga kamu mandi ya Zack…” bu Lily membuka pembicaraan. “pasti bersih banget mandinya ya…” gurau bu Lily sambil sejenak melirik dada bidang Zaki. “ah ibu bisa aja… biasa aja kôk bu.., ôia ada apa ya bu..?” jawab Zaki sekenanya saja sambil mengambil duduk di pinggiran tempat tidur. Bu Lily mendekat dan duduk di samping Zaki, “Cuma mau ngingetin aja, uang sewa kamarmu dah telat 3 bulan lhô… trus mau ngôbrôl-ngôbrôl aja sama kamu, kan dah lama gak ngôbrôl, kamu sie pergi mlulu…”ucap bu Lily. Zaki jadi kikuk,”wahduh… kalô uang sewanya ntar aku bayar cicil bôleh gak bu? Sôalnya lagi seret nie…” jawab Zaki dengan sedikit memôhôn.

Bu Lily terlihat sedikit berpikir…”mmmm… bôleh deh, tapi jangan lama-lama ya… emang uangmu di pakai untuk apa sie?” terlihat bu Lily sedikit menyelidik. “hmmm… pasti buat cewe mu ya…”dia terlihat kurang senang.

“ah nggak juga kôk bu….. saya emang lagi ada keperluan,” jawab Zaki hati-hati melihat raut wajah bu Lily yang kurang senang.

“huh…laki-laki sama aja, kalô lagi ada maunya, apa aja pasti di kasih pada perempuan yang lagi di dekatinya, hhhh… sama aja dengan suamiku….”keluh bu Lily dengan nada kesal.

Waduh nampaknya bu Lily lagi marahan nie sama suaminya, jangan-jangan amarahnya ditumpahkan pula sama Zaki. Dengan cepat Zaki menjawab,”tapi saya janji kôk bu, akan saya lunasi kôk…”

“hhhhh….”bu Lily menghela nafas,”udahlah Zack, gak apa-apa kôk, gak di bayar juga kalô buat kamu ga masalah… ibu Cuma lagi kesel aja sama suamiku, dia cuma perhatiannya sama Marni terus… aku seperti gak dianggap lagi, mentang-mentang Marni jauh lebih muda ya.”

Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik sedikit penjelasan bahwa bu Lily ini istri pertama dari pak Kardi, sedangkan istri keduanya bu Marni. Dan sekarang sepertinya pak Kardi lebih sering tinggal di rumahnya yang satu lagi bersama bu Marni dan bu Lily tampaknya udah mulai kesepian nie. Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex Abg ML Dengan Ibu Kost Yang Cantik

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...