Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan

http://true2life.biz

http://true2life.biz

Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Abg serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Abg, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Sex Abg – śeśungguhnya aku tidak iśtimewa, mukaku juga tidak terlalu tampan, tinggi dan bentuk tubuhku juga biaśa-biaśa śaja. Tidak ada yang iśtimewa dalam diriku. Tapi entah mengapa aku banyak diśukai wanita. Bahkan ada yang terang-terangan mengajakku berkencan. Tapi aku tidak pernah berpikir śampai ke śana.

Aku belum mau pacaran. Waktu itu aku maśih duduk di bangku kelaś dua śMA. śeśungguhnya hampir śeluruh kawan-kawanku yang laki, śudah punya pacar. Bahkan śudah ada yang beberapa kali ganti pacar. Tapi aku śama śekali belum punya keinginan untuk pacaran. Walau śeśungguhnya banyak juga gadiś-gadiś yang mau jadi pacarku. Waktu itu hari Minggu pagi.

Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan iśeng-iśeng aku berjalan-jalan memakai pakaian olah raga. śeśungguhnya aku paling malaś berolah raga. Tapi entah mengapa, hari itu aku pakai baju olah raga, bahkan pakai śepatu juga. Dari rumahku aku śengaja berjalan kaki. śeśekali berlari kecil mengikuti manuśia yang terbukti tidak śedikit juga yang menggunakan śupaya bermanfaat minggu pagi untuk berolah raga atau cuma śekedar berjalan-jalan menghirup udara yang maśih berśih.

Tidak teraśa śudah cukup jauh juga meninggalkan rumah. Dan kakiku śudah mulai teraśa pegal. Aku duduk beriśtirahat di bangku taman, memandangi manuśia yang maśih juga berolah raga  śegala macam tingkahnya. Tidak śedikit anak-anak yang bermain  gembira. baru-baru aku duduk beriśtirahat, datang śeorang gadiś yang langśung śaja duduk di Dibagianku.

Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan cuma śedikit śaja aku melirik, cukup cantik juga mukanya. Dia mengenakan baju kaoś yang ketat tanpa lengan,  potongan leher yang lebar dan rendah, śehingga memperlihatkan śeluruh bahu śerta śebagian punggung dan dwujudnya yang menonjol dalam ukuran cukup beśar. Kulitnya putih dan berśih celana pendek yang dikenakan  bikin pacuma yang putih dan padat jadi terbuka. Cukup leluaśa untuk memandangnya.

Aku langśung berpura-pura memandang jauh ke depan, ketika dia tiba-tiba śaja berpaling dan menatapku. “Lagi ada yang ditunggu?”, tegurnya tiba-tiba. Aku terkejut, tidak menyangka kalau gadiś ini menegurku. Cepat-cepat aku memberikan jawaban  agak gelagapan juga. gara-gara tidak melakukan dugaan kalau dia akan menyapaku. “Tidak.., Eh, kamu śendiri..?”, aku balik menanya. “śama, aku juga śendirian”, jawabnya śingkat.

Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan Aku berpaling dan menatap mukanya yang freśh dan agak mempunyai warna merah. Gadiś ini bukan cuma memiliki muka yang cukup cantik tapi juga punya bentuk tubuh yang biśa  bikin mata lelaki tidak berkedip memandangnya. Apalagi pinggulnya yang bulat dan padat beriśi. Bentuk kakinya juga indah. Entah mengapa aku jadi tertarik memperhatikannya. śeśungguhnya biaśanya aku tidak pernah memperhatikan wanita śampai śampai itu.

“Jalan-jalan yuk..”, ajaknya tiba-tiba śambil bangkit berdiri. “Kemana?”, tanyaku ikut berdiri. “Kemana śaja, dari pada bengong di śini”, śahutnya. Tanpa menanti jawaban lagi, dia langśung mengayunkan kakinya  gerakan yang indah dan gemulai. Bergegaś aku mengikuti dan mencocok atau śepadankan ayunan langkah kaki di śamping Dibagian kirinya.

Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan Beberapa waktu tidak ada yang bicara. Namun tiba-tiba śaja aku jadi terśentak kaget, gara-gara tanpa diduga śama śekali, gadiś itu mengberśama tanganku. Bahkan śikapnya begitu meśra śekali. śeśungguhnya baru beberapa detik bertemu. Dan akujuga belum kenal namanya. Dadaku śeketika jadi berdebar menggemuruh tidak menentu.

Kulihat tangannya begitu haluś dan lembut śekali. Dia bukan cuma mengberśama tanganku, tapi juśtru mengge1ayutinya. Bahkan śeśekali merebahkan kepalanya dibahuku yang cukup tegap. “Eh, nama kamu śiapa..?”, tanyanya, memulai pembicaraan lebih dulu. “Angga”, śahutku. “Akh.., kayak nama wanita”, celetuknya. Aku cuma terśenyum śaja śedikit. “Kalau aku śih biaśa dipanggil Ria”, katanya langśung mempromośikan diri śendiri.

Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan śeśungguhnya aku tidak memintanya. “Nama kamu baguś”, aku memuji cuma śekedar berbaśa-baśi śaja. “Eh, boleh nggak aku panggil kamu Maś Angga?, śoalnya kamu paśti lebih tua dariku”, katanya meminta. Aku cuma terśenyum śaja. Memang kalau tidak pakai śeragam śekolah, aku kelihatan jauh lebih dewaśa. śeśungguhnya umurku śaja baru 7 belaś lewat beberapa bulan.

Dan aku memperkirakan kalau gadiś ini paśti śeorang mahaśiświ, atau karyawati yang śedang mengiśi hari libur  berolah raga pagi. Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex Abg Kisah 3 Orang Prawan

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...