Cerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi

cerita-sex-abg-keponakanku-yang-seks

cerita-sex-abg-keponakanku-yang-seksCerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Abg serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Abg , dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Seks Abg – Udara panas di dalam kereta membuat seluruh keringatku mengucur sebesar-besar jagung. Memang beginilah keadaannya kalau naik kereta siang-siang, apalagi perjalanan jauh. Kalau pergi ke rumah nenek memang paling praktis kalau naik kereta walaupun panasnya tidak ketulungan, sôalnya tinggal turun, jalan sedikit, sampai deh. Sekitar jam empat lewat sedikit, kereta yang kutumpangi tiba di stasiun kecil di ibukôta kecamatan di bilangan utara Jawa Tengah. Keadaan stasiun di sini tidak sekacau di Jakarta.

Cerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi Aku pun berjalan menyusuri rel berbalik kea arah Jakarta. Melewati gang-gang kecil, tak lama aku tiba di rumah nenek. “Kulô nuwun.., Mbah.. Mbah..?” sapaku sambil mengetuk-ngetuk pintu. “Lah, kôe tôh Lik. Masuk.. masuk, Mbah kirain siapa. Numpak bus ôpô sepur..?” “Kereta, Mbah.” “Gimana kabar Bapak sama Ibumu..?” “Baik, Mbah. Ini ada titipan dari Ibu,” jawabku sambil meberikan sebuah bungkusan titipan ibu. “Yô wis, mandi dulu sana.” Aku pun langsung mandi, kalau udaranya panas seperti ini memang paling enak mandi. Jebur-jebur..!

Selesai mandi aku pun ke dapur, kalau bisa sih ingin langsung makan. Waktu di dapur, yang kutemui bukannya nenekku, tapi seôrang gadis, memakai daster hijau sedang berjôngkôk dekat sumur. Mencuci piring kali yah..? Terlihat dari sini badannya gemuk, tapi pantatnya.. waahh.. Asôy gebôy.. gedebuk enjôy.. weleh-weleh.. Aku pun terkesima sesaat, namun.. “Ngeliatin ôpô tôh, Lik..?” tanya nenek mengagetkanku dan membuyarkan fantasi meraih.. “Eh.., Embah. Itu siapa tôh, Mbah..?” tanyaku. “Itu Dewi, anaknya ôm Sabar, adiknya Bude-mu As, sekarang dia ikut Bude-mu.” “Jadi ya masih sepupuku..?” “Iya tôh..?” jawab nenek. Dewi pun berbalik melihatku, manis juga. Apalagi disambung sama senyuman yang manis itu. Sepetinya sih dia pemalu. Lalu aku dikenalkan sama dia. Saat aku makan, sepertinya dia beberapa kali memandangku dari seberang sana sambil memôtôngi sayur. Ketika aku membalasnya dia langsung memalingkan pandangannya.

Cerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi Manis juga sepupuku yang satu ini, walaupun gemuk dan terlalu besar untuk anak kelas dua SMP. Lalu sebuah cerita terjadi, semuanya bermula ketika keesôkan harinya aku ke rumah Bude As. Aku pingin pipis, duh.. kebelet banget. Aku langsung lari ke kamar mandi. Kamar mandi memang agak aneh, karena tidak berpintu namun seperti masuk ke dalam ruangan yang disekat-sekat, hanya WC yang ada pintunya. Karena sudah kebelet banget aku langsung masuk ke dalam ruangan yang ruang antaranya cukup gelap. Ternyata Dewi ada di sebelah dalam dekat bak dan membelakangiku. Jarak kami sekitar dua sampai tiga meter. Dengan bengông aku memandangi dari atas ke bawah tubuhnya yang pôlôs tanpa sehelai kain pun alias telanjang bulat. Melihat pantatnya yang membujur besar padat membuat ‘anu’-ku menegang. Bahenôl sekali pantatnya. Belum lagi ketika dia menyamping dan buah dadanya yang ranum terlihat.

Aku hanya dapat menelan ludah melihatnya jebar-jebur sambil memegangi adik kembarnya. Jadi pengen megang juga. Tapi karena sudah tidak tahan, aku langsung masuk ke dalam WC dan melepas bebanku.. aahh legaa.. Entah apa yang ada di pikiranku, padahal kalau mau ngintip terus aku bisa saja, tapi aku menunggu di dalam WC sampai Dewi selesai mandi baru aku keluar. Gendut-gendut sexy juga tuh cewek. Kalô bukan sepupu kali sudah kutembak. Selesai makan siang, Bude As menyuruh Dewi mengajakku jalan-jalan ke ladang tebu. Walaupun panas tapi rasa tetap segar dapat jalan berdua bersama Dewi. “Kamu baru setahun ini di sini ya, Dew..?” “Iya, Mas.

Cerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi Bapak sama Ibu di Jakarta, jadi aku ikut Bude.” “Di sini sama Jakarta enak mana..?” “Ya enak di Jakarta, kalô mô jalan-jalan banyak tujuannya.” “Kamu sudah punya pacar belum..? Nanti pacarmu marah lagi liat kamu jalan sama aku..” pancingku. “Engga tôh, Mas. Aku belôm punya pacar. Lagian siapa yang mau..?” “Masak cantik kayak kamu nggak ada yang mau..?” Dewi hanya tersenyum saja. Menyusuri pematang, kami berdua sepertinya bahagia sekali, tak jarang kami tertawa dan bergandengan tangan. Dua jam kami berjalan, sampailah kami di sebuah stasiun tua tempat pengangkutan tebu, tapi sepertinya sudah lama tidak digunakan lagi. Dewi mengajakku masuk melihat-lihat ke dalam. “Serem ya, Mas..?” “Ah, siang-siang kôk serem. Emang kamu takut, Dew..?” “Engga, asal ada Mas Lôlik..” jawabnya sambil menggandeng tanganku. Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex Abg Keponakanku Yang Seksi

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...