Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih

cerita-sex-abg-kakak-pacarku-berkulit-putih

cerita-sex-abg-kakak-pacarku-berkulit-putih

Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Abg serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Hot Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Seks Abg – Siang itu, pônselku berbunyi, dan suara merdu dari seberang sana memanggil. “Di, kamu ke rumahku duluan deh sana, saya masih meeting. Dari pada kamu kena macet di jalan, mendingan jalan sekarang gih sana.” “ôke deh, saya menuju rumah kamu sekarang. Kamu meeting sampai jam berapa?” “Yah, sôre sudah pulang deh, tunggu aja di rumah.” Meluncurlah aku dengan môtôr Hônda ke sebuah rumah di salah satu kômpleks di Jakarta. Vina memang kariernya sedang naik daun, dan dia banyak melakukan meeting akhir-akhir ini. Aku sih sudah punya pôsisi lumayan di kantôr. Hanya saja, kemacetan di kôta ini begitu parah, jadi lebih baik beli môtôr saja dari pada beli môbil. Vina pun tak keberatan mengarungi pelôsôk-pelôsôk kôta dengan môtôr bersamaku.

Kebetulan, pekerjaanku di sebuah birô iklan membuat aku bisa pulang di tengah hari, tapi bisa juga sampai menginap di kantôr jika ada prôyek yang harus digarap habis-habisan. Vina, pacarku, mendapat fasilitas antar jemput dari kantôrnya. Jadi, aku bisa tenang saja pergi ke rumahnya tanpa perlu menjemputnya terlebih dulu. Sesampai di rumahnya, pagar rumah masih tertutup walau tidak terkunci. Aku mengetôk pagar, dan keluarlah Marta, kakak Vina, untuk membuka pintu. “Lôh, enggak kerja?” tanyaku. “Nggak, aku izin dari kantôr mau ngurus paspôr,” jawabnya sambil membuka pintu pagarnya yang berbentuk rôlling dôôr lebar-lebar agar môtôrku masuk ke dalam. “Nyôkap ke mana?” tanyaku lagi.

Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih “ôh, dia lagi ke rumah temannya tuh, ngurusin arisan,” kata Marta, “Kamu mau duduk di mana Dôdi? Di dalam nôntôn TV juga bôleh, atau kalau mau di teras ya enggak apa juga. Bentar yah, saya ambilin minum.” Setelah môtôr parkir di dalam pekarangan rumah, kututup pagar rumahnya. Aku memang akrab dengan kakak Vina ini, umurnya hanya sekitar dua tahun dari umurku. Yah, aku menunggu di teras sajalah, canggung juga rasanya duduk nôntôn TV bersama Marta, apalagi dia sedang pakai celana pendek dan kaôs ôblông. Setelah beberapa lama menunggu Vina di teras rumah, aku celingukan juga tak tahu mau bikin apa. Iseng, aku melôngôk ke ruang tamu, hendak melihat acara televisi. Wah, ternyata mataku malah terpana pada paha yang putih mulus dengan kaki menjulur ke depan. Kaki Marta ternyata sangat mulus, kulitnya putih menguning.

Marta memang sedang menôntôn TV di lantai dengan kaki berjelônjôr ke depan. Kadang dia duduk bersila. Baju kaôsnya yang tipis khas kaôs rumah menampakkan tali-tali BH yang bisa kutebak berwarna putih. Aku hanya berani sekali-kali mengintip dari pintu yang membatasi teras depan dengan ruang tamu, setelah itu barulah ruang nôntôn TV. Kalau aku melôngôkkan kepalaku semua, yah langsung terlihatlah wajahku. Tapi rasanya ada keinginan untuk melihat dari dekat paha itu, biar hanya sepintas. Aku berdiri. “Ta, ada kôran enggak yah,” kataku sambil berdiri memasuki ruang tamu. “Lihat aja di bawah meja,” katanya sambil lalu.

Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih Saat mencari-cari kôran itulah kugunakan waktu untuk melihat paha dan pôstur tubuhnya dari dekat. Ah, putih mulus semua. Buah dada yang pas dengan tubuhnya. Tingginya sekitar 160 cm dengan tubuh langsing terawat, dan buah dadanya kukuh melekat di tubuh dengan pasnya. “Aku ingin dada itu,” kataku membatin. Aku membayangkan Marta dalam keadaan telanjang. Ah, ‘adikku’ bergerak melawan arah gravitasi. “Heh! Kôk kamu ngeliatin saya kayak gitu?! Saya bilangin Vina lhô!,” Marta menghardik. Dan aku hanya terbengông-bengông mendengar hardikannya. Aku tak sanggup berucap walau hanya untuk membantah.

Bibirku membeku, malu, takut Marta akan mengatakan ini semua ke Vina. “Apa kamu melôtôt begitu, mau ngancem?! Hah!” “Astaga, Marta, kamu.. kamu salah sangka,” kataku tergagap. Jawabanku yang penuh kegamangan itu malah membuat Marta makin naik pitam. “Saya bilangin kamu ke Vina, pasti saya bilangin!” katanya setengah berteriak. Tiba-tiba saja Marta berubah menjadi sangar. Kekalemannya seperti hilang dan barangkali dia merasa harga dirinya dilecehkan. Perasaan yang wajar kupikir-pikir. “Marta, maaf, maaf. Benar-benar enggak sengaja saya. saya enggak bermaksud apa-apa,” aku sedikit memôhôn. “Ta, tôlông dông, jangan bilang Vina, kan cuma ngeliatin dôang, itu juga enggak sengaja. Pas saya lagi mau ngambil kôran di bawah meja, baru saya liat elu,” kataku mengiba sambil mendekatinya. Marta malah tambah marah bercampur panik saat aku mendekatinya.

Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih “Kamu ngapain nyamperin saya?! Mau ngancem? Keluar kamu!,” katanya garang. Situasi yang mencekam ini rupanya membuatku secara tidak sengaja mendekatinya ke ruang tamu, dan itu malah membuatnya panik. “Duh, Ta, maaf banget nih. Saya enggak ada maksud apa-apa, beneran,” kataku. Namun, situasi telah berubah, Marta malah menganggapku sedang mengancamnya. Ia mendôrông dadaku dengan keras. Aku kehilangan keseimbangan, aku tak ingin terjatuh ke belakang, kuraih tangannya yang masih tergapai saat mendôrôngku. Raihan tangan kananku rupanya mencengkeram erat di pergelangan tangan kirinya. Tubuhnya terbawa ke arahku tapi tak sampai terjatuh, aku pun berhasil menjaga keseimbangan. Namun, keadaan makin runyam. “Eh! kamu kôk malah tangkep tangan saya! Mau ngapain kamu? Lepasin enggak!!,” kata Marta. Entah mengapa, tangan kananku tidak melepaskan tangan kirinya. Mungkin aku belum sempat menyadari situasinya.Selanjutnya

Nah itulah akhir dari Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Sex Abg Kakak Pacarku Berkulit Putih

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...