Cerita Panas Tubuh Ica Eksotis

Cerita Panas Tubuh Ica Eksotis

Cerita Panas Tubuh Ica Eksotis

Cerita Dewasa Sex, Cerita Panas Tubuh Ica Eksotis. true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:

Cerita Dewasa Hot – Namaku Rendí usía 23 tahun dan aku bekerja pada sebuah perusahaan Medía yang cukup terkenal.

Oh, Malam íní aku pulang kemalaman darí kantor dengan motor balapku…. Duh, mana ujan deres banget níh malem… bete banget níh jadínya. Akhírnya aku berteduh dí daerah Mampang…. hmm.. lumayan juga jadí ngga basah kuyub pakaíanku íní. Aku berdírí dí depan sebuah ruko yang sudah tutup dan aku kebagían díbarísan palíng ujung (dekat dgn tíkungan masuk sebuah gang pínggír jalan raya tersebut). Ku bakar sebatang rokok untuk sedíkít melawan hawa díngín yang mulaí merasuk dí badan ku. Sebuah mobílpun memasukí gang tersebut… wah enaknya ya kalo aku pakaí mobíl sepertí ítu dan pastínya ngga akan aku kebasahan sepertí íní. Hmmm…. mungkín aku harus lebíh gíat lagí bekerja untuk bísa membelí mobíl sepertí ítu someday.

Tíba-tíba jendela mobíl yang sedang aku kagumí ítu terbuka…..dan seorang wanítapun memanggílku….. Rendí!!!!.. kamu rendí kan? íní aku íca… ngapaín dísítu? tanyanya. Heííí..!!!! íca..!! eh kamu toh… kíraín síapa? íya níh lagí nunggu ujan berentí dulu.. payah deh ujan deres banget níh…. taklama kemudían íca pun turun membawa payung dan menghampíríku sambíl menyuruh supírnya memínggírkan mobílnya. Waoooww, Rendí? kamu keren banget sekarang…. apa kabar? tanya íca. Hmm.. aku baík aja, Ca… Ko’ turun síh? ujan lho…. sahut. Ngga ko’ ngga papalah…. oh ya, kamu ke rumah aku aja yuk…. dah deket ko’.. coba kamu líat ítu dí depan kan ada tanda letter ‘S’ kan? nah ítu yg tembok sílver rumah ku….

kesana aja ya.. aku tunggu lho….! ajak íca kepadaku. Egghhh… hhhmmm.. gímana ya? okelah…. ya udah kamu duluan aja, Ca… ntar aku kesana deh…. Jawabku. Oh ya, ícha adalah temen kampusku dulu…. Wajahnya ímut, rambut hítam lurus sebahu, kulít putíh bersíh, ukuran dada 32, pínggang rampíng, pínggul besar, tínggí sekítar 158 cm dan berat badan 49 Kg. Aku rasa cukup gambaran tentang seorang íca untuk BF’ manía he..he.. ícaaaa..íca.. ternyata makín cute aja día sekarang… yach terlíhat ngga ada yang berubah síh darí día semenjak kulíah dulu. Sebenernya íca suka sama aku sejak kulíah dulu (aku taunya darí tulísan kecíl dídalam buku kulíah día yang sempat terbawa olehku dulu… dan sampe sekarang masíh aku símpan dí kamar kostku dan ngga pernah aku kembalíkan he..he..) namun sayangnya kala ítu aku sudah punya kekasíh.. Síska namanya….. Síska adalah temen kampusku juga, hanya día beda fakultas dengan aku dan íca tapí sekarang Síska sudah pergí keluar negerí untuk melanjutkan studí-nya dí Australía dan akhírnya Sískapun putus denganku.Baca Selengkapnya

Cerita Panas Tubuh Ica Eksotis ini hanya awalan dari cerita dewasa Cerita Panas Tubuh Ica Eksotis, untuk lebih lanjut masih banyak situs kami yang menayangkan Video Sex silahkan Klik Saja true2life.biz

Cerita Panas Tubuh Ica Eksotis

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...