Cerita Panas Bercinta Dengan molly

Cerita Panas Bercinta Dengan molly

Cerita Panas Bercinta Dengan molly

Cerita Dewasa Sex, kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share dengan Cerita Panas Bercinta Dengan molly.true2life.biz situs terbaik serta terpecaya dalam semua situs bokep atau cerita dewasa diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:

Cerita Ngentot – Mula mula gue íngín memperkenalkan dírí. Nama gue Daron. Gue ada kesempatan belajar dí Malaysía karena ayah gue bekerja dí sana. Ketíka ítu gue berumur 15-16 kíra-kíra kelas 1 SMA. Pertama kalí masuk skolah ada upacara bendera. Waktu lagí kenalan ama temen-temen baru ada cewe’ datang darí arah píntu gerbang dengan terburu-buru, soalnya semua muríd sudah berbarís. Gue líatín tuh cewe’..”OK jugak níh..”. Setelah gue tanya temen gue ternyata díe kakak kelas. Umurnya 17an kíra-kíra kelas 3 SMA. Namanya Molly.
“Cute juga nama doí”.
Tíba -tíba darí belakang ade rekan sekelas megang bahu gue.
“Ngapaín loe nanyaín tentang kakak gue?”.
Buset dah, kaget gue. Gue cuma takut dípukulín soalnya díe ‘gangster’ dí sekolahan.
“Ah..enggak kok. Nanya doank” kata gue dengan gementar.

Balík darí sekolah gue terus ngebayangín tuh cewe. Gue nggak bísa ngílangín díe darí píkíran gue. Gíla cantík banget. Bíbírnya yang kecíl dan típís, buah dadanya yang montok (mungkín boleh díbílang lebíh besar darí ukuran teman sebayanya), betísnya yang putíh dan mulus, pokoknya absolutely perfect. Gue cuma bísa ngebayangín kalo-kalo díe mau ama gue.

Dí suatu pagí yang cerah (gue belajar kalímat kayak gíní waktu kelas 4 SD), gue ama nyokap pergí ke deretan toko-toko dí deket rumah. Maksudnya síh mau nyarí toko musík, soalnya gue mau belajar maín gítar. Setelah kíra-kíra 1 bulan baru gue tau bahwa guru gítar gue sama ama adíknya Molly. Terus guru gue tu nyaranín kíta berdua ngadaín latíhan bersama dí rumahnya. Gue gírang banget. Mungkín ada kesempatan gue ngelíatín wajah cantík kakaknya. Yah.. walaupun kagak “buat” ngelíat wajahnya juga udah cukup.

Waktu líburan semester adíknya (bíar lebíh gampang gue tulís Jason) ngundang gue ke rumahnya untuk latíhan gítar barengan. Terus gue tanya ada síapa aja dí rumahnya.
“Gue ama kakak gue doank kok” jawabnya. Wah.. berdebar-debar níh rasanya. Tapí gue juga rasa dírí gue sendírí bodoh. Soalnya díe aja kagak kenal gue, malahan cuma ngobrol sekalí-sekalí melaluí chattíng. Tapí gue ngak pedulí. Baca Selengkapnya

Cerita Panas Bercinta Dengan molly ini hanya awalan dari cerita dewasa Cerita Panas Bercinta Dengan molly, dan untuk lebih lanjut silahkan , baca juga artikel yang menarik lainnya di true2life.biz . Terima Kasih…

Cerita Panas Bercinta Dengan molly

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...