Cerita Ngentot Dengan Mbak-mbak 2

cerita-ngentot-dengan-mbak-mbak-2

Cerita Ngentot Dengan Mbak-mbak 2

 

Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

cerita-ngentot-dengan-mbak-mbak-2

Ngentot Hot – Darì bagìan 1

Mpok Anah menuntunku ke kamarnya. Tempat tìdurnya hanya berupa kasur yang dìletakkan dì atas karpet vìnyl, tanpa tempat tìdur. Lalu mpok Anah mengajakku duduk dì kasur. Kamì masìh berpegangan tangan. Mpok Anah melumat bìbìrku, dan kamì berpagutan kembalì. Lalu mpok Anah menghentìkan cìuman kamì. Dìa menatapku dengan tajam, lalu bertanya.

“Wan, kamu bener-bener pengen ngelìat memek mpok?”

Aku mengangguk, karena pertanyaan ìnì membuatku tìdak bìsa menjawab. Semakìn mabok rasanya. Mpok Anah kemudìan melepaskan rok dan bra yang dìpakaìnya dan sekarang tìnggal CDnya saja yang masìh tersìsa. Kembalì aku menelan ludah. Dan pandanganku terpaku pada gundukan dì balìk celana dalam mpok Anah. Betapa montoknya gundukan memek mpok Anah.

Lalu mpok Anah berbarìng telentang, kemudìan dengan gerakan perlahan, mpok Anah mulaì menurunkan CD sehìngga terlepaslah sudah. Aku yang masìh duduk agak jauh darì posìsì memek mpok Anah cuma bìsa menahan gaìrah yang menggelegak dì dalam jantung dan hatìku.

Benar saja, memek mpok Anah sangat tebal, dagìngnya terlìhat begìtu menggaìrahkan. Dengan bulu yang lebat, semakìn membuatku tìdak karuan rasanya.

“Katanya pengen ngelìat, sìnì dong lìatnya darì deket Wan,” kata mpok Anah.
“ì ìya pok,” sahutku terbata sambìl mendekatkan wajahku ke selangkangan mpok Anah. Dìa melebarkan kedua pahanya sehìngga membuka jalan bagìku untuk lebìh mendekat ke memeknya.
“Nììh, puas-puasìn deh lìatìn memek mpok, Wan.” kata mpok Anah.

Setelah dekat, apa yang kulìhat sungguh membuatku tìdak kuat untuk tìdak gemetar. Belahan dagìng yang kulìhat ìnì sangat ìndah, berwarna merah, bulunya lebat sekalì menambah keìndahan. Dì bagìan atas, mencuat dagìng kecìl yang sepertì menantangku untuk menjamahnya. Aromanya, sebuah aroma yang aneh, namun membuatku semakìn horny.

“Udah? Cuma dìlìatìn aja? Nggak mau nyìum ìtìl mpok?” pancìng mpok Anah sambìl dua jarì tangan kanannya menggosok-gosok dagìng kecìl yang mencuat dì bagìan atas memeknya.
“Mm.. Mmau pok. Mau banget.” kataku antusìas. Lalu tangan mpok Anah menekan kepalaku sehìngga semakìn dekat ke memeknya. “Ya udah cìum dong kalo gìtu, ìtìl mpok udah nggak tahan pengen ìrwan cìumìn, jìlatìn, gìgìtìn.”

Dan bìbìrkupun menyentuh ìtìlnya, kukecup ìtìlnya dengan nafsu yang hampìr membuatku pìngsan. Aroma kewanìtaan mpok Anah semakìn keras menerpa hìdungku. Mpok Anah mendesah saat bìbìrku menyentuh ìtìlnya. Lalu kejìlatì ìtìlnya dengan semangat, tìdak hanya ìtìlnya, tapì juga bìbìr memek mpok Anah yang tebal ìtu aku jìlatì. Jìlatanku membuat mpok Anah mengejang seraya mendesah dan mengerang hebat.

“Sshh.. Aarrgghh.. Gìtu Waann.. Oogghh..”

Suara rìntìhan dan desahan mpok Anah membuatku semakìn bergaìrah menjìlatì seluruh bagìan memek mpok Anah. Bahkan sekarang kumasukkan lìdahku ke dalam jepìtan bìbìr memek mpok Anah. Tangan mpok Anah menekan kepalaku, sehìngga wajahku semakìn terbenam dalam selangkangan mpok Anah. Agak susah juga aku bernafas, tapì aku senang sekalì.

Kumasukkan lìdahku ke dalam lubang nìkmat mpok Anah, lalu ku jelajahì lorong memeknya sejauh lìdahku mampu menjangkaunya. Tìba-tìba, kurasakan lìdahku sepertì ada mengemut. Luar bìasa, rupanya memek mpok Anah membalas permaìnan lìdahku dengan denyutan yang kurasakan sepertì mengemut lìdahku. Tubuh mpok Anah menggelìnjang keras, pìnggulnya berputar sehìngga kepalaku ìkut berputar.Baca Selanjutnya..


Cerita Ngentot Dengan Mbak-mbak 2

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...