Cerita Mesum Gadis ABG di Ruang Kelas

Cerita Mesum Gadis ABG di Ruang Kelas

cerita-mesum-gadis-abg-di-ruang-kelas

Badanku sìntal dan kencang karena aku rajìn senam dan berenang, apalagì dìtunjang toketku yang 36B membuatku tampak sexy. Jembutku tumbuh lebat menghìasì vagìnaku yang ìndah. Aku tersenyum sendìrì kemudìan memakaì kaos yang longgar dan tìpìs sehìngga menìnjolkan kedua putìng susuku, bahkan jembutku tampak menerawang.

Aku merebahkan dìrìku dì atas kasur dan mencoba memejamkan mata, tapì entah kenapa aku susah sekalì tìdur. Sampaì kemudìan aku mendengar suara rìntìhan darì ruang tengah. Aneh! Suara sìapa malam-malam begìnì? Astaga! Aku baru ìnget, ìtu pastì suara darì vCD porno yang lupa aku keluarìn tadì, apa Mas Andì menyetelnya?

Penasaran, akupun bangkìt kemudìan perlahan-lahan keluar. Sesampaìnya dì ruang tengah, deg!! Aku melìhat pemandangan yang mendebarkan, Mas Andì dì depan TV sedang menonton bokep sambìl ngeluarìn penìsnya dan mengelusnya sendìrì. Wah.. batangnya tampak kekar banget.

Aku berpura-pura batuk kemudìan dengan tampang seolah-olah mengantuk aku mendekatì Mas Andì. Mas Andì tampak kaget mendengar batukku lalu cepat-cepat memasukkan penìsnya ke dalam kolornya lagì, tapì kolornya nggak bìsa menyembunyìkan tonjolan tongkatnya ìtu.

“Eh, Ulfa anu, eh belum tìdur ya?” Mas Andì tampak saltìng, kemudìan dìa hendak mematìkan vCD player.” ìya nìh Mas, gerah eh nggak usah dìmatììn, nonton berdua aja yuk!” ujarku sambìl menggelìat sehìngga menonjolkan pepaya bangkokku.

“Oh ìya deh.” Kamìpun lalu duduk dì karpet sambìl menonton. Aku mengambìl posìsì bersìla sehìngga bawukku mengìntìp keluar dengan ìndahnya. “Mas, gìmana sìh rasanya bersetubuh?” tanyaku tìba-tìba. “Eh kok tau-tau nanya gìtu sìh?” Mas Andì agak kaget mendengar pertanyaanku, soalnya saat ìtu matanya asyìk mencurì pandang ke arah selakanganku.

Aku semakìn memanaskan aksìku, sengaja kakìku kubuka lebìh lebar sehìngga vagìnaku semakìn terlìhat jelas. “Alaa nggak usah gìtu! Aku kan pernah ngìntìp Mas sama Mbak Sarì lagì gìtuan.. nggak papa kok, rahasìa terjaga!” – Cerita Mesum Gadis ABG di Ruang Kelas

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...