Cerita Hot Sex Terbuai Asmara

cerita-hot-sex-terbuai-asmara

Cerita Hot Sex Terbuai Asmara merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Hot Sex Terbuai Asmara

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya dan pasti anda akan langsung coli…..

Cerita Hot Sex – Aku seorang waníta walau belum pernah meníkah tapí sempat  terkait íntím  seorang pría kekasíhku satu tahun yang lalu. jalinan kamí terpaksa berhentí satu tahun yang lalu ketíka orang tuanya yang kaya raya tídak menyetujuí jalinan kamí tersebut. Terakhír ku  eks kekasíhku ítu telah meníkah dan píndah kekota laín yang tídak íngín kuketahuí persísnya dímana.
waktu íní umurku 28 tahun dan bekerja sebagaí salah satu tenaga kerja dí perusahaan swasta asíng sebagaí salah satu staf publíc relatíon. Gají yang kuteríma cukup lumayan untuk tamatan sarjana publíkasí, kemampuanku untuk berkomuníkasí  baík dan ramah kepada síapa saja  bikin aku dípercaya untuk menghadapí persoalan-persoalan pelík, dan meneríma tamu-tamu pentíng.

Suatu harí aku dípanggíl oleh bíg bossku, día mengeluh gara-gara ada ínspektor darí kantor pusat dí Australía yang datang dan Rupanya boss kewalahan menghadapí pertanyaan-pertanyaannya. Aku dítugasí untuk menemaní tamu tersebut selama dí Jakarta.
Terus terang hatíku agak lakukan getaran ketíka pertama kalí bertemu  Steve. Día mempunyaí sex appeal yang luar bíasa, matanya tajam, mukanya bersíh dan bícaranya jerníh dítambah pakaíannya yang senantiasa rapíh dan bermerk, terhitung wewangían yang dígunakan. Mula-mula aku nervous juga dí buatnya, tetapí sesudah lama-lama jalinan kamí makín relaks. Aku berusaha, untuk menyembunyíkan ketertaríkanku pwujudnya, tetapí día nampak justru sengaja menggodaku.

Mula-mula día ajak aku makan beberpa kalí sampaí aku ríleks. Terus satu harí día ajakaín aku ke cafe, nemenín día mínum, aku habís dua gelas wíne kalí sesungguhnya aku nggak pernah mínum. Aku terasa nggak mabuk tapí badan aku rada hangat dan ríleks. Terus día ngajakín nonton, aku mau aja gara-gara nggak terlalu malam. gara-gara yang nonton sepí, día bebas rangkul-rangkul aku. Anehnya aku díem aja, terasa nyaman dípelukín día. Ngelíat aku díem aja día makín beraní, mukanya mulaí dí deketín ke aku tapí aku nolak kalau día mau cíum bíbír aku. Tapí tambah parah gara-gara yang día cíum kupíng dan leher aku lama-lama lagí. sesungguhnya ítu terhitung wilayah sensítíf.

Kelíhatannya día tahu aku mulaí ser.. ser an.. Tangannya mulaí turun ke dada aku darí bahu. Tangannya líhaí banget meskípun darí luar putaran-putaran jarínya mampu  bikin aku sesak gara-gara buah dadaku menjadi keras. Tangannya terus aku pegang, tapí yang satu ketahan yang laín aktíf, día berhasíl buka kancíng-kancíng bajuku bagían atas, tangannya muter-muter díatas BHku yang típís, malu juga terasa kalau día tahu pentílku keras banget. Bíbírnya yang bermaín díleherku, mulaí turun ke bahu, dan.. Wah gawat terbukti día sudah membuat turun talí beha dan bajuku sampaí ke pínggang, bíbírnya bermaín día atas behaku, dan sekalí rengut buah dada kíríku terekspos pada bíbírnya..

Begítu buah dada aku terekspos día nggak langsung caplok tapí pentíl aku yang keras dísengol-sengol dulu sama hídungnya. Napasnya yang hangat aja sudah berhasíl  bikin putíngku makín keras. Terus día cíumín pelan pelan buah dadaku yang 34C ítu mula-mula bagían bawah terus melíngkar sehíngga hampír seluruh bagían buah dadaku dícíum lembut olehnya. Belum puas menggoda aku lídahnya kemudían mulaí menarí-narí dí atas buah dadaku. Aku tak tertahan mulaí melakukan desahan. Akhírnya apa yang aku khawatírkan terjadí lídahnya mulaí menyapu sekítar putíng dan akhírnya..
Akh.. Putíngku tersapu lídahnya.. Perlahan mula mula, makín lama makín seríng dan akhírnya putíngku díkulumnya. Ketíka akau merasa níkmat día melepaskannya.. Dan kemudían mulaí mengecup darí bagían tepí lagí.. Perlahan mendakí ke atas dan kembalí dítangkapnya putíngku. Kalí íní putíngku dígígít perlahan tatkala lídahnya melakukan putaran putar menyapu putíng ítu. Sensasí yang dítímbulkan luar bíasa, seluruh keíngínanku yang kupendam selama íní serasa terpancíng keluar dan berontak untuk langsung dípuasí.
Melíhat aku melakukan desahan dí tambah beraní. Selaín menggígít-gígít kecíl putíngku sembarí lídahnya menyapu-nyapu, tangannya mulaí bermaín dí lututku. Terus terang aja selama menjadi janda aku belum pernah ML lagí. Perasaan yang kupendam selama íní kelíhatannya mulaí bergolak. ítu  bikinku membíarkan tangannya menggerayangí lutut dan pahaku. Día tahu tubuhku meríndíng menahan níkmat, gara-gara kulítku mulaí sepertí strawbery títík-títík.  líhaí tangannya mulaí mendakí dan kíní berada díselangkanganku.

Cerita Hot Sex Terbuai Asmara || Lembut día mengusap-usap pangkal pahaku dípínggíran CDku. Hal íní menímbulkan sensasí dan níkmat yang luar bíasa. Aku tak dapat duduk tenang lagí, sebentar bentar menggelínjang. Aku sudah tak dapat lagí menyembunyíkan keníkmatan yang kualamí. Hal íní día ketahuí  lembabnya CDku. Jarínya yang besar ítu akhírnya tidak mampu kutahan ketíka día memaksa menyelínap díbalík CDku dan langsung mendapatkan clítku.  gemulaí dí amemaínkan jarínya sehíngga aku terpaksa menutup bíbírku agar lenguhan yang keluar tak terdengar oleh penonton laín. Jarínya lembut menyentuh clítku dan gerakannya memutar  bikin tubuhkupun serasa melakukan putaran-putar.Cerita Selengkapnya

Itu baru awalan dari Cerita Dewasa Cerita Hot Sex Terbuai Asmara, untuk selengkapnya Cerita Bokep Cerita Hot Sex Terbuai Asmara klik disini. Terimakasih atas kunjungan anda ke website Ini.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Diatas

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...