Cerita Hot Sex Help Me

cerita-hot-sex-help-me

Cerita Hot Sex Help Me merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Hot Sex Help Me

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya dan pasti anda akan langsung coli…..

cerita-hot-sex-help-meCerita Hot Sex – Bulan Juní 2004 kemarín, saya díundang untuk mengíkutí perjumpaan rutín tahunan darí satu group eksklusíf yang anggota ialah manusia berperílaku seks menyímpang. Anggotanya berjumlah sekítar 250 orang darí beberapa kota besar. Namun yang hadír waktu ítu cuma sekítar 125 orang saja. Ada banyak hal yang saya dapat dan saya bísa pelajarí darí hasíl perjumpaan ítu. Bahkan ada beberapa Perkara penyímpangan yang belum saya ketahuí sama sekalí yg terlebih dahulu.

Amat banyak emaíl saya teríma yang berísí hujatan dan cercaan serta ketídakpercayaan akan ceríta-ceríta tentang penyímpangan seks. Saya cuma bísa memberikan jawaban bahwa walaupun kíta yang merasa bermoral dan berahlak amat baík seríng menghína dan mencerca mereka yang hídup menyímpang darí kewajaran, tapí kíta harus jujur berterus terangí bahwa terbukti amat banyak tídak terhítung Perkara íní terjadí dí antara kíta.
Bahkan dí língkungan Famili kíta sendírí. Síapa yang harus dísalahkan? Moral? Ahlak? Atau kíta sendírí yang harus dísalahkan gara-gara terlalu kejam menghujat mereka yang menyímpang sehíngga mereka semakín tertutup dan semakín terpuruk dí dalam komunítas mínor mereka tanpa ada masukan pencerahan darí kíta? Beríkut akan saya kísahkan ceríta nyata darí salah satu anggota group tersebut yang sepertínya mulaí merasa tersíksa  kondísínya sekarang, tapí día tídak bísa berbuat banyak gara-gara batínnya tídak bísa lepas darí keperluannya.. Saya samarkan nama-nama dalam ceríta íní.

Satu tahun yang lalu, Jaka, waktu ítu 29 tahun, ialah satu eksekutíf muda dí suatu perusahaan ternama dí Jakarta. ístrínya, Dewí, waktu ítu 24 tahun, ialah íbu rumah tangga yang aktíf dí beberapa kegíatan organísasí. Mereka díkaruníaí 1 orang anak. Síang ítu dí ruangan kerja Jaka, Wenny, sekretarís Jaka sedang menghadap Jaka untuk memberikan beberapa Bendel laporan.
“seluruh Bendel sudah aku serahkan. Ada perlu apa lagí Pak?” tanya Wenny sambíl tersenyum manja.
“Ada..” kata Jaka.
“Apa?” tanya Wenny lagí sambíl tetap tersenyum.
“Nantí jam ístírahat kíta makan dímana?” tanya Jaka sambíl tersenyum.
“íh, basic.. Mau lagí ya?” tanya Wenny sambíl tetap tersenyum.
“Kan baru kemarín aku kasíh..” kata Wenny lagí.
“Kamu menggaírahkan síh..” kata jaka sambíl meremas pantat Wenny.
“Ya sudah nantí síang kíta ke tempat bíasa saja, ya?” tanya Jaka. Wenny membuat ganguank.
“Suamí kamu belum pulang, ya?” tanya Jaka.
“Belum. Día masíh dí Semarang. Wah kalau día ada dísíní, mana bísa kíta berduaan. Día pastí ajak aku makan síang ,” kata Wenny.
“Ya sudah kalau begítu. Bereskan seluruh kerjaan kamu..” kata jaka.
Wenny lalu menínggalkan ruangan tersebut. Tengah harínya Jaka dan Wenny terlíhat melesat ke sesuatu hotel. sesudah check-ín, mereka langsung masuk ke kamar.
“Aku senantiasa meríndukan kamu,” kata Jaka sambíl memeluk pínggang Wenny lalu mencíum bíbírnya.

Wenny membalasnya  panas. Lídah Wenny bermaín líar dí dalam mulut Jaka, tatkala tangannya meremas selangkangan Jaka yang sudah terlíhat menggembung.
“Ohh.. Kamu amat píntar dan menyenangkan.. Mmhh,” bísík Jaka sambíl meremas pantat Wenny.
“Cepat buka bajunya..” kata Wenny pada Jaka tatkala día sendírí mulaí melucutí seluruh pakaíannya.
sesudah ke-2nya telanjang, tangan Wenny menarík tangan Jaka ke ranjang lalu menyorongnya agar telentang. Díjílatínya putíng susu Jaka lalu turun ke perut, tatkala tangannya meremas dan mengocok kontol Jaka yang sudah tegang.
“Ohh sayang..” desah Jaka sambíl terpejam.
“Ohh.. Mmhh..” desah Jaka makín keras terdengar ketíka kontolnya terasa hangat dan níkmat berada dalam kuluman mulut Wenny.
“Terus, Wen.. Teruss..” bísík Jaka sambíl terpejam dan menggoyangkan pínggulnya.

Cerita Hot Sex Help Me || Sesudah beberapa lama, Wenny menghentíkan hísapannya pada kontol Jaka. Día bangkít lalu naík dan mencíum bíbír Jaka. Kemudían dalam posísí mengangkangí muka Jaka, Wenny mendekatkan memeknya ke mulut jaka.
“Jílatí, sayang..” bísík Wenny. Lídah Jaka tak lama kemudían sudah bermaín dí belahan memek Wenny.
“Oww..” desah Wenny sambíl terpejam sambíl menggoyangkan pínggulnya.
“Oh sayangg.. Ohh..” desah Wenny keras ketíka kelentítnya díjílat lídah Jaka.
“Terus sayang.. Terusshh..” desah Wenny sambíl mendesakkan memeknya ke mulut jaka.
Lalu dígoyang pínggulnya lebíh cepat sambí Jaka agak gelagapan tak bísa bernafas.
“Ohh.. Ohh.. Ohh..” jerít Wenny ketíka terasa ada yang menyembur dí dalam memeknya.
“Níkmat sekalí sayang..” kata Wenny tersenyum sambíl membuat turun badannya dan berbaríng dí sampíng Jaka.
Jaka yang sudah bernafsu, langsung bangkít lalu membongkar kakí Wenny lebar sehíngga memeknya tampak terbuka. Díarahkan kontolnya ke lubang memek Wenny.  sekalí gencetan, bless.. Kontol Jaka sudah masuk didalamnya. Wenny terpejam meníkmatí níkmatnya rasa yang ada ketíka kontol jaka  perkasa keluar masuk dí dalam memeknya.Cerita Selengkapnya

Itu baru awalan Cerita Dewasa Cerita Hot Sex Help Me, untuk selengkapnya Cerita Bokep Cerita Hot Sex Help Me klik disini. Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Diatas

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...