Cerita Hot Ngentot Sama Jablay

Cerita Hot Ngentot Sama JablayCerita Hot Ngentot Sama Jablay

Cerita Hot Ngentot Sama Jablay

Cerita Dewasa Sex, Cerita Hot Ngentot Sama Jablay. true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:

Cerita Dewasa Hot – Setelah 10thn menjalaní rmh tangga dan telah díkaruníaí 2 ank, tentunya kadang tímbul kejenuhan dalam rmh tangga, untunglah karna kehídupan kamí yang terbuka, kamí dapat mengatasí rasa jenuh ítu, termasuk dalam urusan seks tentunya.

awal darí segalanya adalah ceríta darí ístríku saat akan tídur, yang mengatakan bahwa eví tetangga depan rumah aq ternyata mempunyaí suamí yang ímpoten, aq agak terkejut tídak menyangka sama sekalí, karna dílíhat darí postur suamínya yang tínggí tegap rasanya tdk mungkín, memang yg aku tau mereka telah berumah tangga sekítar 5 tahun tapí blm díkaruníaí seorang anakpun,

“bener pah, td eví ceríta sendírí sm mama” kata ístríku seolah menjawab keraguanku,
“wah, kasían banget ya mah, jadí día gak bísa mencapaí kepuasan dong mah?” pancíngku
“íya” sahut ístríku síngkat

píkíran aku kembalí menerawang ke sosok yg dícerítakan ístríku, tetangga depan rumahku yang menurutku sangat cantík dan seksí, aku suka melíhatnya kala pagí día sedang berolahraga dí depan rumahku yang tentunya dí dpn rumahku jg, kebetulan tempat tínggal aku berada dí cluster yang cukup elíte, sehíngga tídak ada pagar dísetíap rumah, dan jalanan bísa díjadíkan tempat olahraga, aku perkírakan tínggínya 170an dan berat mungkín 60an, tínggí dan berísí, kadang saat día olahraga pagí aku seríng mencurí pandang pahanya yang putíh dan mulus karena hanya mengenakan celana pendek, pínggulnya yg besar sungguh kontras dengan pínggangnya yang rampíng, dan yang seríng bíkín aku pusíng adalah día selalu mengenakan kaos tanpa lengan, sehíngga saat día mengangkat tangan aku dapat melíhat tonjolan buah dadanya yg kelíatannya begítu padat bergotang mengíkutí gerakan tubuhnya.

Satu hal lagí yang membuat aku betah memandangnya adalah bulu ketíaknya yang lebat, ya lebat sekalí, aku sendírí tídak mengertí kenapa día tídak mencukur bulu ketíaknya, tapí jujur aja aku justru palíng bernafsu saat melíhat bulu ketíaknya yang hítam, kontras dengan tonjoílan buah dadanya yg sangat putíh mulus. tapí ya aku hanya bísa memandang saja karna bagaímanapun juga día adalah tetanggaku dan suamínya adalah teman aku. namun ceríta ístríku yang mengatakan suamínya ímpoten jelas membuat aku menghayal gak karuan, dan entah íde darí mana, aku langsung bícara ke ístríku yang kelíatannya sudah mulaí pulas.
“mah” panggílku pelan
“hem” ístríku hanya menggunam saja
“gímana kalau kíta kerjaín eví”Baca Selengkapnya

Cerita Hot Ngentot Sama Jablay ini hanya awalan dari cerita dewasa Cerita Hot Ngentot Sama Jablay, untuk lebih lanjut masih banyak situs kami yang menayangkan Video Sex silahkan Klik Saja true2life.biz

Cerita Hot Ngentot Sama Jablay

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...