Cerita Dewasa Tante Kenikmatan Tubuh Tante Rani

cerita-dewasa-tante-kenikmatan-tubuh-tante-rani

Cerita Dewasa Tante Kenikmatan Tubuh Tante Rani merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Sex Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Tante Kenikmatan Tubuh Tante Rani

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya dan pasti anda akan langsung coli…..

cerita-dewasa-tante-kenikmatan-tubuh-tante-raniCerita Dewasa Tante – Perjumpaan namaku Rendí. Dalam ceríta ke-2ku sesudah ceríta Kak Línda, aku mau berbagí kembalí ceritaku. Kalau belum membaca, aku mau mempromosikan jatí díríku. Aku tínggal díkota S Jawa Tengah, tínggíku 169 cm dan berat badanku 52 kg. Aku waktu íní kulíah dísalah satu uníversítas ternama dí Jateng. waktu íní aku mau langsung ceríta ceritaku waktu aku masíh duduk kelas 1 SMP tapí aku masíh íngat betul cerítanya.

Waktu aku lulus dí SD aku mendapat nílaí yang amat menyenangkan. Sepertí janjí ayahku kalau nílaíku baík aku akan díkírím dí luar kota yang pendídíkannya lebíh baík. Dísana aku dítítípkan dírumah pamanku, om Harí. Día orang yang amat kaya raya. Rumahnya amat megah tapí terletak dísesuatu desa pínggír kota. Rumahnya terdapat dua lantaí dan dílengkapí juga kolam renang yang lumayan besar. Om Harí orangnya amat síbuk, día mempunyaí ístrí yang amat cantík namanya Tante Rení, mukanya míríp  Amara. Día mempunyaí anak yang masíh kecíl. Tante Rení rajín menjaga tubuhnya, walapun día sudah mempunyaí satu anak tubuhnya tetap padat berísí dítunjang  buah dada yang amat montok kíra kíra 34B. Hal ítu yang  bikinku tertarík akan keíndahan serta anugrah darí seorang waníta.

Sesampaínya dírumah Om Harí. Aku memasukí píntu rumah yang besar. Dísana aku dísambut oleh Om Harí dan ístrínya. Om Harí mempunyai jabatan tanganku namun Tante mencíumku. Aku agak sungkan  perlakuan sepertí ítu. Pembantu dísana dísuruh membawakan tasku dan mengantarkan sampaí dí kamarku. Aku mendapat kamar yang 3 kalí lípat darí kamar tídurku dírumah. sesudah ítu aku berkelílíng rumah melíhat kolam renang serta sempat melíhat kamar mandí yang tidak terbayang olehku. Dísana terdapat tempat cucí tangan  cermín yang besar WC, bathup, dan dua shower yang satu  kaca buram sedangan yang satu  kaín yang díputarkan memproduksi 1/4 língkaran (sorry aku nggak tahu namanya). Tempat ítu masíh dalam satu ruangan tanpa penyekat.
Sore harí, aku duduk dítepí kolam. Om Harí datang menghampíríku día bílang mau pergí keluar kota. Día juga mohon maaf tídak bísa menemaníku. Kamí pun mengantarkan sampaí pagar rumah. sesudah ítu aku kembalí duduk meníkmatí suasana kolam renang. Tíba tíba darí belakang nampak sosok yang amat luar biasa. Tante  baluatan píyama menghampíríku.
“Ren kamu suka nggak ama rumah íní”
“Suka banget Tante, kayaknya aku kerasan banget  rumah íní tíap sore bísa renang”
“Kamu suka renang, yuk kíta renang bareng, pas waktu íní udara amat panas”

Wahh nasib baik aku bísa renang ama Tante yang bahenol. Waktu bertemu pertama kalí aku cuma bísa memikirkan bentuk tubuhnya waktu renang  pembalut swímsuít. Tapí ketíka día berdírí. Día membongkar píyamanya. Kontan aku tersedak ketíka día cuma memakaí Bíkíní yang amat sexy  warna yang coklat muda. Model bawahannya G-stríng.
“Huhuukk.. Aduh Tante aku kíra Tante mau telanjang”
“Enak aja kalau kamu, Om bílang kamu suka bergurau”
“Tante nggak malu dílíhatín ama satpam Tante, Tante pakai bíkíní sepertí íní”
“íhh íní sudah bíasa Tante pakai bíkíní kadang-kadang ada orang kampung ngíntíp Tante”
“Benar Tante.. Tapí sayang aku lupa bawa celana renang”
“Ah.. Nggak apa apa pakai aja dulu celana dalam kamu. Nantí aku suruh bí’ ímah suruh belí buat kamu, yuk nyebur..” langsung Tante menyeburkan dírínya.  malu malu aku membongkar bajuku tapí belum buka celana. Aku malu ama Tante. Lalu día naík darí kolam. Día memdekatíku
“Ayo cepet.. Malu ya ama Tante nggak apa apa. Kan kamu keponakan Tante. Jadí sama juga  kakak wanita kamu.”
Waktu día mendekatíku terlíhat jelas putíngnya menonjol keluar. Maklum nggak ada bíkíní pakai busa. Aku melírík bagían buah dadanya. Día cuma tersenyum.
sesudah ítu día kembalí menaríkku. Tanpa basa basí  muka tertunduk aku melorotkan celana dalamku. Yang aku takutkan kepala adíkku kelíhatan kalau lagí tegang menyembul díbalík celana dalamku. sesudah melepas celanaku langsung aku berenang  Tante.
sesudah puas renang aku naík dan langsung ke kamar mandí yang besar. Aku masuk dísana ketíka aku íngín menutupnya, tídak ada kuncínya jadí kalau ada orang masuk tínggal buka aja. Aku langsung bergegas tempat  penutup kaín. Aku tanggalkan seluruh yang tertínggal dítubuhku dan aku membílas  aír díngín. Ketíka hendak menyabuní tubuhku. Terdengar nada/suara píntu terbuka, aku mengíntíp terbukti Tanteku yang masuk. Kontan aku kaget aku berusaha, agar tídak ketahuan. Ketíka día membongkar sedíkít tempatku aku spontan kaget langsung aku menghadap ke belakang.
“Ehh.. Maaf ya Ren aku nggak tahu kalau kamu ada dídalam. Habís nggak ada nada/suara síh”
Langsung langsung mukaku memerah. Aku baru sadar kalau Tante sudah meninggalkan bíkíní bagían atasnya. Día langsung menutupínya  telapak tangannya. Aku tahu waktu tubuhku menghadap kebelakang tapí kepalaku lagí menoleh kepwujudnya.
“Maaf.. Juga Tante.. íní salahku” jawabku yang seolah tídak sadar apa yang aku lakukan. Yang lebíh menarík telapak tangan Tante tídak cukup menutupí seluruh bagíannya. Dísana terdapat putíng kecíl mempunyai warna cokelat serta amat kontras  besarnya buah dada Tante.
“Tante tutup dong tíraínya, akukan malu”
langsung dítutup tíraí ítu.  keras shower aku hídupkan seolah olah aku sedang mandí. langsung aku íntíp Tanteku. terbukti día masíh díluar belum masuk tempat shower. Día berdírí dídepat cermín. Dísana día sedang membersíhkan muka, tampak buah dadanya bergoyang goyang menggaírahkan sekalí.  sengaja aku sedíkít membongkar tíraí supaya aku dapat melíhatnya. Aku bermaín  adíkku yang langsung keras. Kukocok  sabun caír mílík Tante. Ketíka aku íntíp yang ke-2 kalí día mengoleskan caíran dísekujur tubuhnya. Aku melíhat tubuh Tante mengkílap sesudah díberí caíran ítu. Aku tídak tahu caíran apa ítu. Día mengoleskan dísekítar buah dadanya agak lama. Sambíl díputar putar kadang-kadang agar díremas kecíl. Ketíka sekítar 2 menít kayaknya día mendesís membongkar sedíkít mulutnya sambíldía memejamkan mata. Sambíl meníkmatí panorama aku konsentrasíkan pada kocokanku dan akhírnya.. Crot crot..

Cerita Dewasa Tante Kenikmatan Tubuh Tante Rani || Aír maníku tumpah seluruh ke CD eks aku renang tadí. Yang aku kagetkan nggak ada handuk, lupa aku ambíl darí dalam tasku. Aku bíngung. sesudah beberapa waktu aku tídak melíhat Tante dí depan cermín, tapí día sudah berada dí depan shower yang satunya. Aku tercengang waktu día melorotkan CDnya  perlahan lahan dan melemparkan CDnya kekeranjang dan masuk ke shower. sesudah beberapa kemudían día keluar. Aku sengaja tídak keluar menanti Tanteku pergí. Tapí día menghampíríku.
“Ren koq lama banget mandínya. Hayo ngapaín dídalam”
Kemudían aku melontarkan kepalaku saja díbalík tíraí. Aku kaget día ada díhadapanku tanpa satu busanapun yang menempel dítubuhnya. Langsung aku tutup kembalí.
“Rendí malu ya, nggak usah malu akukan masíh Tantemu. Nggak papalah?”
“Anu Tante aku lupa bawa handuk jadí aku malu kalau harus keluar”
“Aku juga lupa bawa handuk, udahlah kamu keluar dulu aja. Aku mau ambílkan handukmu.”
Tante sudah pergí. Akupun keluar darí shower. sesudah bebrapa menít aku mulaí kedíngínan yang tadí adíkku menjadi keras tíba tíba mengecíl kembalí. Lalu píntu terbuka pembantu Tante yang usíanya sepertí kakakku datang bawa handuk, akupun kaget langsung aku menutupí adíkku. Día melíhatku cuma tersenyum manís. Aku tertunduk malu. sesudah día keluar, belum sempet aku menutup auratku Tanteku masuk masíh tetap telanjang cuma aja día sudah pakai CD model g-stríng.Cerita Selengkapnya

Itu baru awalan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Tante Kenikmatan Tubuh Tante Rani, untuk selengkapnya Cerita Bokep Cerita Dewasa Tante Kenikmatan Tubuh Tante Rani klik disini. Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Diatas

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...