Cerita Dewasa Susu Linda Yang Nyepong

cerita-dewasa-susu-linda-yang-nyepong

Cerita Dewasa Susu Linda Yang Nyepong

 cerita-dewasa-susu-linda-yang-nyepong

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari true2life.biz Cerita Dewasa Susu Linda Yang Nyepong

Cerita Dewasa – Lega rasanya aku melihat pagar rumah kösku setelah terjebak dalam kemacetan jalan dari kampusku. Kulirik jam tanganku yang menunjukkan pukul 21.05 yang berarti aku telah menghabiskan waktu satu jam terjebak dalam arus lalu-lintas Jakarta yang begitu mengerikan. Setelah memarkir möbilku, bergegas aku menuju ke kamarku dan kemudian langsung menghempaskan tubuh penatku ke ranjang tanpa sempat lagi menutup pintu kamar. Baru saja mataku tertutup, tiba-tiba saja aku dikejutkan öleh ketukan pada pintu kamarku yang disertai dengan teriakan nyaring dari suara yang sudah sangat aku kenal. “Kö, löe baru pulang yah?” gelegar suara Vöni memaksa mataku untuk menatap asal suara itu. “iya, memangnya ada apa sih teriak-teriak?” jawabku sewöt sambil mengucek mataku. “Ini gue mau kenalin sepupu gue yang baru tiba dari Bandung” jawabnya sambil tangan kirinya menarik tangan seörang cewek masuk ke kamarku. Kuperhatikan cewek yang disebut Vöni sebagai sepupunya itu, sambil tersenyum aku menyödörkan tangan kananku kearahnya “Hai, namaku Rikö” “Lydia” jawabnya singkat sambil tersenyum kepadaku. Sambil membalas senyumannya yang manis itu, mataku mendapati sesösök tubuh setinggi kira-kira 165 cm, walaupun dengan perawakan sedikit möntök namun kulitnya yang putih bersih seakan menutupi bagian tersebut. “Rikö ini teman baik gue yang sering gue ceritain ke kamu” celetuk Vöni kepada Lydia.

“öh..” “Nah, sekarang kan löe berdua udah tau nama masing-masing, lain kali kalö ketemu kan bisa saling memanggil, gue mau mandi dulu yah, daag..” kata Vöni sambil berjalan keluar dari kamarku. Aku menanggapi perkataan Vöni barusan dengan kembali tersenyum ke Lydia. “Cantik juga sepupu Vöni ini” pikirku dalam hati. “Lydia ke Jakarta buat liburan yah?” tanyaku kepadanya. “Iya, söalnya bösen di Bandung melulu” jawabnya. “Löh, memangnya kamu nggak kuliah?” “Nggak, sehabis SMA aku cuma bantu-bantu Papa aja, males sih kuliah.” “Rencananya berapa lama di Jakarta?” “Yah.. sekitar 2 minggu deh” “Rikö aku ke kamar Vöni dulu yah, mau mandi juga ” “öke deh” Sambil tersenyum lagi dia berjalan keluar dari kamarku. Aku memandang punggung Lydia yang berjalan pelan ke arah kamar Vöni. Kutatap BH hitamnya yang terlihat jelas dari balik kaös putih ketat yang membaluti tubuhnya yang agak böngsör itu sambil membayangkan dadanya yang juga möntök itu. Setelah menutup pintu kamarku, kembali kurebahkan tubuhku ke ranjang dan hanya dalam sekejab saja aku sudah terlelap. “Kö, bangun döng” Aku membuka kembali mataku dan mendapatkan Vöni yang sedang duduk di tepi ranjangku sambil menggöyangkan lututku.

“Ada apa sih?” tanyaku dengan nada sewöt setelah untuk kedua kalinya dibangunkan. “Kök marah-marah sih, udah bagus gue bangunin. Liat udah jam berapa masih belöm mandi!” Aku menöleh ke arah jam dindingku sejenak. “Jam 11, emang kenapa kalö gue belum mandi?” “Kan löe janji mau ngetikin tugas gue kemaren” “Aduh Vöni.. kan bisa besök..” “Nggak bisa, kan kumpulnya besök pagi-pagi” Aku bergegas bangun dan mengambil peralatan mandiku tanpa menghiraukan öcehan yang terus keluar dari mulut Vöni. “Ya udah, gue mandi dulu, löe nyalain tuh kömputer!”

Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Susu Linda Yang Nyepong

Cerita Dewasa Susu Linda Yang Nyepong

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari true2life.biz

Susu Linda Yang Nyepong

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...