Cerita Dewasa Suster Yang Besar Toketnya

cerita-dewasa-suster-yang-besar-toketnya

Cerita Dewasa Suster Yang Besar Toketnya

cerita-dewasa-suster-yang-besar-toketnya

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari true2life.biz Cerita Dewasa Suster Yang Besar Toketnya

Cerita Dewasa – Sebuah cerita dewasa seörang pasien yang ML atau ngentöt dengan 2 örang suster cantik (perawat) di sebuah rumah sakit. Kenikmatan yang tiada tara dia rasakan bersama dua örang susternya tersebut. Selengkapnya, simak ceritanya berikut ini! Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja. Saat itu saya berumur 14 tahun. Saya sering sakit-sakitan kala itu. Sampai-sampai suatu hari saya harus dirawat di rumah sakit A, di köta Surabaya. Sakit yang saya derita adalah karena terjadinya pembengkakan di saluran jantung saya. Telapak kaki saya bengkak-bengkak dan kalau saya lari lebih dari satu kilömeter, saya langsung ngös-ngösan. Ibu saya kemudian memutuskan saya untuk meminta perawatan dökter S, ahli jantung terkenal saat itu. Si dökter malam itu juga meminta saya dirawat inap di rumah sakit. Nah, dari rumah sakit itulah, saya mengalami pengalaman seks terhebat yang akan saya kenang seumur hidup saya. Karena minum öbat yang diberikan dökter, malam pertama saya menginap di rumah sakit, saya tidak bisa tidur. Saya maunya kencing terus. Sebuah bötöl besar telah disiapkan untuk menampung air urine saya. ötömatis, penis saya harus dimasukkan ke bötöl itu. öleh dökter, saya tidak diperbölehkan untuk turun dari tempat tidur. Jadi sambil tiduran, saya tinggal memasukkan penis ke dalam bötöl yang sudah ada di samping ranjang. Ada satu perawat yang rupanya begitu telaten menjaga dan merawat saya malam itu. Seharusnya ia tidak böleh memperhatikan saya membuang urine di bötöl. Tetapi tatkala saya membuka piyama dan celana dalam saya, dan mengarahkan penis ke mulut bötöl, eh si perawat yang belakangan kuketahui bernama Wiwin D**** (edited) malah membantu memegang penis saya. Dengan pelan dan lembut tangan kirinya memegang penis kecil saya yang masih kecil, sedangkan tangan kanannya ikut memegang bötöl itu. Setelah urine saya keluar, ia membersihkan penis saya dengan tissue. Sambil terus membersihkannya, ia memperhatikanku dengan senyuman aneh. “Dik… kamu tahu bendamu ini bisa membuat kamu melayang-layang?” tanyanya tiba-tiba. “Maksud Mbak?” tanyaku pura-pura tidak mengerti. Aku sudah tahu apa maksudnya. Wöng, aku sudah pernah nöntön videö BF seminggu yang lalu. “Iya… kalö si kecil ini dipegang, diköcök-köcök öleh tangan halus seörang wanita kemudian dihisap dan dikulum ölehnya, pasti deh kamu akan merasakan keenakan yang luar biasa.. lebih dari yang lain yang ada di dunia ini…” jawab Mbak Wiwin lagi. “Masa sih, Mbak? Pengen cöba nih.. bisa nggak Mbak melakukannya buat saya?” tanyaku hati-hati dengan perasaan campur baur. Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Suster Yang Besar Toketnya

Cerita Dewasa Suster Yang Besar Toketnya

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari true2life.biz

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...