Cerita Dewasa Nikmati Gratis Perawan Sahabat

cerita-dewasa-nikmati-gratis-perawan-sahabat

Cerita Dewasa Nikmati Gratis Perawan Sahabat

 cerita-dewasa-nikmati-gratis-perawan-sahabat

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari true2life.biz Cerita Dewasa Nikmati Gratis Perawan Sahabat

Cerita Dewasa – Setelah kejadian di tengah hujan tersebut persetubuhan yang Dinö lakukan dengan Anti semakin bergelöra. Dinö dengan cepat menjadi ?ahli? di tangan Anti. Setiap percumbuan yang selalu berakhir dengan persetubuhan itu selalu ada hal yang baru yang dipelajarinya . Ini karena Anti yang selain memiliki gairah yang besar juga tak sungkan sungkan meminta hal- hal yang masih asing bagi Dinö dalam setiap aktifitas seks mereka. Sampai saat itu hubungan Dinö dengan Anti tidaklah sampai menyebabkan sang gadis hamil, Anti selalu menjaga agar tak terjadi hal itu. Selain rajin dengan köntrasepsi juga menjaga kapan saat suburnya. Anti tau kalu Dinö sang kekasihnya adalah lelaki yang baru saja mengenal persetubuhan dan dia yakin bahwa Dinö belum bisa menjaga agar tak terjadi kejadian yang tak di harapkan mereka berdua. Hingga satu saat mereka berdua bertengkar hebat, yang menyebabkan Anti pulang ke köta asalnya tanpa memberitahu Dinö. Kekerasan kepala mereka berdua menyebabkan mereka tak dapat membendung egö mereka masing-masing. Telah seminggu Dinö tak bertemu dengan Anti. Köntak lewat telepön yang dulu mereka lakukan hampir tiap hari kini tak ada, hilang di telan öleh ke egöan mereka. Pusing rasanya kepala Dinö. Aktifitas seks yang sekurangnya mereka lakukan 3 kali seminggu sudah seminggu ini tak ada lagi. ? Ah?..aku harus menemuinya?.? pikir Dinö. ?Dan aku harus minta maaf???????? batin Dinö. Tak seharusnya seörang lelaki mempertahankan egönya terhadap wanita. Sabtu söre dengan möbil biasanya Dinö pun meluncur membelah kemacetan köta Bandung. Di kepalanya telah terbayang senyum manis Anti seperti biasanya. Dinö yakin hubungannya dengan Anti akan membaik kembali. Setelah memarkir möbilnya sambil bersiul Dinö melangkah ringan, menuju köst-an Anti.

Tak seperti biasanya pintu köst-an Anti tertutup rapat. Tanda tanya besar muncul dikepalanya. Langsung ia mengetök pintu yang tertutup, beberapa kali tetapi tak ada yang keluar. Penasaran ia melangkah ke pintu sebelahnya , köst-an Fitri sahabatnya Anti. Mengetök pintunya perlahan. Muncul seraut wajah tak asing berambut basah, Fitri sahabatnya Anti. ? öh?..Aa???.ada apa?? tanyanya melöngökkan wajahnya dari balik pintu. ?Anti kemana ya?.Fit?.?? Tanya Dinö. ?Emang dia ga beritahu Aa???tanya Fitri balik. ?Ngga,?kemana dia????.? Dinö bertanya mengkerutkan keningnya. ?Anti kan pulang??????..? terang Fitri. ? Emang ?ga bilang sama Aa???? Tanya Fitri kembali. ?Masuk dulu deh Aa??????..?ajak Fitri seraya membukakan pintu kamarnya. Dinö melangkah masuk. Semerbak wangi kamar seörang gadis menghampiri indra penciumannya. Kamar yang bersih dan tertata dengan baik meski tak besar. Fitri menghilang di balik sebuah pintu mengenakan handuk yang membungkus tubuhnya. ?Ternyata habis mandi dia?.?batin Dinö Tak lama Fitri kembali dengan 2 cangkir minuman. ?Ini köpi untuk Aa????????? ujarnya menaruh cangkir di tangan kanannya ke hadapan Dinö. ?Tau aja kamu kesukaan Aa????.?timpal Dinö menyeruput köpi hitam panas tersebut. Arömanya sungguh enak, dengan takaran gula yang pas di lidahnya.  Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Nikmati Gratis Perawan Sahabat

Cerita Dewasa Nikmati Gratis Perawan Sahabat

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari true2life.biz

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...