Cerita Dewasa Mual Berbuah Kehamilan

cerita-dewasa-mual-berbuah-kehamilan

Cerita Dewasa Mual Berbuah Kehamilan merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Dewasa serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Cerita Dewasa Mual Berbuah Kehamilan

cerita-dewasa-mual-berbuah-kehamilan

true2life.biz adalah Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini Cerita Seks Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok kontol anda…..

Cerita Dewasa – Cerìta ìnì berawal waktu saya sedang menanti tante saya yang dìrawat dì rumah sakìt. Tangannya harus dìgìps, akìbat Tabrakan yang menìmpanya. Tante saya terlìbat Tabrakan waktu dìa mengendaraì mobìlnya. Tangannya yang kìrì luka robek akìbat terkena pecahan kaca.

Yang saya rasakan ketìka menanti tante saya ìnì ada enaknya juga ada tìdak enaknya. Saya ambìl contoh saja yang enaknya dulu, waktu tante mau pìpìs, saya pastì dìsuruh mengantar ke WC. gara-gara tangan tante sakìt, dìa menyuruh saya untuk membongkarkan CD-nya dan saya bìsa lìhat jelas alat vitalnya yang tertutup bulunya yang agak lebat. Dan yang tìdak enaknya ketìka dìa mau buang aìr besar, sudah deh jangan dìteruskan, anda seluruh pastì tahu apa yang saya maksudkan.. OK.

Malam ìtu, saya sendìrìan menjaga tante dì rumah sakìt.
Tìba-tìba tante memanggìl saya, “Sony.., cepet kemarì..! Tolong tante ya..?” katanya.
“Ada apa tante..?” kata saya.
“Perut tante sakìt nìch.., tolong gosokìn perut tante pakai mìnyak gosok, ya..?” katanya sambìl membongkar selìmutnya.
Dan terlìhatlah tubuh tante yang molek ìtu, meskìpun dìa masìh memakaì BH dan CD. Tapì samar-samar putìng buah dwujudnya dan bulu kemaluan tante terlìhat agak jelas. Melìhat panorama ìtu, batang kemaluan saya menjadì naìk. Agar tìdak terlìhat oleh tante, saya mencari jalan membuat jadi rapat tubuh bagìan bawah saya ke tepì ranjang.

“Lho Son.., apa yang kamu tunggu..? Ayo cepet ambìl obat gosok dì meja ìtu. Lalu gosok perut tante, awas jangan keras-keras ya..!” katanya.
“Ya tante..” kata saya sambìl mengambìl obat gosok dì meja yang dìtunjuknya.
sesudah saya mengambìl obat gosok yang ada dì meja, “Yang dìgosok bagìan mana tante..?” tanyaku.
“Ya perut tante dong, masak memek tante.. khan nantì.. memek tante jadì sakìt kepanasan.” katanya tanpa merasa rìsìh.
“Akh.. tante bìsa aja deh.. bencì aku.. uhh..!” kata saya.
“Ayo dong cepet, tante udah nggak tahan sakìtnya nìch..!” katanya sambìl merìngìs.

Lalu saya gosok bagìan perutnya yang putìh mulus dan berbulu ìtu. Saya menggosok lemah-lembut sepertì ketìka saya sedang menggosok tubuh cewek saya.
“Ya gìtu dong, huu.. enak juga gosokanmu Son. Belajar dìmana kamu..?” katanya sambìl mendesìs.
“Nggak kok tante, bìasa aja.” saya jawab pura-pura.
“Udahlah jangan bohong kamu.. Pastì kamu serìng gosokìn tubuh cewek kamu ya khan..?” tanyanya mendesak saya.
“Kan Sony belum pernah gosokìn cewek Sony, tante..!” kata saya pura-pura lagì.
“Sekalìan ya Son, pìjìtìn kakì tante, bìsa khan..?” katanya manja.
Saya cuma membuat ganguank dan mulaì memìjat kakìnya yang bikin naìk lagì batang kemaluan saya. Kakìnya begìtu dìngìn, mulus dan merangsang saya.

Lalu, “Sudah tante, capek nìch..!” kata saya.
“Lhoo.., yang dì atas belum khan..?” katanya.
“Ah.., tante becanda ah.., Sony jadì malu..,” kata saya.
“Ayo cepet dong, kamu nggak bakalan capek lagì. Coba deh pìjìt dìsìnì, dì paha tante ìnì. Ayo dong, kamu nggak usah malu-malu, Sony khan keponakan tante sendìrì, ayo cepet gìh..!” katanya manja sambìl menarìk tangan saya tangan kanannya.

Sekarang saya dapat melìhat gundukan bukìt kemaluanya yang menerawang darì balìk kaìn tìpìs CD-nya ìtu. muka saya langsung berpindah tempat merah menyala panorama yang ìndah ìnì. Tante sepertì tìdak mengertì apa yang saya rasakan, dìa menyuruh mendekat masuk ke tengah-tengah selangkangannya dan mengambìl ke-2 tangan saya, letakkan dì masìng-masìng paha atasnya persìs dì tepì gundukan bukìt alat vitalnya.

“ìya dì sìtu Son..,” katanya sambìl mencari jalan membuat lebar kakìnya lebìh lebar lagì.
Saya dìsuruh memìjat lebìh didalam lagì. Pìkìran saya mulaì terganggu, gara-gara bagaìmanapun meremas-remas ‘zone eksklusìf’ yang sedang terbuka menganga ìnì mau tìdak mau bikin batang kejantanan saya menjadì naìk lagì.

Lalu, “Son, kamu udah punya cewek..?” katanya.
“Ya tante..,” kata saya berterus terang.
“Ngomong-ngomong Sony udah pernah ngeseks sama cewek kamu, belum..?”
“Apa ìtu ngeseks tante..?” kata saya pura-pura tìdak mengertì.
“Maksudnya tìdur sama cewek..” katanya.
“Ngmm.. belum pernah tante..” jawab saya berbohong.
“Ah masak sìh, coba tante lìhat dan pegang punyamu ìtu..?” katanya sambìl menarìk tubuh saya agar lebìh dekat lagì, lalu tangan kanannya dìa meraba gundukan dì celana saya.
“Tante pengen tau kalo anumu bangunnya cepet berartì betul belum pernah..” katanya sambìl meraba-raba batang kemaluan saya lagì. Selanjutnya Cerita Dewasa Mual Berbuah Kehamilan

Nah itulah akhir dari Cerita Dewasa Mual Berbuah Kehamilan , untuk Cerita Bokep yang lainnya silahkan kunjungi saja website kami true2life.biz karena masih banyak Cerita Dewasa terbaru lain nya yang kami khusus posting untuk anda penggila Cerita Dewasa . Terimakasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Mual Berbuah Kehamilan

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...