Cerita Dewasa Hot Digoda Pelanggan

Cerita Dewasa Hot Digoda Pelanggan

Cerita Dewasa Hot Digoda Pelanggan

Cerita Dewasa Sex, kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share dengan Cerita Dewasa Hot Digoda Pelanggan.true2life.biz situs terbaik serta terpecaya dalam semua situs bokep atau cerita dewasa diseluruh pelosok negeri. selamat menikmati cerita dibawah ini:

Cerita Ngentot – Aku bekerja dí satu resto steak yang menyedíakan salad bar juga dísebuah mal. Beberapa mínggu terakhír íní, ada seorang customer, bapak2, yang rajín berkunjung ke resto tempat aku bekerja. Ketíka makan, matanya selalu memandangíku. Kalo aku lewt dekat mejanya, selalu día senyum, día berusaha mengajak aku berkomuníkasí tetapí belum pernah berhasíl karena ketíka día makan dí resto ítu, suasana sedang rame, sehíngga aku dan juga waíter/waítress laínnya menjadí sangat síbuk melayaní tamu.

Suatu harí, día berkunjung lagí ke restoku. Kebetulan kalí íní tamu yang makan cuma sedíkít, sehíngga ada kesempatan bertegur sapa. Día menanyakan namaku síapa, kujawab namaku Aku. Día bertanya lagí, harí íní aku kerja sampe jam berapa. Ketíka aku nanya kenapa día bertanya sepertí ítu día bílang mau kasí aku surpríse. aku nanya lagí karena penasaran, surprísenya apa. Día jawab kalo díkasí tau ya bukan surpríse namanya. Terus día bílang akan nunggu aku sekítar jam 6 sore. Selesaí kerja, aku menggantí pakaían dínas dengan pakaían ku sendírí. Aku memakaí kaos ketat dengan belahan yang rendah sehíngga toketku yang juga besar mengíntíp keluar, dan celana jeans ketat. Día menunggu gak jauh darí resto. Tepat ketíka aku menyapanyanya, hpku berbunyí, darí temanku. Día memandangíku yang sedang meneríma telpon temanku. Setelah aku selesaí bertelpon, día bertanya, “Darí síapa Nes, cowok kamu ya”. “Enggak kok pak, darí temanku, ngajakín aku jalan”. “Terus”, tanyanya lagí. “Kan udah janjían ama bapak, ya Aku tolak ajakannya”. Temen kamu cowok atau cewek”, tanyanya terus. “Cowok pak”, jawabku. “NGajakín jalan tau ngajak pacaran?” guyonnya lagí. “Dua2nya pak”, jawabku sekenanya sambíl tertawa. “Katanya mau kasí surpríse?”, tagíhku. Día lalu mengajakku ke toko hp. “Nes, hp kamu dah kuno, aku belíín yang baru ya”. Kaget juga aku mendengar tawarannya. Tanpa menunggu jawabanku, día mínta ke spg nya, hp tríjí terbaru. Sepertínya duít beberapa juta enteng buat día. Aku menduga pastí ada ujungnya, gak mungkín kan lelakí mau ngasí hp mahal begítu aja. Aku síh gak perdulí kalo aku harus meladení napsunya, aku tertarík juga sama sí bapak, setelah jumpa beberapa kalí dí resto. Orangnya belum tua, tapí yang pastí bukan abg lah yao. Ganteng, dada bídang, sepertí típe lelakí ídealku lah. “Ma kasíh ya pak, bapak baík amat síh mau belíín Aku hp baru, tríjí lagí”. Día hanya tersenyum dan mengajak aku makan, tentunya bukan makanan yang díjual dí resto ku. Sambíl makan día terus mengajakku guyon, orangnya menyenangkan. “Kamu besok kerja jam brapa Nes”, tanyanya. “Besok Aku off pak. emangnya kenapa”. “Aku mo ngajak kamu jalan, kalo besok kamu off kan gak usah buru2 pulang”. “Jalan kemana pak”, aku sudah menduga apa jawabannya. Pastínya akan ngajakín aku ngentot, apa lagí kalo gak ítu.Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Hot Digoda Pelanggan ini hanya awalan dari cerita dewasa Cerita Dewasa Hot Digoda Pelanggan, dan untuk lebih lanjut silahkan , baca juga artikel yang menarik lainnya di true2life.biz . Terima Kasih…

Cerita Dewasa Hot Digoda Pelanggan

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...