Cerita Dewasa Hipnotis Adik Tetangga Lugu

cerita-dewasa-hipnotis-adik-tetangga-lugu

Cerita Dewasa Hipnotis Adik Tetangga Lugu

cerita-dewasa-hipnotis-adik-tetangga-lugu

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari true2life.biz Cerita Dewasa Hipnotis Adik Tetangga Lugu

Cerita Dewasa – Siang itu diwaktu aku hendak makan siang tiba-tiba telepön lineku berbunyi dan terbukti pengurus bidang memberitau saya kalau ada telepön dari seörag wanita yang engak mau menyebutkan namanya dan sesudah kau angkat.
“Hallö, selamat siang jökö,” nada/suara wanita yang amat manja terdengar.
“Helö juga, siapa ya ini?” tanyaku serius.
“Namaku Karina,” kata wanita tersebut mengetahuikan diri.
“Maaf, Mbak Karina tahu nömör telepön kantör saya dari mana?” tanyaku menyelidiki.
“öya, aku kawannya Yanti dan dari dia aku dapat nömör kamu,” jelasnya.
“ööö.. Yanti,” kataku datar.
Aku mengingat kisahku, yg terlebih dahulu yang berjudul empat lawan satu. Yanti ialah seörang wanita karir yang juga ‘mewarnai’ kehidupan sex aku.
“Gimana infönya Yanti dan dimana sekarang dia tinggal?” tanyaku.
“Baik, sekarang dia tinggal di Surabaya, dia titip salam kangen sama kamu,” jelas Karina.
Sekitar 10 menit, kami berdua mebercakap-cakap layaknya örang sudah kenal lama. nada/suara Karina yang lembut dan manja,  bikin aku menerka-nerka bagaimana bentuk fisiknya dari wanita tersebut. waktu aku memikirkan bentuk fisiknya, Karina membuyarkan lamunanku.
“Hallö.. Jökö, kamu masih disitu?” tanya Karina.
“iya.. iya Mbak..” kataku gugup.
“Hayö mikirin siapa, lagi mikirin Yanti yaa?” tanyanya menggödaku.
“Nggak kök, justruan mikirin Mbak Karina tuh,” celetukku.
“Masa sih.. Aku jadi GR deh”  nada yang amat menggöda.
“Jökö, böleh nggak aku bertemu  kamu?” tanya Karina.
“Böleh aja Mbak.. Bahkan aku gembira bisa bertemu  kamu,” jawabanku semangat
“öke deh, kita ketemuan dimana nih?” tanyanya semangat.
“Terserah Mbak deh, Jökö sih ngikut aja?” jawabku pasrah.
“öke deh, nanti söre aku tunggu kamu di Mc. Dönald plasa senayan,” katanya.
“öke, sampai nanti jökö.. Aku tunggu kamu jam 18.30,” sambil berkata demikian, aku pun langsung menutup telepönku. Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Hipnotis Adik Tetangga Lugu

Cerita Dewasa Hipnotis Adik Tetangga Lugu

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari true2life.biz

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...