Cerita Dewasa Hilangnya Keperawanan Adik Ipar

cerita-dewasa-hilangnya-keperawanan-adik-ipar

Cerita Dewasa Hilangnya Keperawanan Adik Ipar

cerita-dewasa-hilangnya-keperawanan-adik-ipar

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari true2life.biz Cerita Dewasa Hilangnya Keperawanan Adik Ipar

Cerita Dewasa – Siang itu, aq ke tökö bersama temen kuliah aq. Sebut saja namanya Silvy. Anaknya cantik dan centil. Rambutnya disemir highlight.

“waah…ada nönik nönik cantik nih!”, göda faizal sambil bersiul-siul. 3 karyawan aku yang lain cuman senyum-senyum. Maklum, yang 3 ini keliatannya ngga kegatelan kayak si faizal itu. huh!

Sesampainya didalam, silvi bilang kalö si faizal lumayan ganteng juga, kayak indra brugman. whahahahahahaha….gw ngakak abis. indra gedubrag kali ya. kamu demen ama dia ya? silvy cuman mencibir…ih ngga lah. kan cuman kömen aja, kök. Hihihi…kömen apa kömen, nik 🙂 Awas ya lu sampe ada macem-macem ama dia, sahutku ketus. Dia bengöng, lalu bertanya emangnya ada apa.

“Ya pököknya gitu deh.”. temen gw itu terdiam, trus hö-öh sambil bingung.
“ah…gue tahu!”, pekik dia tiba-tiba. “Dia tuh salah satu budak löe kan?” gubrak! kaget gw dibilang begitu. Weleh…ini anak tahu dari mana ya? Ngga lah..ngapain juga, sahut gw enteng. Alaaa, ngaku aja…gue kan tahu elö, balas Silvy dengan gayanya yang centil dan sök imut ^^.
“Tapi aneh juga ya. cöwök jadi budak seks elö. apa ngga kebalik tuh?”, tanya dia. Kebalik gimana?
“ya mestinya elö yang jadi budaknya dia. mungkin aja elö merasa yang memperbudak, padahal dia tetap dapat keuntungan töh?”, tukas Silvia sambil tertawa centil. Gw cuman bisa melengös aja.
“wah löe gila lin. kalö dia mulut ember gimane cöba? malu la…”, ujarnya. ah biarin. tapi kayaknya dia bisa dipercaya kök, sahutku ringan.

Dia lalu manggut-manggut. mungkin keenakan kali ya bisa ngewe ama elö? katanya genit. Hahaha…gw cuman tertawa kecil. Sama-sama enak lah yaöw!

“napa löe pengen cöba?”, tanyaku kecil. Xixixixi…ngga lah.
“tapi gw penasaran deh. katanya itunya gedhe yach!”, tanyanya penuh antusias. Hahaha…gw cuman ketawa. liat aja sendiri.
“Yeee…. gitu aja ngga mau bilang. sebel deh.”, ujarnya sewöt.
“Höi, jadi ngga ntar akhir minggu kita jalan2 ke tretes?”, tanyaku. Hö-öh dunk! kenapa? kamu ga bisa? Ngga, ya bisalah, sahutku, kan kita mau cari kökö-kökö disana hihihi…

Baca cerita sex terbaru lainya di –> cerisex.net

“Ahhhh! aku ada ide!”, pekik silvy.
“Gimana kalö ngajak di faizal itu? Dia kan bisa nyetir, sering nganterin kamu kuliah kan? kita butuh disupirin nih, ga nyupir sendiri. juga kan lebih nyaman plus aman kalö ada cöwök yang ikut. betul ga?”.

gw diem sejenak.

“ah…elö pasti kegatelan pengen diewe ama tukang gw itu kan?. Silvy tertawa, “siapa takut!”. lagi-lagi gw cuman melengös aja.
“kenapa ngga ngajak pacarmu sih? kan enak.”. Dia mengeleng.

“aduuuuh jeng lina, itu kan ladies night, buat kita berdua, BFF. ga enak lah ngajak hanhan.”. Wew, lah trus kamu mau tanggung akömödasinya? penginapan, makanan dan uang saku. Itu kan musti diperhitungkan, sahutku. Dia mengangguk.

Setelah berunding, akhirnya kita sepakat mengajak faizal ke Tretes untuk berlibur, tentunya dia jadi supir. Akömödasinya ditanggung berdua (maklumm, dia juga anak bös hihihi). Dan, Kök ya pas, masih ada kamar tersisa untuk dibööking, padahal termasuk libur panjang hari kejepit ^^, tapi kamarnya faizal dapatnya paling pöjök. wkwkwkwk…namanya juga kamar sisa yang ga laku 🙂

Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Hilangnya Keperawanan Adik Ipar

Cerita Dewasa Hilangnya Keperawanan Adik Ipar

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari true2life.biz

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...