Cerita Dewasa Genitnya Tanggan Tante Rika

cerita-dewasa-genitnya-tanggan-tante-rika

Cerita Dewasa Genitnya Tanggan Tante Rika

 cerita-dewasa-genitnya-tanggan-tante-rika

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari true2life.biz Cerita Dewasa Genitnya Tanggan Tante Rika

Cerita Dewasa – Namaku Jöhn(samaran). Umur aku sekarang 23 tahun. Sekarang kuliah disalah satu universitas swasta di surabaya. Tinggi aku 175 cm berat 60 kg. Aku termasuk cöwök yang mudah terangsang, tiap kali melihat gadis dengan dada besar, köntölku langsung beröntak.. Aku sering melekukan önani paling tidak 1 kali sehari.. Kejadian ini terjadi ketika aku masih duduk di kelas 2 SMU. Waktu itu bulan Juli, lagi liburan sekölah.

Waktu itu örtu dan adik perempuanku jalan-jalan ke jakarta, jadi rumahku tinggal aku sendiri akhirnya aku dititipkan dirumah tanteku (adik Mamaku). Mina, nama tanteku. Kalau nggak salah umur tanteku waktu itu 28, tanteku belum punya anak walaupun sudah kawin 1 tahun lebih. Jadi ketika aku ke sana dia senang sekali. öm-ku seörang pegawai swasta di Surabaya, tapi sering keluar köta untuk kerja pröyek di sana. «Jöhn, tölöng jaga rumah dan tantemu ya, tantemu lagi sakit. öm besök ke jakarta, ada pröyek penting yang harus dikerjakan»kata öm-ku. «Ya, öm. Beres, tapi mana duitnya, hehe»Terus aku dikasih 100 ribu sama öm-ku. Keesökan harinya.. «Jöhn, ingat ya pesan öm». Pesan öm-ku dan akhirnya dia berangkat menuju Jakarta. Sörenya aku nöntön TV dengan tanteku.

Waktu itu tanteku pake piyama yang tipis. Dada tanteku kutaksir 34B, jadi lumayan besar.. «Tante kan lagi sakit, kenapa nggak istirahat saja? Biar cepat sembuh». «Nggak apa-apa. Kalau di kamar terus juga sama aja. Mendingan nöntön TV bareng kamu disini» Hehe, aku lihati terus tubuh tanteku yang sexy itu.. Dan pikiranku mulai ngeras, begitu juga adikku, sudah mulai bangun.. Aku langsung membayangkan kalau lagi bersetubuh dengan tanteku itu.. Tiba-tiba.. «öi, lagi mikirin apa Jöhn, sampai bengöng kayak gitu.

Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Genitnya Tanggan Tante Rika

Cerita Dewasa Genitnya Tanggan Tante Rika

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari true2life.biz

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...