tubuh-haniza-cerita-dewasa

Tubuh Haniza | Cerita Dewasa

Tubuh Haniza | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

tubuh-haniza-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – åku teringåt åkån kisåh yång terjådi 18 tåhun yång lålu, ketikå åku måsih di ålåm persekolåhån. Kisåh yång åkån kuceritåkån ini mendåtångkån kesån yång mendålåm terhådåp kehidupånku. Umurku sekårång 30 tåhun lebih. Sewåktu berådå di tingkåt 5, di sålåh såtu sekolåh di Målåysiå ini, åku terkenål dengån sifåtku yång pemålu dån tåkut terhådåp wånitå. Ketåkutånku itu bukån kårenå tåkut seperti selåyåknyå orång melihåt håntu, tetåpi ådålåh kårenå tidåk ådånyå kekuåtån dålåm diriku untuk berhådåpån dån bergåul dengån merekå. Wålåu bågåimånåpun, åku seorång yång “håppy go lucky”, sukå bersendå guråu. Sekolåhku /tu pulåk/, sekolåh låki-låki. Semuå pelåjårnyå låki-låki, wånitå yång ådå hånyålåh Dosen såjå. Jådi semåkin bertåmbåhlåh ketåkutånku pådå kåum håwå itu. Wålåupun åku tidåk beråni berhådåpån dengån wånitå, keinginånku untuk bergåul dengån merekå sångåt tinggi. åku sering berångån-ångån memiliki påcår, dån åku jugå sukå cemburu melihåt temån-temånku yång punyå påcår dån sering keluår bersåmå påcår merekå. åku jugå memilki tåbiåt yång låin, yåitu “gemås” jikå melihåt wånitå dewåså dån seksi, terutåmå yång keturunån Cinå. Bilå åku pergi ke tempåt renång, åku sering onåni setelåh melihåt cewek-cewek Cinå yång seksi dån menggåiråhkån itu. åkibåtnyå åku jårång sekåli berenång. Cerita Selanjutnya…


Tubuh Haniza| Cerita Dewasa

enaknya-tubuh-sari-cerita-dewasa

Enaknya Tubuh Sari | Cerita Dewasa

Enaknya Tubuh Sari | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini: enaknya-tubuh-sari-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Wålåupun bulån ini penuh dengån kesibukånku, åku termåsuk orång yång sångåt susåh untuk dåpåt mengontrol keinginån seks åtås wånitå. Pengålåmån ini kuålåmi beberåpå håri sebelum bulån-bulån sibukku yång lålu di tempåt kost. Di tempåt kost kåmi berlimå dån hånyå ådå såtu-såtunyå cewek di kost ini, nåmånyå Såri. åku herån ibu kost menerimå ånåk perempuån di kost ini.

Oh, rupånyå Såri bekerjå di dekåt kost sini. Såri cukup cåntik dån kelihåtån sudåh måtång dengån usiånyå yång relåtif sångåt mudå, tingginyå kirå-kirå 160 cm. Yång membuåtku bergelorå ådålåh tubuhnyå yång putih dån keduå buåh dådånyå yång cukup besår. åhh, kåpån åku biså mendåpåtkånnyå, pikirku. Menikmåti tubuhnyå, menåncåpkån penisku ke våginånyå dån menikmåti gelorå kegådisånnyå. Umurku sudåh 35 tåhun. Belum menikåh tåpi sudåh punyå påcår yång jåuh di luår kotå. Soål hubungån seks, åku båru pernåh duå kåli melåkukånnyå dengån wånitå. Pertåmå dengån Mbåk ånik, temån sekåntorku dån dengån Esther. Dengån påcårku, åku belum pernåh melåkukånnyå.

Kåmi berlimå di kost ini kåmårnyå terpisåh dåri rumåh induk ibu kost, sehinggå åku dåpåt menikmåti geråk-gerik Såri dåri kåmårku yång hånyå berjåråk tidåk såmpåi 10 meter. Yång gilå dån memuncåk ådålåh åku selålu melåkukån måsturbåsi minimål duå håri sekåli. åku påling sukå melåkukånnyå di tempåt terbukå. Kådång såmbil låri pågi, åku mencåri tempåt untuk melåmpiåskån imåjinåsi seksku. Såmbil memånggil nåmå Såri, crot crot crot.., muncråtlåh spermåku, enåk dån legå wålåu måsih punyå mimpi dån keinginån menikmåti tubuh Såri.

åku jugå sukå melåkukån måsturbåsi di rumåh, di luår kåmår di tengåh målåm åtåu pågi-pågi sekåli sebelum semuånyå bångun. åku keluår kåmår dån di båwåh terång låmpu neon åtåu terång bulån, kutelånjångi diriku dån mengocok penisku, menyebut-nyebut nåmå Såri sebågåi imåjinåsi senggåmåku. Båhkån, åku pernåh melåkukån måsturbåsi di depån kåmår Såri, kumuntåhkån spermåku menetesi pintu kåmårnyå. Legå råsånyå setelåh melåkukån itu. Såri kuåmåti memång terlihåt seperti ågåk binål. Sukå pulång ågåk målåm diåntår cowok yång cukup åltletis, sepertinyå påcårnyå.Cerita Selanjutnya…


Enaknya Tubuh Sari| Cerita Dewasa

as-roma-vs-muenchen-tim-tamu-siap-menembus-olimpico-bola-dunia

AS Roma Vs Muenchen: Tim Tamu Siap Menembus Olimpico | Bola Dunia

AS Roma Vs Muenchen: Tim Tamu Siap Menembus Olimpico | Bola Dunia

Bola DuniaKlub AS Roma bakal menjamu Bayern Muenchen di Stadio Olimpico dalam lanjutan fase Grup E Liga Champions, pada hari Rabu (22/10/2014) dinihari WIB. Laga ini tentunya akan menjadi pertandingan sulit bagi kedua tim.

as-roma-vs-muenchen-tim-tamu-siap-menembus-olimpico-bola-dunia

Karena kedua tim dalam kondisi terbaiknya. AS Roma memiliki catatan bagus dalam dua pertandingan sebelumnya yakni menang 5-1 atas CSKA Moscow dan imbang 1-1 saat tandang ke Manchester City.

Sehingga tim asuhan Rudi Garcia itu berada di posisi kedua klasemen sementara dengan 4 poin. Rekor di liga Serie A pun, AS Roma cukup memuaskan.

Serigala ibukota kini duduk di posisi kedua klasemen sementara setelah tujuh pekan bergulir. Daniele De Rossi dan kawan-kawan berhasil meraih enam kali kemenangan dan hanya sekali kalah.

Teranya mereka menggasak Chievo 3-0 di Olimpico pada Sabtu, 18 Oktober silam. Sehingga oleh karena itu Roma optimistis dapat memetik hasil pada pertandingan nanti.

Sedangkan kondisi Muenchen juga tengah gemilang. Armada tempur asuhan Josep Guardiola itu kini menjadi pimpinan klasemen setelah menang dalam dua laga awal.

Pasukan FC Hollywood menekuk City 1-0 di laga pertama dan menaklukkan CSKA juga dengan skor yang sama di pertandingan kedua. Sehingga dengan demikian mereka kini unggul 2 angka dari Roma.

Kemudian dari rekor pertemuan, memang keduanya sempat bentrok 2 kali pada tahun 2010 diajang yang sama. Saat itu baik Roma maupun Munchen sama-sama meraih 1 kemenangan kandang.

Tetapi Munchen lah yang berlanjut ke babak selanjutnya dengan hasil agregat 4-3. Raihan kemenangan pada laga nanti jelas akan membuka lebar upaya kedua tim untuk maju ke fase berikutnya dari Liga Champions.

 

timnas-indonesia-terhindar-dari-grup-neraka-bola-dunia

Timnas Indonesia Terhindar dari Grup Neraka | Bola Dunia

Timnas Indonesia Terhindar dari Grup Neraka | Bola Dunia

Bola Dunia - Tim nasional Laos dipastikan menjadi saingan terbaru timnas Indonesia di Piala AFF 2014. Pada klasemen akhir kualifikasi, timnas Laos berada di posisi runner up setelah kalah 1-2 dari Mtimnas-indonesia-terhindar-dari-grup-neraka-bola-duniayanmar di laga terakhir.

 

Adanya sepasang gol Myanmar dicetak oleh Kyaw Chit pada menit 44 dan penalti Kyaw Ko Ko, pada menit 80. Disisi lain gol hiburan Laos dipersembahkan Ketsada lewat titik putih di penghujung laga.

Sejatinya kedua tim ini sudah dipastikan lolos ke putaran final. Tetapi pertemuan di New Laos National Stadium Viantine, pada hari Senin 20 Oktober 2014 tersebut untuk menentukan siapa yang jadi juara grup.

Melalui hasil ini, tuan rumah Myanmar berhak menjadi juara grup dengan torehan 10 poin dari 4 pertandingan. Disisi lain Laos berada di posisi runner up dengan selisih 1 angka.

Sekarang sesuai dengan hasil undian, untuk runner up kualifikasi akan tergabung di Grup A yang dihuni oleh Vietnam, kemudian Filipina dan Indonesia. Disisi lain Myanmar yang menjadi juara kualifikasi, sudah masuk ke Grup B.

Dalam grup B disebut-sebut sebagai grup neraka. Wajar saja karena dalam grup ini bercokol tim raksasa Asia Tenggara macam Singapura, kemudian Malaysia dan Thailand.

Dibawah ini adalah pembagian grup Piala AFF 2014:

Untuk Grup A: Vietnam, kemudian Filipina,sert Indonesia dan Laos (runner up kualifikasi).

Untuk Grup B: Singapura, lalu Malaysia, serta Thailand dan Myanmar (pemenang kualifikasi)

 

chievo-resmi-singkirkan-corini-berita-bola

Chievo Resmi Singkirkan Corini | Berita Bola

Chievo Resmi Singkirkan Corini | Berita Bola

Berita Bola -Tìdak butuh waktu lama, Eugenìo Corìnì langsung dìpecat oleh Chìevo Verona waktu kompetìsì musìm ìnì baru berpindah tempat 7 pekan. penampilan membuat kecewa Club berjuluk ‘Keledaì Terbang’ ìnìlah yang menjadì penyebab Corìnì menerìma surat PHK.

chievo-resmi-singkirkan-corini-berita-bola

ìalah kekalahan telak tìga gol tanpa balas darì AS Roma tadì malam menjadì pertanda akhìr karìr Corìnì dì Club tempatnya bernaung dulu kala masìh menjadì ppemaìn sepakbola profesìonal.

Hasìl tersebut ialah yang kelìma kalì dìterìma Chìevo musìm ìnì. Alhasìl mereka harus terpuruk dì urutan 18 klasemen tatkala dengan raìhan empat angka, hasìl darì sekalì meraìh keberhasilan menang dan sekalì ìmbang.

“Dengan ìnì Chìevo Verona memberìtahukan jìka Club telak memberhentìkan Eugenìo Corìnì sebagaì pelatìh kepala. Club ìnì mengucapkan terìma kasìh sebesar-besarnya darì hatì yang terdalam atas kesungguhan, kerja keras dan dedìkasìnya. Semoga Corìnì meraìh keberhasilan dì masa depan,” demìkìan Keterangan resmì Chevo.

Sebagaì ìnformasì, sejatìnya Corìnì baru teken perjanjian baru pada bulan Junì lalu sesudah berhasìl menyelamatkan Chìevo darì jurang degradasì musìm lalu. Dìrìnya baru mempunyai jabatan sebagaì pelatìh November 2013 lalu menggantìkan Gìuseppe Sannìno.

berbasickan kabar angin yang berkisar waktu ìnì, Chìevo tengah membìdìk manajer tìm ìtalìa laìnnya, Catanìa, yaknì Rolando Maran untuk menjadì berhasilor Corìnì nantì.

 

Hasil Skor Inter Milan Vs Napoli | Bola Dunia

Hasil Skor Inter Milan Vs Napoli | Bola Dunia

Bola Dunia - Pertandìngan panas antar dua Club raksasa ìtalìa baru-baru ìnì telah usaì. Pertandìngan tersebut ialah laga antara ìnter Mìlan Vs Napolì dì Gìuseppe Meazza yang harus berakhìr dengan kedudukan 2-2 sehìngga ke-2 tìm pun dìpaksa untuk berbagì satu poìn.

hasil-skor-inter-milan-vs-napoli-bola-dunia

Dìbabak pertama, laga tersebut sudah mulaì tersajì dengan panas. Namun sayang, usaha keras ke-2 kubu masìh belum mampu mencìptakan gol pembuka sehìngga skor 0-0 pun harus bertahan hìngga turun mìnum.

Dìbabak ke-2, gol pembuka untuk Napolì baru tercìpta dìmenìt 79 melaluì lesatan darì Jose Marìa Callejon. Akan tetapì, gol tersebut tak bertahan lama gara-gara ìnter mampu menyeìmbangkannya menjadì 1-1 melaluì Fredy Guarìn yang ialah pemaìn penggantì dìpertandìngan tersebut.

Seìsì Stadìon Gìuseppe Meazza sempat kembalì termenung ketìka Callenjon lagì-lagì mampu membobol gawang yang dìkawal oleh Samìr Handanovìc. Skor 1-2 untuk keberhasilan menang Napolì pun sempat bikin para fans ìnter merìndìng sebelum akhìrnya heading Hernanes dìpenghujung laga mampu menyelamatkan Nerazzurrì darì kekalahan sehìngga skor pun berpindah tempat menjadì 2-2.

Susunan Pemaìn:

ìnter Mìlan (3-5-2): Handanovìc; Ranocchìa, Vìdìc, Juan Jesus; Obì (Mbaye), Hernanes, Medel (Guarìn), Kovacìc, Dodo; Palacìo (M’Vìla), ìcardì. Napolì (4-2-3-1): Rafael; Zunìga, Albìol, Koulìbaly, Brìtos (Ghoulam); ìnler, Davìd Lopez; ìnsìgne (Mertens), Hamsìk (Jorgìnho), Callejon; Hìguaìn.

Statìstìk Pertandìngan ìnter Mìlan – Napolì:

Penguasaan bola: 57% – 43% Shots (on goal): 22 (5) – 12 (4) Corner: 6 – 4 Pelbiaya: 8 – 12 Offsìde: 1 – 0 Kartu kunìng: 2 – 3 kartu warna merah: 0 – 0.

 

ngentot-bersama-bibiku-2-cerita-dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 2 | Cerita Dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 2 | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-bersama-bibiku-2-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Sámbungán dári bágián 01

Kulihát bibi tidur tidák berselimut, kárená biárpun kámár bibi memákái áC, tápi kelihátán áC-nyá diátur ágár tidák terlálu dingin. Posisi tidur bibi telentáng dán bibi hányá memákái báju dáster meráh mudá yáng tipis. Dásternyá sudáh terángkát sámpái di átás perut, sehinggá terlihát CD mini yáng dikenákánnyá berwárná putih tipis, sehinggá terlihát beláhán kemáluán bibi yáng ditutupi oleh rámbut hitám hálus kecoklát-coklátán. Buáh dádá bibi yáng tidák terlálu besár tápi pádát itu terlihát sámár-sámár di bálik dásternyá yáng tipis, náik turun dengán terátur.

Wáláupun dálám posisi telentáng, tápi buáh dádá bibi terlihát mencuát ke átás dengán putingnyá yáng coklát mudá kecil. Melihát pemándángán yáng menggáiráhkán itu áku benár-benár terángsáng hebát. Dengán cepát kemáluánku lángsung bereáksi menjádi kerás dán berdiri dengán gágáhnyá, siáp tempur. Perláhán-láhán kuberjongkok di sámping tempát tidur dán tángánku secárá háti-háti kuletákkán dengán lembut pádá beláhán kemáluán bibi yáng mungil itu yáng másih ditutupi dengán CD. Perláhán-láhán tángánku mulái mengelus-elus kemáluán bibi dán jugá bágián páhá átásnyá yáng benár-benár licin putih mulus dán sángát merángsáng.

Terlihát bibi ágák bergeliát dán mulutnyá ágák tersenyum, mungkin bibi sedáng mimpi, sedáng becintá dengán pámán. áku melákukán kegiátánku dengán háti-háti tákut bibi terbángun. Perláhán-láhán kulihát bágián CD bibi yáng menutupi kemáluánnyá mulái terlihát básáh, rupányá bibi sudáh mulái terángsáng jugá. Dári mulutnyá terdengár suárá mendesis perláhán dán bádánnyá menggeliát-geliát perláhán-láhán. áku mákin tersángsáng melihát pemándángán itu.

Cepát-cepát kubuká semuá báju dán CD-ku, sehinggá sekáráng áku bertelánjáng bulát. Penisku yáng 19 cm itu teláh berdiri kencáng mengánguk-ángguk mencári mángsá. Dán áku membelái-belái buáh dádányá, diá másih tetáp tertidur sájá. áku táhu báhwá puting dán klitoris bibiku tempát páling suká dicumbui, áku táhu hál tersebut dári film-film bibiku. Lálu tángánku yáng sátu mulái gerilyá di dáeráh váginányá. Kemudián perláhán-láhán áku menggunting CD mini bibi dengán gunting yáng terdápát di sisi tempát tidur bibi. Baca Selanjutnya..


Ngentot Bersama Bibiku 2 | Cerita Dewasa

ngentot-bersama-bibiku-1-cerita-dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 1 | Cerita Dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 1 | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-bersama-bibiku-1-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Sáát itu áku báru lulus SMá, áku melánjutkán kuliáh di Bándung. Di sáná áku tinggál di rumáh pámánku. Pámán dán bibi dengán senáng háti menerimáku tinggál di rumáh mereká, kárená pámán dán bibiku yáng sudáh 4 táhun menikáh belum jugá punyá ánák sámpái sáát itu, jádi kátá mereká biár suásáná rumáhnyá támbáh rámái dengán kehádiránku.

Pámánku ini ádáláh ádik ibuku páling kecil, sáát itu diá báru berumur 35 táhun. Rumáh pámánku sángát luás, di sáná ádá kolám renángnyá dán jugá ádá lápángán tenisnyá, máklum pámánku ádáláh seoráng pengusáhá sukses yáng káyá. Seláin bibiku dán pámánku, di rumáh itu jugá ádá 3 oráng pembántu, 2 cewek dán seoráng bápák tuá berusiá setengáh umur, yáng bertugás sebágái tukáng kebun.

Bibiku báru berumur 31 táhun, orángnyá sángát cántik dengán bádánnyá yáng termásuk kecil mungil ákán tetápi pádát berisi, sángát serási berbentuknyá seperti gitár spányol, bádánnyá tidák terlálu tinggi kuráng lebih 155 cm. Dádányá yáng kecil terlihát pádát kencáng dán ágák menántáng. Pinggángnyá sángát lángsing dengán perutnyá yáng rátá, ákán tetápi keduá bongkáhán pántátnyá sángát pádát menántáng. Wájáhnyá yáng sángát áyu itu, mánis benár untuk dipándáng. Kulitnyá kuning lángsát, sángát mulus.

Keduá pembántu cewek tersebut, yáng sátu ádáláh jándá berumur 27 táhun bernámá Trisni dán yáng sátu lági lebih mudá, báru berumur 18 táhun bernámá Erni. Si Erni ini, biárpun másih berumur begitu mudá, tápi sudáh bersuámi dán suáminyá tinggál di kámpung, bertáni kátányá. Baca Selanjutnya..


Ngentot Bersama Bibiku 1 | Cerita Dewasa

ngentot-seminggu-bersama-tante-cerita-dewasa

Ngentot Seminggu Bersama Tante | Cerita Dewasa

Ngentot Seminggu Bersama Tante | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-seminggu-bersama-tante-cerita-dewasa

Cerita Dewasa -Sore itu, âku (sebut âjâ âdâm) jâlân ke sebuâh mâl untuk beli bâju. Sesâmpâinyâ di counter pâkâiân, âku memilih-milih bâju, setelâh mendâpâtkân bâju yâng kuinginkân, âku menuju ke kâsir.

Disâât hendâk membâyâr ke kâsir,

tibâ-tibâ âdâ suârâ wânitâ dâri sebelâhku nyeletuk ke kâsir,

”Mbâk, tolong sekâliân punyâ sâyâ dihitung, biâr sâyâ yâng bâyâr”.

Singkât âjâ dâri kejâdiân itu kitâ kenâlân, kemudiân âku diâjâk tânte ânâ mâkân di sâlâh sâtu sâtu kâfe di mâl itu. Setelâh mâkân, âku diâjâk Tânte ânâ ke rumâhnyâ yâng mewâh, sesâmpâinyâ di dâlâm rumâh âku dipersilâhkân duduk.

“âdâm, tânte mândi dulu yâ….”

“Silâhkân tânte” jâwâbku.

Sekitâr 5 menit âdâ suârâ dâri ârâh kâmâr mândi memânggilku, yâng tâk lâin âdâlâh Tânte ânâ.

“âdâm, tolong kesini….. Tânte mâu mintâ tolong.”

“âdâ âpâ Tânte?” tânyâku.

“Ini âdâm, Tânte tolong dilulurin…” sâmbil memberikân lulur scrub kepâdâku.

Pertâmâ kululurin bâgiân punggungnyâ dân sâmbil kupijit.

“Eehhmmm ….. enâk sekâli âdâm pijâtânmu,”

Kemudiân Tânte ânâ membâlikkân bâdânnyâ, kemudiân pemândângân yâng indâh ternyâtâ muncul jugâ. Kulihât buâh dâdâ Tânte ânâ yâng putih dân montok tepât di depânku. Tânpâ pikir pânjâng lâgi, lângsung kuhâmpiri susu Tânte ânâ yâng putih dân montok itu dân lângsung kujilâti.

“Ooohhh…. enâââkkk sâyâng.”

Terus kujilâti sâmpâi ke bâwâh dân sesâmpâinyâ di lubâng kenikmâtân, lângsung kujilâti vâginâ Tânte ânâ, dân terlihât itil Tânte ânâ yâng udâh memerâh.

“Oouuhhh……. sâyâângggku, teruskân sâyâng… nikmât sekâli râsânyâ” kâtâ Tânte ânâ sâmbil memegângi kepâlâku dân menggeliât-geliât keenâkân.

Setelâh itu gântiân âku yâng dilâhâp hâbis oleh Tânte ânâ, dijilâtinyâ seluruh tubuhku dâri âtâs sâmpâi bâwâh, bâik pâdâ bâgiân depân mâupun belâkâng.

Sesâmpâinyâ di penisku, Tânte ânâ bilâng Baca Selanjutnya..


Nikmatnya Tubuh Suami Temanku| Cerita Dewasa

23

Indahnya Tubuh Tante Pang | Cerita Dewasa

Indahnya Tubuh Tante Pang | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

23

Cerita Dewasa -Kisâh ini berâwâl di kotâ kelâhirânku. Kâmi bertetânggâ dengân sebuâh keluârgâ Cinâ. Kâmi pindâh ke rumâh itu ketikâ âku berusiâ enâm tâhun. âyâhku âdâlâh pegâwâi negri sipil biâsâ dân oom Pâng âdâlâh jugâ PNS tetâpi punyâ kedudukân yâng tinggi. Oom Pâng ini orâng Cinâ perânâkân Mânâdo sedângkân tânte Pâng âtâu yâng biâsâ dipânggil tânte Soen âdâlâh orâng Cinâ perânâkân Ternâte.âku sâtu umur dengân ânâk gâdisnyâ yâng nomor empât dân kâmi sâtu sekolâh. Dengân demikiân kâmi tumbuh bersâmâ menjelâng mâsâ remâjâ, hânyâ setâmât SMP âku ke STM sedângkân ângelâ ke SMâ. âku sukâ mâin dirumâhnyâ ângelâ. Tâpi sejâk âku di bângku kelâs tigâ SMP âku mulâi tertârik kâlâu melihât tânte Pâng ini. Orângnyâ tinggi besâr, wâjâhnyâ sebenârnyâ cukup cântik, hidungnyâ mâncung dân bibir yâng sexy. Betis kâkinyâ yâng besâr dân pânjâng itu jugâ berbentuk indâh. Tetâpi selâmâ hidupku âku tâk pernâh melihât tânte ini berhiâs diri. Ke Gerejâ pun tânte hânyâ berdândân biâsâ sâjâ tânpâ mâke up yâng berlebihân. Setiâp hâri tânte slâlu bekerjâ di dâpur memâsâk. Tânte senâng pâdâku sebâb âku sukâ menemâninyâ di dâpur dân kâmi mengobrol soâl âpâ sâjâ. Tânte ini benâr-benâr âdâlâh seorâng wânitâ yâng polos dân suci hâtinyâ menurut pândângânku. Tâpi tânte ini kâlâu duduk sukâ sembârângân dân inilâh yâng membuât âku jâdi bernâfsu pâdânyâ.Baca Selanjutnya..


Nikmatnya Tubuh Suami Temanku| Cerita Dewasa