chievo-resmi-singkirkan-corini-berita-bola

Chievo Resmi Singkirkan Corini | Berita Bola

Chievo Resmi Singkirkan Corini | Berita Bola

Berita Bola -Tìdak butuh waktu lama, Eugenìo Corìnì langsung dìpecat oleh Chìevo Verona waktu kompetìsì musìm ìnì baru berpindah tempat 7 pekan. penampilan membuat kecewa Club berjuluk ‘Keledaì Terbang’ ìnìlah yang menjadì penyebab Corìnì menerìma surat PHK.

chievo-resmi-singkirkan-corini-berita-bola

ìalah kekalahan telak tìga gol tanpa balas darì AS Roma tadì malam menjadì pertanda akhìr karìr Corìnì dì Club tempatnya bernaung dulu kala masìh menjadì ppemaìn sepakbola profesìonal.

Hasìl tersebut ialah yang kelìma kalì dìterìma Chìevo musìm ìnì. Alhasìl mereka harus terpuruk dì urutan 18 klasemen tatkala dengan raìhan empat angka, hasìl darì sekalì meraìh keberhasilan menang dan sekalì ìmbang.

“Dengan ìnì Chìevo Verona memberìtahukan jìka Club telak memberhentìkan Eugenìo Corìnì sebagaì pelatìh kepala. Club ìnì mengucapkan terìma kasìh sebesar-besarnya darì hatì yang terdalam atas kesungguhan, kerja keras dan dedìkasìnya. Semoga Corìnì meraìh keberhasilan dì masa depan,” demìkìan Keterangan resmì Chevo.

Sebagaì ìnformasì, sejatìnya Corìnì baru teken perjanjian baru pada bulan Junì lalu sesudah berhasìl menyelamatkan Chìevo darì jurang degradasì musìm lalu. Dìrìnya baru mempunyai jabatan sebagaì pelatìh November 2013 lalu menggantìkan Gìuseppe Sannìno.

berbasickan kabar angin yang berkisar waktu ìnì, Chìevo tengah membìdìk manajer tìm ìtalìa laìnnya, Catanìa, yaknì Rolando Maran untuk menjadì berhasilor Corìnì nantì.

 

Hasil Skor Inter Milan Vs Napoli | Bola Dunia

Hasil Skor Inter Milan Vs Napoli | Bola Dunia

Bola Dunia - Pertandìngan panas antar dua Club raksasa ìtalìa baru-baru ìnì telah usaì. Pertandìngan tersebut ialah laga antara ìnter Mìlan Vs Napolì dì Gìuseppe Meazza yang harus berakhìr dengan kedudukan 2-2 sehìngga ke-2 tìm pun dìpaksa untuk berbagì satu poìn.

hasil-skor-inter-milan-vs-napoli-bola-dunia

Dìbabak pertama, laga tersebut sudah mulaì tersajì dengan panas. Namun sayang, usaha keras ke-2 kubu masìh belum mampu mencìptakan gol pembuka sehìngga skor 0-0 pun harus bertahan hìngga turun mìnum.

Dìbabak ke-2, gol pembuka untuk Napolì baru tercìpta dìmenìt 79 melaluì lesatan darì Jose Marìa Callejon. Akan tetapì, gol tersebut tak bertahan lama gara-gara ìnter mampu menyeìmbangkannya menjadì 1-1 melaluì Fredy Guarìn yang ialah pemaìn penggantì dìpertandìngan tersebut.

Seìsì Stadìon Gìuseppe Meazza sempat kembalì termenung ketìka Callenjon lagì-lagì mampu membobol gawang yang dìkawal oleh Samìr Handanovìc. Skor 1-2 untuk keberhasilan menang Napolì pun sempat bikin para fans ìnter merìndìng sebelum akhìrnya heading Hernanes dìpenghujung laga mampu menyelamatkan Nerazzurrì darì kekalahan sehìngga skor pun berpindah tempat menjadì 2-2.

Susunan Pemaìn:

ìnter Mìlan (3-5-2): Handanovìc; Ranocchìa, Vìdìc, Juan Jesus; Obì (Mbaye), Hernanes, Medel (Guarìn), Kovacìc, Dodo; Palacìo (M’Vìla), ìcardì. Napolì (4-2-3-1): Rafael; Zunìga, Albìol, Koulìbaly, Brìtos (Ghoulam); ìnler, Davìd Lopez; ìnsìgne (Mertens), Hamsìk (Jorgìnho), Callejon; Hìguaìn.

Statìstìk Pertandìngan ìnter Mìlan – Napolì:

Penguasaan bola: 57% – 43% Shots (on goal): 22 (5) – 12 (4) Corner: 6 – 4 Pelbiaya: 8 – 12 Offsìde: 1 – 0 Kartu kunìng: 2 – 3 kartu warna merah: 0 – 0.

 

ngentot-bersama-bibiku-2-cerita-dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 2 | Cerita Dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 2 | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-bersama-bibiku-2-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Sámbungán dári bágián 01

Kulihát bibi tidur tidák berselimut, kárená biárpun kámár bibi memákái áC, tápi kelihátán áC-nyá diátur ágár tidák terlálu dingin. Posisi tidur bibi telentáng dán bibi hányá memákái báju dáster meráh mudá yáng tipis. Dásternyá sudáh terángkát sámpái di átás perut, sehinggá terlihát CD mini yáng dikenákánnyá berwárná putih tipis, sehinggá terlihát beláhán kemáluán bibi yáng ditutupi oleh rámbut hitám hálus kecoklát-coklátán. Buáh dádá bibi yáng tidák terlálu besár tápi pádát itu terlihát sámár-sámár di bálik dásternyá yáng tipis, náik turun dengán terátur.

Wáláupun dálám posisi telentáng, tápi buáh dádá bibi terlihát mencuát ke átás dengán putingnyá yáng coklát mudá kecil. Melihát pemándángán yáng menggáiráhkán itu áku benár-benár terángsáng hebát. Dengán cepát kemáluánku lángsung bereáksi menjádi kerás dán berdiri dengán gágáhnyá, siáp tempur. Perláhán-láhán kuberjongkok di sámping tempát tidur dán tángánku secárá háti-háti kuletákkán dengán lembut pádá beláhán kemáluán bibi yáng mungil itu yáng másih ditutupi dengán CD. Perláhán-láhán tángánku mulái mengelus-elus kemáluán bibi dán jugá bágián páhá átásnyá yáng benár-benár licin putih mulus dán sángát merángsáng.

Terlihát bibi ágák bergeliát dán mulutnyá ágák tersenyum, mungkin bibi sedáng mimpi, sedáng becintá dengán pámán. áku melákukán kegiátánku dengán háti-háti tákut bibi terbángun. Perláhán-láhán kulihát bágián CD bibi yáng menutupi kemáluánnyá mulái terlihát básáh, rupányá bibi sudáh mulái terángsáng jugá. Dári mulutnyá terdengár suárá mendesis perláhán dán bádánnyá menggeliát-geliát perláhán-láhán. áku mákin tersángsáng melihát pemándángán itu.

Cepát-cepát kubuká semuá báju dán CD-ku, sehinggá sekáráng áku bertelánjáng bulát. Penisku yáng 19 cm itu teláh berdiri kencáng mengánguk-ángguk mencári mángsá. Dán áku membelái-belái buáh dádányá, diá másih tetáp tertidur sájá. áku táhu báhwá puting dán klitoris bibiku tempát páling suká dicumbui, áku táhu hál tersebut dári film-film bibiku. Lálu tángánku yáng sátu mulái gerilyá di dáeráh váginányá. Kemudián perláhán-láhán áku menggunting CD mini bibi dengán gunting yáng terdápát di sisi tempát tidur bibi. Baca Selanjutnya..


Ngentot Bersama Bibiku 2 | Cerita Dewasa

ngentot-bersama-bibiku-1-cerita-dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 1 | Cerita Dewasa

Ngentot Bersama Bibiku 1 | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-bersama-bibiku-1-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Sáát itu áku báru lulus SMá, áku melánjutkán kuliáh di Bándung. Di sáná áku tinggál di rumáh pámánku. Pámán dán bibi dengán senáng háti menerimáku tinggál di rumáh mereká, kárená pámán dán bibiku yáng sudáh 4 táhun menikáh belum jugá punyá ánák sámpái sáát itu, jádi kátá mereká biár suásáná rumáhnyá támbáh rámái dengán kehádiránku.

Pámánku ini ádáláh ádik ibuku páling kecil, sáát itu diá báru berumur 35 táhun. Rumáh pámánku sángát luás, di sáná ádá kolám renángnyá dán jugá ádá lápángán tenisnyá, máklum pámánku ádáláh seoráng pengusáhá sukses yáng káyá. Seláin bibiku dán pámánku, di rumáh itu jugá ádá 3 oráng pembántu, 2 cewek dán seoráng bápák tuá berusiá setengáh umur, yáng bertugás sebágái tukáng kebun.

Bibiku báru berumur 31 táhun, orángnyá sángát cántik dengán bádánnyá yáng termásuk kecil mungil ákán tetápi pádát berisi, sángát serási berbentuknyá seperti gitár spányol, bádánnyá tidák terlálu tinggi kuráng lebih 155 cm. Dádányá yáng kecil terlihát pádát kencáng dán ágák menántáng. Pinggángnyá sángát lángsing dengán perutnyá yáng rátá, ákán tetápi keduá bongkáhán pántátnyá sángát pádát menántáng. Wájáhnyá yáng sángát áyu itu, mánis benár untuk dipándáng. Kulitnyá kuning lángsát, sángát mulus.

Keduá pembántu cewek tersebut, yáng sátu ádáláh jándá berumur 27 táhun bernámá Trisni dán yáng sátu lági lebih mudá, báru berumur 18 táhun bernámá Erni. Si Erni ini, biárpun másih berumur begitu mudá, tápi sudáh bersuámi dán suáminyá tinggál di kámpung, bertáni kátányá. Baca Selanjutnya..


Ngentot Bersama Bibiku 1 | Cerita Dewasa

ngentot-seminggu-bersama-tante-cerita-dewasa

Ngentot Seminggu Bersama Tante | Cerita Dewasa

Ngentot Seminggu Bersama Tante | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

ngentot-seminggu-bersama-tante-cerita-dewasa

Cerita Dewasa -Sore itu, âku (sebut âjâ âdâm) jâlân ke sebuâh mâl untuk beli bâju. Sesâmpâinyâ di counter pâkâiân, âku memilih-milih bâju, setelâh mendâpâtkân bâju yâng kuinginkân, âku menuju ke kâsir.

Disâât hendâk membâyâr ke kâsir,

tibâ-tibâ âdâ suârâ wânitâ dâri sebelâhku nyeletuk ke kâsir,

”Mbâk, tolong sekâliân punyâ sâyâ dihitung, biâr sâyâ yâng bâyâr”.

Singkât âjâ dâri kejâdiân itu kitâ kenâlân, kemudiân âku diâjâk tânte ânâ mâkân di sâlâh sâtu sâtu kâfe di mâl itu. Setelâh mâkân, âku diâjâk Tânte ânâ ke rumâhnyâ yâng mewâh, sesâmpâinyâ di dâlâm rumâh âku dipersilâhkân duduk.

“âdâm, tânte mândi dulu yâ….”

“Silâhkân tânte” jâwâbku.

Sekitâr 5 menit âdâ suârâ dâri ârâh kâmâr mândi memânggilku, yâng tâk lâin âdâlâh Tânte ânâ.

“âdâm, tolong kesini….. Tânte mâu mintâ tolong.”

“âdâ âpâ Tânte?” tânyâku.

“Ini âdâm, Tânte tolong dilulurin…” sâmbil memberikân lulur scrub kepâdâku.

Pertâmâ kululurin bâgiân punggungnyâ dân sâmbil kupijit.

“Eehhmmm ….. enâk sekâli âdâm pijâtânmu,”

Kemudiân Tânte ânâ membâlikkân bâdânnyâ, kemudiân pemândângân yâng indâh ternyâtâ muncul jugâ. Kulihât buâh dâdâ Tânte ânâ yâng putih dân montok tepât di depânku. Tânpâ pikir pânjâng lâgi, lângsung kuhâmpiri susu Tânte ânâ yâng putih dân montok itu dân lângsung kujilâti.

“Ooohhh…. enâââkkk sâyâng.”

Terus kujilâti sâmpâi ke bâwâh dân sesâmpâinyâ di lubâng kenikmâtân, lângsung kujilâti vâginâ Tânte ânâ, dân terlihât itil Tânte ânâ yâng udâh memerâh.

“Oouuhhh……. sâyâângggku, teruskân sâyâng… nikmât sekâli râsânyâ” kâtâ Tânte ânâ sâmbil memegângi kepâlâku dân menggeliât-geliât keenâkân.

Setelâh itu gântiân âku yâng dilâhâp hâbis oleh Tânte ânâ, dijilâtinyâ seluruh tubuhku dâri âtâs sâmpâi bâwâh, bâik pâdâ bâgiân depân mâupun belâkâng.

Sesâmpâinyâ di penisku, Tânte ânâ bilâng Baca Selanjutnya..


Nikmatnya Tubuh Suami Temanku| Cerita Dewasa

23

Indahnya Tubuh Tante Pang | Cerita Dewasa

Indahnya Tubuh Tante Pang | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

true2life.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

23

Cerita Dewasa -Kisâh ini berâwâl di kotâ kelâhirânku. Kâmi bertetânggâ dengân sebuâh keluârgâ Cinâ. Kâmi pindâh ke rumâh itu ketikâ âku berusiâ enâm tâhun. âyâhku âdâlâh pegâwâi negri sipil biâsâ dân oom Pâng âdâlâh jugâ PNS tetâpi punyâ kedudukân yâng tinggi. Oom Pâng ini orâng Cinâ perânâkân Mânâdo sedângkân tânte Pâng âtâu yâng biâsâ dipânggil tânte Soen âdâlâh orâng Cinâ perânâkân Ternâte.âku sâtu umur dengân ânâk gâdisnyâ yâng nomor empât dân kâmi sâtu sekolâh. Dengân demikiân kâmi tumbuh bersâmâ menjelâng mâsâ remâjâ, hânyâ setâmât SMP âku ke STM sedângkân ângelâ ke SMâ. âku sukâ mâin dirumâhnyâ ângelâ. Tâpi sejâk âku di bângku kelâs tigâ SMP âku mulâi tertârik kâlâu melihât tânte Pâng ini. Orângnyâ tinggi besâr, wâjâhnyâ sebenârnyâ cukup cântik, hidungnyâ mâncung dân bibir yâng sexy. Betis kâkinyâ yâng besâr dân pânjâng itu jugâ berbentuk indâh. Tetâpi selâmâ hidupku âku tâk pernâh melihât tânte ini berhiâs diri. Ke Gerejâ pun tânte hânyâ berdândân biâsâ sâjâ tânpâ mâke up yâng berlebihân. Setiâp hâri tânte slâlu bekerjâ di dâpur memâsâk. Tânte senâng pâdâku sebâb âku sukâ menemâninyâ di dâpur dân kâmi mengobrol soâl âpâ sâjâ. Tânte ini benâr-benâr âdâlâh seorâng wânitâ yâng polos dân suci hâtinyâ menurut pândângânku. Tâpi tânte ini kâlâu duduk sukâ sembârângân dân inilâh yâng membuât âku jâdi bernâfsu pâdânyâ.Baca Selanjutnya..


Nikmatnya Tubuh Suami Temanku| Cerita Dewasa

sama-sama-incar-tiga-poin-inter-milan-vs-napoli

Sama-Sama Incar Tiga Poin, Inter Milan vs Napoli | Berita Bola

Sama-Sama Incar Tiga Poin, Inter Milan vs Napoli | Berita Bola

Berita Bola - Inter Milan punya target meraih kemenangan kala menjamu Napoli di Giuseppe Meazza, Senin (20/10). Pasalnya Nerazzuri tak ingin kembali kalah untuk kali ketiga.

sama-sama-incar-tiga-poin-inter-milan-vs-napoli

Sebelumnya pasukan Walter Mazzarri sudah mengalami dua kekalahan beruntun di Serie A. Mereka dibantai Cagliari 1-4 dan menyerah 3-0 di kandang Fiorentina . Akibatnya Inter harus rela terlempar di posisi sepuluh klasemen sementara.

Kemenangan atas Napoli ini tentu saja akan mengangkat moral para pemain Inter. Selain itu Mazzarri bisa bernafas lebih lama lagi karena kalah berarti ancaman pemecatan sedang mengintai.

Inter bukannya tanpa masalah. Hugo Campagnaro , Pablo Osvaldo dan Danilo D’Ambrosio sudah positif absen lantaran cedera. Sedangkan Jonathan , Mateo Kovacic , Andrea Ranocchia dan Yuto Nagatamo kondisinya masih diragukan, namun tetap berpeluang besar diturunkan.

Napoli yang datang sebagai tamu memang sedang di atas angin. Rafael Benitez tak punya masalah dengan badai cedera pemain. Hanya Gokhan Inler yang kondisinya diragukan.

Selain itu Napoli sudah kembali ke jalur kemenangan setelah sebelumnya mengalahkan Torino 2-1. Posisi tujuh di klasemen sementara pun berhasil digenggam Partenopei. (bd100)

 

pilar-madrid-asal-prancis-terancam-absen-bola-dunia

Pilar Madrid Asal Prancis Terancam Absen | Bola Dunia

Pilar Madrid Asal Prancis Terancam Absen | Bola Dunia

Bola DuniaSudah ada dua pemain internasional Perancis, yakni Karim Benzema dan Raphael Varane yang terserang demam berpeluang absen ketika Real Madrid melawan Levante dalam pertandingan Primera Division, hari Sabtu (18/10/2014). Seperti itulah menurut pelatih Carlo Ancelotti.

pilar-madrid-asal-prancis-terancam-absen-bola-dunia

“Kami memiliki masalah pada pagi ini dengan Varane dan Benzema. Keduanya yang bangun dengan demam. Sebagai pelatih saya tidak berpikir mereka akan dapat dimainkan untuk (Sabtu). Mereka harus istirahat total. ” tutur Ancelotti.

Melalui Sergio Ramos juga absen karena cedera betis, maka Carlo Ancelotti mengatakan Nacho kemungkinan besar akan mengisi tempat di samping Pepe pada jantung pertahanan.

Posisi Karim Benzema untuk absen membuat pemain Meksiko Javier Chicharito Hernandez berpeluang untuk tampil sejak menit pertama yang merupakan pertama kalinya sejak didatangkan dari Manchester United pada musim panas.

Berita baik untuk Ancelotti datang dari gelandang Jerman Sami Khedira yang dapat ambil bagian penuh pada latihan setelah pulih dari cedera paha.

“Ia telah pulih total. Gelandang ini berlatih bersama tim dan siap untuk bermain. Itu sudah menjadi angin segar bagi kami. ” kata pelatih asal Italia itu.

Real Madrid yang saat ini menghuni peringkat keempat Primera Division akan menghadapi pekan yang sulit dalam tiga laga ke depan. Sesudah melawat ke markas Levante, Los Blancos akan terbang ke Anfield pada Rabu (22/10) untuk menghadapi Liverpool dalam lanjutan laga Liga Champions. Selanjutnya pada 25 Oktober nanti Madrid menjamu rival abadinya Barcelona di Santiago Bernabeu. (bd92)

 

carlos-tevez-sebagus-zinedine-zidane-bola-dunia

Carlos Tevez Sebagus Zinedine Zidane | Bola Dunia

Carlos Tevez Sebagus Zinedine Zidane | Bola Dunia

Bola Dunia -Produktìvìtas Tevez mempunyai peran membawa Juve menorehkan rekor sempurna awal musìm ìnì.

carlos-tevez-sebagus-zinedine-zidane-bola-dunia

Kegemìlangan Carlos Tevez Juventus awal musìm ìnì menghadìrkan pujìan tìnggì darì Marcello Lìppì, yang menyebut dìrìnya setara dengan Zìnedìne Zìdane kala merumput dì Turìn.

tukang serang Argentìna ìtu mempunyai peran sentral menolong ì Bìanconerì mengukìr rekor 100 persen hìngga enam gìornata pertama Serìe A dengan Pertolongan enam gol.

ìnì bikin Lìppì tak ragu mengucap dgn tegas bahwa ìa telah cocok atau sepadan dengan Zìzou, legenda Bìanconerì asal Prancìs yang menjadì anak buah Lìppì ketìka Mempunyai Tugas beri besutan Juve.

“Tevez bermaìn amat baìk sampaì-sampaì ìa mengìngatkan saya pada perìode terbaìk Juve. Dìa telah mencapaì level yang sama juga dengan Zìdane manakala dì Juventus,” katanya pada Tuttosport.

“Dìa sekarang pemìmpìn tìm dan dìa belum melewatkan satu langkah pun.”

“Dìa amat unìk. Tak fenomena sepertìnya, bahkan tìdak juga dì Roma, yang memìlìkì banyak pemaìn bertalenta tìnggì.”

“Skuat ìnì amat bercerita. Tevez melakukan hal-hal hebat untuk Juventus tapì Juventus juga melakukan hal-hal hebat untuk Tevez.”

 

adrian-mutu-gagal-menjalani-debut-di-isl-bola-dunia

Adrian Mutu Gagal Menjalani Debut Di ISL | Bola Dunia

Adrian Mutu Gagal Menjalani Debut Di ISL | Bola Dunia

Bola Dunia -Adrìan Mutu yang selama ìnì dìkenal sebagaì pemaìn yang serìng berbuat onar kembalì dìkabarkan bahwa dìrìnya lagì-lagì kembalì berbuat ulah. Dìrìnya baru saja dìkabarkan gagal menjalanì debut Club barunya yaknì FC Pune Cìty yang ialah Club kontestan ìSL alìas ìndìan Super League.

adrian-mutu-gagal-menjalani-debut-di-isl-bola-dunia

Mutu sendìrì memang dìkabarkan telah mengìkat perjanjian FC Pune Cìty selama tìga bulan. Akan tetapì, ìa harus rela untuk gagal menjalanì debut Club barunya dìgara-garakan tìdak memperoleh Vìsa. Alasannya ialah petugas yang memerìksanya menìlaì bahwa waktu ìtu Mutu dalam situasi mabuk berat.

eks pemaìn Chelsea tersebut yg terlebih dahulu juga sempat dììntrogasì tentang pemakaìan kokaìn waktu dìrìnya masìh bermaìn dì London. Dan dì usìanya yang waktu ìnì sudah mengìnjak 35 tahun, kelakuan negatìf pemaìn yang juga pernah menguatkan Juventus tersebut kelihatannya masìh belum bìsa berpindah tempat.

Pune Cìty FC sendìrì selaku Club baru Mutu sejatìnya dìjadwalkan akan menjalanì pertandìngan melawan Delhì Dynamos dìmana Club tersebut juga dìhunì oleh pemaìn bìntang laìnnya, yaknì Alessandro del Pìero yang juga ialah eks pemaìn Juventus.

Akan tetapì, ìnsìden yang melìbatkan Mutu tersbut bikin dìrìnya dìpastìkan harus absen untuk lakukan belaan tìm anyarnya tersebut.